Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 219 из 323 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6459
  1. Вверх #4361
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты её угадал правильно: сомоубийцы по многим религиозным традициям попадают в Ад.
    Поэтому самоубийство - не самый лучший способ прекратить депрессию.
    Может за чертой ничего и нет, но стоит ли рисковать?
    тогда нада просто переключить внимание с депресии на чтото другое и полностю иключить свободное время...
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    тогда нада просто переключить внимание с депресии на чтото другое и полностю иключить свободное время...
    тут всё инидвидульно... и люди разные, и глубина депрессии разная, и причина: от авитоминоза и заболевания внутренних органов до краха идеологических концепций.

3. Вверх #4363
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    На самом деле, это самый действенный способ - не дать себе времени думать о плохом. Полностью забить свободное время общением с друзьями /например/, спортом /кому нравится/, пойти на какие-т курсы...
    Но тут есть и другая сторона. Депрессия может не раствориться от массы всего этого позитива, а наоборот, скопиться и затаиться, поскольку нет выхада негативной энергии. И потом в один "прекрасный момент" ты можешь просто взорваться. Второй момент, что, к сожалению для нас, у друзей тоже бывают свои дела, свои семьи, и им иногда не до нас.
    Надо как-то стараться не заморачиваться на своём негативе. Только вот КАК это сделать, если она грызёи изнутри...

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На самом деле, это самый действенный способ - не дать себе времени думать о плохом. Полностью забить свободное время общением с друзьями /например/, спортом /кому нравится/, пойти на какие-т курсы...
    Но тут есть и другая сторона. Депрессия может не раствориться от массы всего этого позитива, а наоборот, скопиться и затаиться, поскольку нет выхада негативной энергии. И потом в один "прекрасный момент" ты можешь просто взорваться. Второй момент, что, к сожалению для нас, у друзей тоже бывают свои дела, свои семьи, и им иногда не до нас.
    Надо как-то стараться не заморачиваться на своём негативе. Только вот КАК это сделать, если она грызёи изнутри...
    когда ее особенного много скапливался я звонил какойто знакомой и по телефону изливал душу ...помогало

5. Вверх #4365
    Ана, помогает. на время телефонного разговора...

6. Вверх #4366
    Ана, помогает. на время телефонного разговора...
    меня хватало на целый месяц а потом снова пьянка, и звонок по телефону с целью поговорить....

7. Вверх #4367
    Философ форума

У депрессии всегда есть причина или комплекс причин. Проблема в том, что человек их воспринимает как опасные, видит в них угрозу для себя и поэтому не хочет их решать. Как правило, когда проблему начинают изучать, оказывается, что не так страшен чёрт, как его малюют. А выговориться, конечно, полезно, но вы выпустите пар, а он потом снова накопится...

Так что, копать надо глубже
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У депрессии всегда есть причина или комплекс причин. Проблема в том, что человек их воспринимает как опасные, видит в них угрозу для себя и поэтому не хочет их решать. Как правило, когда проблему начинают изучать, оказывается, что не так страшен чёрт, как его малюют. А выговориться, конечно, полезно, но вы выпустите пар, а он потом снова накопится...

Так что, копать надо глубже
    я в таком состоянии делаю чудеса. пишу музыку,тексты, рисую картины, а потом депресия проходит и остаются серые будни....

9. Вверх #4369
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    я в таком состоянии делаю чудеса. пишу музыку,тексты, рисую картины, а потом депресия проходит и остаются серые будни....
    Ты как будто о вдохновении говоришь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #4370
    Философ форума

А Вы уверены, что это - депрессия?
    Я в молодости столько стихов трагических написала, всё в состоянии "я страдала, страданула".
    Но это не была депрессия, как позже выяснилось. У нас просто часто депрессией называют любую хандру. Так что...
    В депрессии нет творческого "натхнэння".
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это - депрессия?
    Я в молодости столько стихов трагических написала, всё в состоянии "я страдала, страданула".
    Но это не была депрессия, как позже выяснилось. У нас просто часто депрессией называют любую хандру. Так что...
    В депрессии нет творческого "натхнэння".
    тут я могу по спорить , в тех жанрах которых я работаю чем мрачнее тем круче...иногда приходится вызывать депресию искуственно

12. Вверх #4372
    Блин, тут не знаешь, как от этого пепца избавиться, а ты его специально вызываешь

13. Вверх #4373
    Блин, тут не знаешь, как от этого пепца избавиться, а ты его специально вызываешь
    а что мне делать если все група стоит над головой и говорит : " Ты же обищал дописать партии и текст", приходится выкручиваться, войти то в нее легко а вот выйти тяжелее, остается осадок...

14. Вверх #4374
    тут я могу по спорить , в тех жанрах которых я работаю чем мрачнее тем круче...иногда приходится вызывать депресию искуственно
    Издержки профессии.
    Но нередко, вызваное искуственно перетекает в естественно.
    А сыграная смерть становится реальной смертью.

Впрочем, это свобода выбора.
    Тут ничего не поделаешь.
    Знаешь, чем платишь и за что.

15. Вверх #4375
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    на алкоголь. помогает всегда.
    и еще сцена. в обоих случаях ни о чем не думаешь.

16. Вверх #4376
    После алкоголо, на утро, депрессия обычно усугубляется. Так это что теперь, в постоянном запое находиться?

17. Вверх #4377
    После алкоголо, на утро, депрессия обычно усугубляется. Так это что теперь, в постоянном запое находиться?
    Алкоголь - не выход.
    Просто вход в алкоголизм.
    если к нему прибегать по каким-то там причинам, то месяц за месяцем, год за годом вы будет превращаться в алкоголика.
    Кто-то сопьётся за пару лет, кто-то протянет подольше...

18. Вверх #4378
    Вот и я о том же. Алкоголь, трава, наркотики - не наш метод !!! Я стараюсь проводить больше времени с друзьями, ходить в кино /т.к. с недавнего времени большого домашенго телевизора и домашнего кинотеатра у меня нет /

19. Вверх #4379
    User banned
    Нельзя. Организм заболеет. Депрессия обязательно вылезет какой-нибудь трудно-излечимой болячкой: у женщин - молочница, у мужчин - усталось, когда засыпаешь без причины на ходу. Может снизиться зрение, выпадать волосы. Да мало ли. Организм не дурак, в отличии от своих хозяев.

20. Вверх #4380
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Нельзя. Организм заболеет. Депрессия обязательно вылезет какой-нибудь трудно-излечимой болячкой: у женщин - молочница, у мужчин - усталось, когда засыпаешь без причины на ходу. Может снизиться зрение, выпадать волосы. Да мало ли. Организм не дурак, в отличии от своих хозяев.
    А что и как можно?

Ответить в теме
Страница 219 из 323 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права