Тема: Лицеи и колледжи

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 218
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Пожалуйста, подскажите если есть в кого информация по юридическому коледжу на Базарной или при ЮрАкадемии Кивалова.
    Закончила юр. лицей в 2007 г. Лицей неплохой в плане профильных предметов (право, история, политология и т.п.), да и преподаватели по праву очень хорошие, знания действительно дают, а в остальном - слабенько... общеобразовательным предметам мало внимания уделяют, с дисциплиной правда тоже строговато, завуч характерная... Конечно, как писалось выше, к Прутцеву попасть огромное счастье, сама у него училась- воспоминания на всю жизнь, замечательный преподаватель и просто очень хороший человек.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А как там с биологией и химией обстоят дела?Есть ли сильные преподаватели этих предметов или лучше искать другой лицей?
    по химии очень строгая учительница,биология-много задают.Но если вам в медин поступать-ищите спецклассы.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    поправлю aZara-3класса-математический,права и менеджмента(с этого года)
    -прием после 7класса
    -курсы-с марта по субботам бесплатные-лучше заранее записаться у секретаря
    -экзаменов нет,пишут тесты-по математике,укр.мова и англ.яз=все предметы сразу и в один день,три потока сдачи и зачисления-в середине мая,в июне,в августе.
    Спасибо!
    А может еще подскажите, с какими ВУЗами у экономического лицея есть договора?

4. Вверх #144
    договоров нет-так директор говорит,потому что предлагают только на контракт,а он хочет чтобы на бюджет брали выпускников-он работает в этом направлени....но это всё говорят на собрании перед началом курсов-можно задавать любые вопросы)))
    Последний раз редактировалось Seiko; 20.01.2011 в 11:16.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Добрый день, дорогие форумчане. На днях была на "разведке" в Приморском лицее, хочу туда сына перевести, вот что узнала: 12 мая в 15.00 будет день открытых дверей, 13 мая в 15.00 всем желающим туда поступить предлагают написать открытую олимпиаду по профильному предмету (математика, химия, ангийский, история ), это наподобии пробных вступительных экзаменов. Кто напишет на высокий бал, того зачисляют сразу же, а кто не напишет, то будет писать в июне обыкновенные вступительные работы.
    Телефоны лицея: 776-13-92 - вахта;
    776-13-75 - приемная директора.
    ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Hahatyha Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие форумчане. На днях была на "разведке" в Приморском лицее, хочу туда сына перевести, вот что узнала: 12 мая в 15.00 будет день открытых дверей, 13 мая в 15.00 всем желающим туда поступить предлагают написать открытую олимпиаду по профильному предмету (математика, химия, ангийский, история ), это наподобии пробных вступительных экзаменов. Кто напишет на высокий бал, того зачисляют сразу же, а кто не напишет, то будет писать в июне обыкновенные вступительные работы.
    Телефоны лицея: 776-13-92 - вахта;
    776-13-75 - приемная директора.
    ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
    Т. е. если ребёнок проходит по баллам по олимпиаде, то вступит. экзамен украинского языка не участвует и сразу становится лицеистом?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Уважаемая <ЛИЛЁК>, как я поняла, то именно так. Директор сказала, что если ребенок справляется отлично с профильным предметом, то украинский - само-собой напишет.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Он поступает однозначно, но украинский пишет. Хотя уточните, может, что-то поменялось.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Агата
    Прочитав на форуме об олимпиаде в "Приморском" , решили с сыном принять участие по математике. И честно говоря, очень смутил уровень поступающих. Решение поступить в лицей обуславливалось более высокими стандартами , именно математики, а сейчас я начинаю сомневаться...у нас сейчас прекрасный преподаватель,но кол-во учеников стремящихся к обучению примерно 20-25% ( в классе 35 учеников),остальным навсё глубоко... Я надеялась , что в лицее-это хотя бы 50%,а теперь у меня глубокие сомнения....

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Прочитав на форуме об олимпиаде в "Приморском" , решили с сыном принять участие по математике. И честно говоря, очень смутил уровень поступающих. Решение поступить в лицей обуславливалось более высокими стандартами , именно математики, а сейчас я начинаю сомневаться...у нас сейчас прекрасный преподаватель,но кол-во учеников стремящихся к обучению примерно 20-25% ( в классе 35 учеников),остальным навсё глубоко... Я надеялась , что в лицее-это хотя бы 50%,а теперь у меня глубокие сомнения....
    Cкажите пожалуйста,а вы прошли олимпиаду и какой балл получили,если не секрет.И откуда у вас сомнения,что уровень невысокий?Задания были легкие?Мы тоже собирались на олимпиаду ,но у нас не получилось, в этот день у нас был концерт.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Откуда выводы об уровне преподавания?

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Уровень преподавания математики в Приморском лицее очень хороший. В старой школе ему было всегда что-то непонятно, теперь и учебники для школ с углубленным изучением математики, и проблем нет. НО, учеников, не желающих учиться, к сожалению, хватает, как в любой школе.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Уровень преподавания математики в Приморском лицее очень хороший. В старой школе ему было всегда что-то непонятно, теперь и учебники для школ с углубленным изучением математики, и проблем нет. НО, учеников, не желающих учиться, к сожалению, хватает, как в любой школе.
    А какие учебники,кто автор?Нам в день открытых дверей показывали Мерзляк и программа общеобр. школы.,а уже после 9 класса,углубленное изучение математики.

14. Вверх #154
    У нас с самого начала были книги Мерзляка с углубленкой

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У нас с самого начала были книги Мерзляка с углубленкой
    А почему же учитель математики,которая вела с нами беседу сказала,что математика да и все предметы идут как в общеобразовательных школах,но часов будет 9.Вообщем надо поступить,а потом посмотрим.Скажите,а как обстоят дела с книгами,их надо покупать?

16. Вверх #156
    Мы в математическом классе, и математика у нас такая -будь здоров. А книги я покупала на книжке два года. Теперь правда нашла несколько оптовых точек, может и там будут. Могу скинуть тел. в личку.

17. Вверх #157

По умолчанию экономический лицей

Для тех кто думает еще поступать:
    первые тесты были в эту субботу
    еще будет 2 потока-в июне и в августе
    числа уточняйте у секретаря...
    по укр.мове в этом году-диктант

18. Вверх #158
    Новичок
    а что вы можете сказать про юр лицей?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Стиша Посмотреть сообщение
    а что вы можете сказать про юр лицей?
    У меня знакомые закончили. Очень довольны.И обстановкой в лицее и уровнем преподавания.Поступили в юракадемию без проблем.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    скажите, пожалуйста, в экономическом лицее тест (экзамен) по английскому - какие темы? в смысле, грамматика? Только тесты, как здесь писалось ранее? На подготовительных курсах только и делают, что пишут вопросы к предложениям. Это и будет при поступлении??! Или что-то ещё?! заранее спасибо!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права