|
акробаты супер!!!!
я очень хочу, чтобы они прошли в финал! я знаком с Алексеем. очень приятный человек. он недавно стал отцом))
В финал пройдут акробаты-действительно очень сильные ребята.И может быть мальчик -степист,во всяком случае он заслуживает этого.
ну и Полина тоже молодец....
Я за Олега и Алексея - акробатов!!!!! Супер просто! Молодцы!
Фокусник, конечно, разочаровал((((
А лично меня разочаровало жюри.И организаторы шоу. Хорошо хоть был прямой эфир и слова фокусника о том, что ему не разрешили показывать сильную программу, не смогли вырезать.
Да и остальным тоже номера испоганили. У ВСЕХ участников, кроме последних акробатов, номера были хуже, чем на кастинге ( куда они, между прочим приходили со СВОИМИ номерами)!
Очень болею за акробатов! Возможно, буду даже в финале за них болеть.
Но шоу разочаровало конкретно.........![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
меня жюри разочаровало в первом полуфинале, когда не прошла Алла Клишта по доброй воле Ямы...
У фокусника ничего не получилось- было видно, что он из-под стола все достает.Не думаю, что его засудили.
Что значит, что не дали с другими номерами выступить- вопрос.
А так пока мои фавориты в этой части- наши одесситы- акробаты, паренек со степом и гимнастка
А детки - вне конкуренции( прошлая часть)
от блин, третируют того фокусника, как курицу на ужин! чем же он им так насолил?
Во время номера было видно что он расстроен, видимо вынудили работать в неудобном жанре. да и подсветить могли специально, что побольше видно было.
Он не оправдал надежд.И занял чужое место.Были люди, которые сделали бы шоу на его месте,а он всё запорол.
Уррра! Фиридом Фореве!
Поздравляем ребят с победой!!!
Юхххууу))) Я за них ОЧЕНЬ болела))Молодцы!!!
Ндааааа...кандидаты на 2 е место- нет слов...![]()
я в шоке от претендентов за 2 место!!!!!!!!
та капец какой-то... как за степиста обидно((( кто пройдет дальше сомнений нет, хотя Сильвер этого заслуживает тоже.
степист- нет слов...Парень, повёрнутый на степе...Это шоу для таких, как он...
А эти двое ребят- ни рыба, ни мясо![]()
Социальные закладки