Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1842
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    В темке Оформление в дет сад все более популярно написано. Приемные дни понед и четверг без записи, по док-ам: свидетельство, паспорт, прописка.
    если можете киньте ссылочку на темку)
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    если можете киньте ссылочку на темку)
    ловите в своих сообщениях))
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

3. Вверх #303
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что половина родителей покупает что то для детского сада , что бы туда попасть,отсюда и моющие пылесосы и совр. игр . комплексы и т.д., за эти взносы хоть кто то отчитывается? А отговорка крыша протекает,надо 15000у.е. на ремонт ежегодно,смешно)
    В других садах первоначальный взнос 2500-3000 гр.! Так, что не надо....Вы эти деньги оплачиванаете в бухгалтерию. Заведующаяя на каждом собрании отчитывается за деньги до копейки! Так, что не переживайте, эти деньги идут на наших детей, а не кому то в карман. Поверьте, этот сад САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Ваш ребенок будет очень доволен. В саду хорошие игрушки, хорошая (не битая) посуда, отличное постельное и т.д. Здесь все делают во благо детей. Многим частным садикам далеко до этого сада.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 30.04.2011 в 09:05.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #304
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от TiLDA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю )))) Мне вообще заведующая нахамила и сказала что мой ребенок туда вообще НИКОГДА не попадет Хотя путевка есть
    Мне кажется Вы преувеличиваете. Я никогда не слышала, чтобы заведующая кому то грубила, хотя мы уже в среднюю группу ходим(уже 3 года в саду). Она очень тактична и, что самое главное, любит всех детей. Возможно, она Вам сказала, что нет мест в саду...но это же не грубость))) Я с сыном стала на очередь когда ему было 3,5 месяца, вот и сейчас, после роддома сразу побегу становиться на очередь.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы преувеличиваете. Я никогда не слышала, чтобы заведующая кому то грубила, хотя мы уже в среднюю группу ходим(уже 3 года в саду). Она очень тактична и, что самое главное, любит всех детей. Возможно, она Вам сказала, что нет мест в саду...но это же не грубость))) Я с сыном стала на очередь когда ему было 3,5 месяца, вот и сейчас, после роддома сразу побегу становиться на очередь.
    Я думаю бесполезно становится, тут уже где-то мелькало сообщение об очереди на 5 лет, я думаю что в таком случае пока дождешься очереди уже и в школу пора будет.
    Последний раз редактировалось Maksim_ka; 05.05.2011 в 11:51.

6. Вверх #306
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    Я думаю бесполезно становится, тут уже где-то мелькало сообщение об очереди на 5 лет, я думаю что в таком случае пока дождешься очереди уже и в школу пора будет.
    Не верьте тому, что пишут. Как это на 5 лет??? Ясли же с 2 х лет! Главное прописка и пораньше стать на очередь, по собственному опыту скажу, я стала на очередь и перед садиком заплатила только первоначальный взнос и всё...больше ничего, никому я не платила. Не слушайте слухов, а сами приходите к заведующей и поговорите лично.

7. Вверх #307
    Не верьте тому, что пишут. Как это на 5 лет??? Ясли же с 2 х лет! Главное прописка и пораньше стать на очередь, по собственному опыту скажу, я стала на очередь и перед садиком заплатила только первоначальный взнос и всё...больше ничего, никому я не платила. Не слушайте слухов, а сами приходите к заведующей и поговорите лично.
    теперь ставят на очередь не раньше года, Я становилась на очередь в ноябре 2010(ре был годик) и была 217 в очереди, предлагали стать на очередь в другой сад, т.к. сюда попасть шансов нет (по их словам).

8. Вверх #308
    Обаятельный злодей
    теперь ставят на очередь не раньше года, Я становилась на очередь в ноябре 2010(ре был годик) и была 217 в очереди, предлагали стать на очередь в другой сад, т.к. сюда попасть шансов нет (по их словам).
    Так Вы попадаете в этот сад, или встали в другую очередь ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так Вы попадаете в этот сад, или встали в другую очередь ?
    я таки записалась в этот сад, просто я не понимаю почему я должна куда-то возить ребенка, если я выхожу со двора и утыкаюсь в этот сад, да и в остальном сад меня устраивает. Сейчас ребенку 1,5года и планирую в сад отдать на следующий год, пока не штурмовала зав, т.к. идет набор на этот год.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    я таки записалась в этот сад, просто я не понимаю почему я должна куда-то возить ребенка, если я выхожу со двора и утыкаюсь в этот сад, да и в остальном сад меня устраивает. Сейчас ребенку 1,5года и планирую в сад отдать на следующий год, пока не штурмовала зав, т.к. идет набор на этот год.
    а узнавали, как очередь продвинулась?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Galira
    Я встала на очередь в октябре 2008 года (ребенку было 3 месяца), мы были 115, на данный момент мы 55 - это по записям в РОНО

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а узнавали, как очередь продвинулась?
    пока не узнавала, закончится набор и тогда спрошу. Я пока полгода в очереди стою.

Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Я встала на очередь в октябре 2008 года (ребенку было 3 месяца), мы были 115, на данный момент мы 55 - это по записям в РОНО
    так Вы уже по идее в этом году должны идти в сад, попадаете в сад?

13. Вверх #313
    Посетитель
    Я это не просто так сказал.Я стал на учет в декабре 2009(малой было 5 месяцев) был 248 в очереди в этот садик, в этом году мы 119, т.е. ни в этом , ни в следующем году мы в этот садик не попадаем. а в четыре года мне не интересно отдавать ребенка в садик.
    Т.е. буду решать вопрос с другим садиком, так как в этот садик если упереться и идти до конца, будет дорого и непосредственно в садике решать вопрос бесполезно.
    А Вам Ozuna непосредственно я рекомендую, как только будут документы на ребенка становитесь в очередь и то это не 100% гарантия что Вы попадете в этот садик(разве что найдете варианты волшебных звонков, но они как известно не безвозмездны) и исходя из этого прикидывайте сколько Вам это обойдется(3000 грн спонсоркий взнос+благодарность за звонок).

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Galira
    так Вы уже по идее в этом году должны идти в сад, попадаете в сад?
    сейчас занимаюсь этим вопросом.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Кто скажет сколько по списку в группах деток? Слышала, что по 40 чел., даже в яслях, правда? А как в других садах с количеством, может кто имеет инфу?
    И может кто знает, в этом саду тоже практикуется "спец. простуживание" для сокращения количества?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Кто скажет сколько по списку в группах деток? Слышала, что по 40 чел., даже в яслях, правда? А как в других садах с количеством, может кто имеет инфу?
    И может кто знает, в этом саду тоже практикуется "спец. простуживание" для сокращения количества?
    в садах на таирова тоже по списку до 40 детей, но реально ходит 13-20 человек, иногда и 10 даже нет, в периоды эпидемий

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    сейчас занимаюсь этим вопросом.
    Мы стали в очередь в марте 2009 и в феврале я приходила к зав, она сказала, что мы попадаем, так что и вы, по идее, должны!
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Zol
    Мы в этом году, к сожалению, уже заканчиваем данный садик. Ходим в него с двух лет. Сказать, что я просто довольна садиком - это не сказать ничего. Сейчас мне хочется, чтобы нам снова было два и мы снова пошли в этот сад! Воспитатели и нянечки замечательные! (по крайней мере наши именно такие). В группах по списку30-33 чел., реально конечно же всегда меньше, т.к. кто-то приболел, кто-то уехал и т.д. Про "спец.простуживание" -полный бред, т.к. наша воспитатель наоборот в дни, когда морозы были особенно крепкими включала в спальне камин. Ребенка для поступления в садик ставила на очередь, когда ей было 8 месяцев. В группах тепло, уютно, большое количество наглядных пособий, игрушек и т.д. Полотенца и постельное белье каждый понедельник выдаются постиранными и выглаженными. Садик действительно очень хороший и, мое мнение, что в этом заслуга заведующей (сама не раз слышала, как она делала воспитателям и нянечкам замечания, если что-то не так). Попасть на сегодняшний момент действительно сложно только по одной причине: равносильных садиков в нашем районе к сожалению нет!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Мы в этом году, к сожалению, уже заканчиваем данный садик. Ходим в него с двух лет. Сказать, что я просто довольна садиком - это не сказать ничего. Сейчас мне хочется, чтобы нам снова было два и мы снова пошли в этот сад! Воспитатели и нянечки замечательные! (по крайней мере наши именно такие). В группах по списку30-33 чел., реально конечно же всегда меньше, т.к. кто-то приболел, кто-то уехал и т.д. Про "спец.простуживание" -полный бред, т.к. наша воспитатель наоборот в дни, когда морозы были особенно крепкими включала в спальне камин. Ребенка для поступления в садик ставила на очередь, когда ей было 8 месяцев. В группах тепло, уютно, большое количество наглядных пособий, игрушек и т.д. Полотенца и постельное белье каждый понедельник выдаются постиранными и выглаженными. Садик действительно очень хороший и, мое мнение, что в этом заслуга заведующей (сама не раз слышала, как она делала воспитателям и нянечкам замечания, если что-то не так). Попасть на сегодняшний момент действительно сложно только по одной причине: равносильных садиков в нашем районе к сожалению нет!
    Спасибо! Буду надеяться, что и нам повезет. После вчерашнего просмотра программы на СТБ "Дитсадок. Скалічене дитинство" уже мало верится, что есть ещё хорошие сады. А Вы могли бы написать ваших воспитателей (можно в ЛС), как я понимаю они каждый год меняются.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Спасибо! Буду надеяться, что и нам повезет. После вчерашнего просмотра программы на СТБ "Дитсадок. Скалічене дитинство" уже мало верится, что есть ещё хорошие сады. А Вы могли бы написать ваших воспитателей (можно в ЛС), как я понимаю они каждый год меняются.
    я тоже смотрела... волосы дыбом встали! особенно волнует питание, сыну 3 с половиной, мы в июле идём в этот сад к Людмиле Викторовне, когда она выйдет из отпуска

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя