я был на этой ссылке, вот только не понял где список сайтов в которых можно заказатьхотлайн не торгует товарами
![]()
|
я был на этой ссылке, вот только не понял где список сайтов в которых можно заказатьхотлайн не торгует товарами
![]()
Там по мойму в той же розетке есть,но за фан ещё и 50 гр доставки платить?я был на этой ссылке, вот только не понял где список сайтов в которых можно заказать
ну если брать 3 вертушки, то 50 гривен не так накладно![]()
Ну если не один, а ещё что-то то есть смысл ,посмотри ещё в pokupay.odessa.ua--- каталог одесских интернет магазинов, а чем он так хорош если не секрет?
практически идеальны в соотношении цена/качество/шум плюс легко встают в крепления 120-ок![]()
Надеюсь, что попаду в тему со своим вопросом - подарили нетбук Toshiba NB505. Вроде бы со всеми програмками разобрались, а вот подключиться к нету никак не удается. Лампочка возле значка вай-фай не мигает, т.е. я так понимаю он не включен. Тогда возникает глупый вопрос - а как его включить?? Может кто-то знает грамотного мастера, который все покажет-расскажет и не за сумасшедшие деньги?
Заранее спасибо всем за ответы)
зайти в пуск - панель управления - сетевые подключения и посмотреть включена ли беспрводная сетевая карта, если нет, включить
далее идем в поиск и обнаружение беспроводных сетей, ну а дальше думаю разберетесь
если в сетевых подключениях нет беспроводной сетевой, то возможно не установлены драйвера
Я так понимаю, у вас стационарный комп ,роутер и через роутер вы ноут подключаете,если так то вы должны ввести ключ зарегестрированый у вашего провайдера-тоесть пароль.
Подскажите какой у вас провайдер?
С Сана Плюс к сожалению не знаком,у нас БРИЗ провайдер, вы посмотрите может у вас на страничке провайдера ,может быть расписано как самому настроить интернет и подключится.
В любом случае посмотрите в правом нижнем углу,где отображается подключение к интернету,там должен быть запрос ключа,когда вы кликаете по иконке.То вы должны ввести туда ваш ключ безопасности или( пароль)
Подскажите, где можно купить такую мелочь как новый 70мм вентилятор на боксовый кулер амд 4пин![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Социальные закладки