| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
В других садах первоначальный взнос 2500-3000 гр.! Так, что не надо....Вы эти деньги оплачиванаете в бухгалтерию. Заведующаяя на каждом собрании отчитывается за деньги до копейки! Так, что не переживайте, эти деньги идут на наших детей, а не кому то в карман. Поверьте, этот сад САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Ваш ребенок будет очень доволен. В саду хорошие игрушки, хорошая (не битая) посуда, отличное постельное и т.д. Здесь все делают во благо детей. Многим частным садикам далеко до этого сада.
Последний раз редактировалось Ozuna; 30.04.2011 в 09:05.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мне кажется Вы преувеличиваете. Я никогда не слышала, чтобы заведующая кому то грубила, хотя мы уже в среднюю группу ходим(уже 3 года в саду). Она очень тактична и, что самое главное, любит всех детей. Возможно, она Вам сказала, что нет мест в саду...но это же не грубость))) Я с сыном стала на очередь когда ему было 3,5 месяца, вот и сейчас, после роддома сразу побегу становиться на очередь.
Не верьте тому, что пишут. Как это на 5 лет??? Ясли же с 2 х лет! Главное прописка и пораньше стать на очередь, по собственному опыту скажу, я стала на очередь и перед садиком заплатила только первоначальный взнос и всё...больше ничего, никому я не платила. Не слушайте слухов, а сами приходите к заведующей и поговорите лично.
я таки записалась в этот сад, просто я не понимаю почему я должна куда-то возить ребенка, если я выхожу со двора и утыкаюсь в этот сад, да и в остальном сад меня устраивает. Сейчас ребенку 1,5года и планирую в сад отдать на следующий год, пока не штурмовала зав, т.к. идет набор на этот год.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Я встала на очередь в октябре 2008 года (ребенку было 3 месяца), мы были 115, на данный момент мы 55 - это по записям в РОНО
Я это не просто так сказал.Я стал на учет в декабре 2009(малой было 5 месяцев) был 248 в очереди в этот садик, в этом году мы 119, т.е. ни в этом , ни в следующем году мы в этот садик не попадаем. а в четыре года мне не интересно отдавать ребенка в садик.
Т.е. буду решать вопрос с другим садиком, так как в этот садик если упереться и идти до конца, будет дорого и непосредственно в садике решать вопрос бесполезно.
А Вам Ozuna непосредственно я рекомендую, как только будут документы на ребенка становитесь в очередь и то это не 100% гарантия что Вы попадете в этот садик(разве что найдете варианты волшебных звонков, но они как известно не безвозмездны) и исходя из этого прикидывайте сколько Вам это обойдется(3000 грн спонсоркий взнос+благодарность за звонок).
Кто скажет сколько по списку в группах деток? Слышала, что по 40 чел., даже в яслях, правда? А как в других садах с количеством, может кто имеет инфу?
И может кто знает, в этом саду тоже практикуется "спец. простуживание" для сокращения количества?
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Мы в этом году, к сожалению, уже заканчиваем данный садик. Ходим в него с двух лет. Сказать, что я просто довольна садиком - это не сказать ничего. Сейчас мне хочется, чтобы нам снова было два и мы снова пошли в этот сад! Воспитатели и нянечки замечательные! (по крайней мере наши именно такие). В группах по списку30-33 чел., реально конечно же всегда меньше, т.к. кто-то приболел, кто-то уехал и т.д. Про "спец.простуживание" -полный бред, т.к. наша воспитатель наоборот в дни, когда морозы были особенно крепкими включала в спальне камин. Ребенка для поступления в садик ставила на очередь, когда ей было 8 месяцев. В группах тепло, уютно, большое количество наглядных пособий, игрушек и т.д. Полотенца и постельное белье каждый понедельник выдаются постиранными и выглаженными. Садик действительно очень хороший и, мое мнение, что в этом заслуга заведующей (сама не раз слышала, как она делала воспитателям и нянечкам замечания, если что-то не так). Попасть на сегодняшний момент действительно сложно только по одной причине: равносильных садиков в нашем районе к сожалению нет!
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Социальные закладки