Я уже и мужа уговорила продать квартиру, чтоб мечту осуществить.
|
Я уже и мужа уговорила продать квартиру, чтоб мечту осуществить.
Моя тетя посадила у себя на участке-с одной стороны дома-ели,а с другой стороны-розы и...другие всякие цветы(я не разбираюсь)
а!
и все-таки возле забора-пару черешен и вишню посадили
А я еще хочу, когда будет дом, грядки с зеленухой всякой посеять. И все. На этом огород и закончится.![]()
У моей свекрови тоже дача.
Начинали с плодовых и овощных насаждений,помидоры по 1 кг были,огурцы,морковь и т.д.
После того как она поняла что никто все эти фрукты и овощи в таких количествах не ест,и даже закрутки,варенья тоже никто не ест,пересадила всё.
Сейчас газон ,ели ,пихты,можевельники,цветы.Осталось пару груш,яблонь ,черешен и айва.
Так намного практичнее,красивее и вообще мороки всё меньше.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
у нас дача на тилигуле 21сотка... папа на пенсии так чтосейчас почти все время там +строит дом, раньше был маленький домик на 1кумнатуЭ, душ и туалет = летняя пристрой как как кухня..и чтоя вам скажу... там нужно жить, мама моя любит землю, кроликов, цветы. курочку любимую на руках носит.... но дохода этоне приносит, хотя папа занимается саженцами разными, жаль что для собственного массового производства там условия не те...
но без дачи было б не то, сама люблю туда ездить хоть иредко бываю - 50км от дома и дорога не очень хорошая. даж на машине я ту дорогу прохожу медленно. а на мотоцикле нет желания соваться хотя ездила иногда.... так вот . каждые выходные мне привозят цветы, яйца домашние, у соседей
молоко вкусное и творог хороший, летом\осенью фрукты овощи. которые вкусней чем на рынке. у нас там даже хурма, гранат,фундук есть и т.п.экзотика
ну а в детстве обожала с папой часам к 5 на рыбалку -бычка с лодки таскать..ээээх,красота
а где у вас дачи?
мож и там соседи?
Ой, и у нас, Свет, на Тилигуле дача. Тоже 50 км и таже плохая дорога))))
PRO TEMPORE
мы за селом Пшеняново - если наерх поднятьи и вдоль поля проехать - там ,за водокачкой,а у вас где?
а я всю жизнь прожила в частном доме, а замуж вышла - живем на поселке в квартире((9 первое время нервничала дико от шумов соседских,спать не могла - слышала как лифт ездит))
привыкла,но все равно мечтаю о домике своем
Мы хотели ехать на эти выходные, но погодка как-то неочень. Было бы ничего, еслиб не малый, чтоб не простыл там.
PRO TEMPORE
Социальные закладки