гриль мастер .Был в в нем .Очень сильно Не понравилось(пища)
|
гриль мастер .Был в в нем .Очень сильно Не понравилось(пища)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
так же само были с товарищем 70% того чего заказали оставили на подносе и ушли ,больше я туда не ногой. Ну очень не вкусно(на мой вкус).Сам лично дома могу тоже самое ,что они предлагают намного вкуснее приготовить...
Жизнь одна-стоит задуматься ...
покупаю только мак-санди. обожаю их мороженое.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
один раз тоже в Гриль мастере были, первый и последний, что называется(( в бургерах не булочка, а чисто хлеб ... Наггетсы сухие комки куриного филе, десерты на 3-ку(((
Личность без наличности не личность
калл и яд доказано во всем мире )))))))))
мы в гриле решили сделать др ребенку. потому что там бесплатные горки(на первом этаже) и туда можно приносить все своё. например торт. а так же аниматоров) на счет еды взрослым заказала пиццу и все виды сосисок, салаты. деткам пюре и куриный шашлык на гриле.
сегодня увидим... собственно искала место не для поесть, а для помещения под клоунов)
надеюсь - ни один клоун не пострадает
пора открывать отдельную тему про Гриль мастер!!!!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
сегодня попробовала Фреш МакМафин, вкусненький ))) но по-прежнему остаюсь любителем просто чизбургеров))) в Мак хожу по-принципу, лучше меньше съем основного, но больше влезет МакСанди и пирожков с вишней))) ооочень уж сладенькое их люблю)))
Личность без наличности не личность
Не стоит Гриль Мастер темы.Общепит с безвкусными бургерами.
Вчера весь день,вот тупо завтракал,обедал и ужинал в Мак.В несметных количествах.Жив и не парю на реактивной тяге на унитазом.Повторюсь но всё же, - не ходите в Мак,задрали очереди,ок?
Пойду котлетосов разогрею,они как-то задороже будут.Гриль Мастеры\Маки\КФС\ - чушь,самая популярная в мире сеть вкусной еды,это мама.
И шо ?
колбаски 2-х видов только понравились, а бургеры это просто кошмар.. не сравнить и близко с Маком.. И потом пиво в явно-детском заведении странно.. Либо колбаски-гриль без пива и с игровыми или колбасно-пивной паб.
Мак в этом смысле лучше.
А вот если бы был гриль-паб.. было бы очень здорово.. а то попить пива с гриль-колбасками где дети визжат не очень хочется
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Аква, ну я же совсем не об этом. Я понимаю, что можно просто купить чай, колу, минералку.. Я про то, если уж пиво, то это должен быть паб, а если игровые и дизайн детский, то БЕЗ пива.
Мне кажется, что гриль-паб(без детей) был бы очень популярен.. У нас есть пабы Колбасофф, Бирокротия.. отлично посидеть можно.. пиво, колбаски и нет детей.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
гриль мастер это дешевое подобие макдональдса.это ужас. чай помои, мороженое похоже на порошок разведенный водой, а за все остальное даже говорить не хочется.
люблю в МАке мороженое! и ещё заметила что маленький стакан с латтэ вкуснее, чем большой =)
а что за гриль, который все обсуждают?
из фаст-фуда прикольное ещё Догги-догз - киевская конторы с хотдогами и булками хорошего качества!
на поселке котовского точно есть, а в городе не знаю.
а кто ел новое морожко макфлури только с добавками типа лайона, сникерса или чего то там еще?
завтра поеду тестировать. аааа хочу мороженко.
Социальные закладки