Почему-бы и нет?.. И почему вопрос нелепый?я что, тут дневать и ночевать должна и отвечать на твои нелепые вопросы?
| ||
Почему-бы и нет?.. И почему вопрос нелепый?я что, тут дневать и ночевать должна и отвечать на твои нелепые вопросы?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
И все таки, что может предложить украинское ТВ российскому зрителю ?
Кроме неангажированных новостных программм.
Сегодня, кстати, по НТВ показывали в 20.00 про Марш несогласных в Москве и Питере.
Фу, какое неприятное зрелище. Каспаров после этого для меня просто маргинал. И собравшиеся рядом люди. Задницы голые демонстрировали милиции, мат перемат. Машины на обочинах курочат.
Это "другая Россия" ? Я бы не хотел жить в такой "другой".
Вот кстати...я тоже придерживаюсь мнения что там действительно есть кого разгонять и то что пишут о наличии экстремистской составляющей в этих маршах - это не пропаганда а правда...Однажды поехал в магазин чертежный на маяковской, нарвался на колонну этих "оппозиционеров"...
Крайне неприятное впечатление - в основном из-за побитых в метро фонарей и фанатичных с пустыми глазами старушек...жалко их...да и перекрывать движение в пятницу в 16 00 в центре Москвы - эт зверство...людям потом долгие часы из заторов выбираться...
А еще среди нас болельщиков постоянно ходят слухи что на этих маршах если собрать моб можно неплохо подзаработать, они охотно принимают в свои ряды...
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Да что Вы стереотипами все время бросаетесь - ненавистное, тупое.
Никто это говорит. По части шоу США - мировой лидер.
И Вы заблуждаетесь, если думаете, что в РФ только и хают США (поменьше Задорного слушайте).
В РФ программы и шоу из Америки переводят на российскую почву и очень профессионально.
Российское ТВ сегодня весьма профессионально. Его интересно смотреть. Я предпочитаю в основном историко-аналитические программы, игровые в основном супруга смотрит.
Видно, что денег вбухано немало туда.
Причем вполне доступно для населения.
У меня на одной квартире за 45 руб. в месяц - 40 каналов
Не содраны, а выпускаются по лицензии...Ну давай начнём с того,что все российские суперпередачи содраны,с ненавистного и тупого американского ТВ,да и многие продюсеры активно работают как с российскими так и с украинскими каналами,многие новогодние огоньки снимаются у нас и на наших же каналахОфигеть... Весь год, мы НГ празднуем?да и многие продюсеры активно работают как с российскими так и с украинскими каналами
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Краем глаза по ТВ(рос.) видел с этого митинга репортаж и брали интервью у парня с украины(ест-но оранжевой ориентации). Кстати мало того что они попытались прорвать оцепление, они попытались перекрыть Садовое кольцо. Можно было ожидать то, что если бы их милиция не разогнала, то разогнали бы водители.![]()
Социальные закладки