|
Ну так в том-то и дело. Дай Дорогу Дуре/раку. Она не захотела сдать назад, так сдали б чудаки у уехали б себе по домам. Я её не оправдываю, просто они раздули чёс такой из ничего. Реально скучно людям.
Да какая она деловая!? Посмотри на неё и на её пассажиров. Она несчастная.
Да, я слышал. Ну это вообще циркСказал бы уж просто - я дебил. Куда он выперся вообще без задней передачи?? Ещё один дефективный.
Народ, вы определитесь нужно соблюдать ПДД или ездить по эмоциям.
А то в этой же теме дружно ругаемся на хамов не соблюдающих ПДД, а тут явно всё по ПДД и вдруг появляются человеческие отношения и эмоции.
У неё свободна полоса? Свободна.
У кого полоса занята обязан пропустить? Обязан
Какие притензии?
Эмоции и человеческие отношения?
Тогда эти 3-4 мужиков могли просто пропустить-подвинуться-помочь женщине.
И проблемы нет
Про милициянток вообще разговор идти не может, полная некомпетентность.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не, ну тут же в другом дело, она спецом подперла, а могла стать на 5 метров раньше и все разъехались бы, машины едущие по аппендициту она не могла не видеть... но она ж "права", почему тогда этим "правом" не воспользоваться, хоть он и идет наперекор здравому смыслу? ее мужу, детям, подчиненным (если есть) не позавидуешьей только дай "право"
![]()
я сам пару раз оказывался и в роли той дамы, и в роли тех дядек...
не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
бывает, едешь 20 км\ч у правого бордюра - слева запаркованные, и кто-то навстречу... Если у встречного нету места куда прижаться - без вопросов, можно и пропустить. Но бывают жеж уникумы которые проезжают это место (в котором он мог прижаться к своему бордюру) и упираются тебе в лоб, потом их подпирают сзади и начинается мапет-шоу ))
А сколько раз было, что включишь поворот... только собрался в переулок въезжать - а там кто-то выезжает и ширины переулка явно недостаточно, чтоб разъехаться... останавливаешься пропустить выезжающего, а сзади "вжжжжжжжжжжжжжжжжжиииииииииииииииииииииииииии и, фаааааааааааааааааааа-фааааааааааааааааааааа" ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я тоже 2 раза в день оказываюсь в подобной ситуации, когда везу\забираю малую в\с садика. Сад находится внутри квартала, и дорога по типу круга, только для одной машины. Те, что с мозгами, едут там как по кругу, т.е. заезжают справа, выезжают слева, т.е. двигаются против часовой стрелки. Но есть такие дебилоиды, которые едут по часовой стрелке и блокируют дорогу. И тогда задом нужно сдавать не 3-5 метров, а 100. Иногда сдаю назад, если немного, а если много, то принципиально стою. Один раз видела как там встретились 2 принципиальных, долго стояли, бибикали друг другу, а потом тот, который ехал против часовой стрелки, вышел из машины, закрыл её и пошёл по своим делам.![]()
В этом ролике все "герои"... С дамой и так понятно, но...
1) состав встречников постоянно менялся, вначале третья/четвертая машина - джипы бмв, л200, потом другие, а в конце разъезжаются тойота и лада. Значит задние как-то вопрос решали и выезжали... Что мешало сделать так же первым двум?
2) Водитель тойоты утверждал, что у него задняя не работает. А какого тогда на дороге делать с технически неисправным ТС? Протокол составили?
3) В самом конце тойота становится правее, чтобы выпустить и ладу и (о чудо!!!) сдает немного назад... Заработал задний ход!
4) Зачем требовать составить протокол на гетц за парковку в неположенном месте? Аргумент - "она же стоит"... Так и те, кто перед ней - тоже стоят. Значит и им по протокольчику.
ИМХО, Глупое поведение девушки дало возможность проявить свою глупость и другим участникам ДД...
Проблема в том что это тупая принципиальность. Самое паршивое что такие принципиальные ведут себя так всегда, независимо от ситуации. Не хотел бы я с такой дурой встретиться на трассе при обгоне колонны, например. Она ведь еще бы сильнее газовала - ведь она на своей полосе! И то что она таки проехала куда хотела только убедит что она была права, а штраф за ремень еще больше ожесточит.
Нельзя таким людям ездить за рулем. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не знаю не знаю...
не самый страшный вариант...по крайней мере вела себя в разговоре спокойно и адекватно...не психовала, на орала....имхо...а вообще мне пофиг...я бы уж точно не стоял перед ней....сдал бы назад или объехал...это ж скока времени надо иметь чтобы так сидеть долго на дороге?
Социальные закладки