Слушайте, а кто сказал, что на Шмидта-Итальянском нет уже перехода? Я что-то не заметил, чтоб там "зебра" была затёрта чёрным чем-то. Она просто стёрлась от старости. Так переход никуда не делся...
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Слушайте, а кто сказал, что на Шмидта-Итальянском нет уже перехода? Я что-то не заметил, чтоб там "зебра" была затёрта чёрным чем-то. Она просто стёрлась от старости. Так переход никуда не делся...
Ехал сегодня в темноте через СФП. Ну мля наворотили. Разметку толком не видно. Черт поймет как там рядность соблюдать. Проехать то проехал, но думаю, что нарушил все, что угодно.
Старая краска хоть как-то в свете фар блестела, а это вообще матовая какая-то. На самой среднефонтанской яркость разметки новых рядов такая-же как остатки снятой разметки старых. Ну хорошо я форум читаю, а если кто нет или приезжий.Мелом наверное было бы лучше чертить линии)))
Я фигею. Нет слов, а за те, что есть модератор даст бан )))Ахренеть!
Движение только налево, табличка с 8.00 до 9.00 и гордая ЗЕЛЁНАЯ КАРТОННАЯ СТРЕЛКА.
Ну не идиотизм?
----------------------------
Кстати. 100% уверености нет, но мне показалось, что на Терешковой ближе к Гайдара, где был пеш. переход в р-не интерната для слепых, его уже нет. Завтра помотрю точнее, т.к. в темноте мог не разобрать.
Слепые, глухие, калеки и прочие нестандартные люди не входят в приоритеты В.Черного, они мешают ему двигаться. По уже забытым фактам выключения светофоров у школ города в центре ему так же мешают дети, но тут вмешались родители, которым даже он не смог отказать. Боюсь что инвалиды обречены, их нет в проектах черной Одессы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё верно, но... если зебру закрашивают Черным или когда она стирается, то какбэ перехода нет (если нет знаков), так вот во времена Sv-fr краска тоже быстро стиралась, на красный пластик не хватало чего-то, поэтому ситуация была практически такой как и сейчас, но тогда-то мы, пешеходы, были правы, сейчас приходится перебегать пока нет машин.
Не нравится мне это вот Ваше словосочетание - чёрная Одесса....
можно организовать улицу пешеходных переходов ... возить туда курсантов с автошколы .. направлять детские экскурсии ... самим ездить *со слезами на глазах* ... можно выпускать календарики, брелоки со знаками пешеходных переходов ... рядом поставить пару вольеров с зебрами ... будет познаменитей Abbey Road в Лондоне![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки