| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Утверждать что то можно имея какие-либо основания, вот я у вас и интересуюсь на каких фактах, кроме слепой веры, основываются ваши утверждения?
А при чем тут плакат? Я у вас интересуюсь - "обоснованные" тарифы стали больше или меньше?Про тарифы - они стали обоснованными. Слов "больше" или "меньше" там (на плакате) нет...
.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я не в курсе, но в счетах приходит
шифр какой-то наверно
зы. а ты коммунальные оплачиваешь вообще или только "ренту"?
это сейчас временно, пока не разработан нормальный механизм урегулирования тарифов - будет все кроме спдт, это во власти горсовета останется
тэц тоже в нкрэ.
Последний раз редактировалось turbik78; 06.05.2011 в 22:29.
Офтоп. Но познавательный.
Я все никак не могла вспомнить, что же мне напоминает эта фантасмагорическая ситуация с предвыборными речами, "тяжелой" работой, приближенным к "трону" "близким другом", недовольными, но работающими сотрудниками, парадоксальными назначениями. А сегодня скользнула взглядом по одной из книжных полок и меня озарило.
У Набокова есть такая замечательная пьеса "Изобретение Вальса". Она совсем небольшая. Прочтите, не поленитесь. Третий акт особенно внимательно изучите. Один в один.
Ничто не ново под луной![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
к сожалению нет, я плачу за все, не только за спдтнагуглил что это такое?
какие бумажки?
там должно быть всего две - одна за квартиру без света, вторая - за свету тебя их много?
зы. ну так если и даже не знаешь что там написано, может тебя как бы в кассе "обманывают"? а ты валишь на ПР и Костусева.
зы. советую тебе все-таки разобраться за что ты платишь и почитать бумажки - может дешевле выйдет![]()
.
Об этом и разговор - Киев выдал конкретную цифру (результаты расчетов), великодушно разрешая на местах переводить, например, калории в метры квадратные, но не меняя самой цифры за калории... Естественно, ни к какому понижению тарифов это не приводит, но зато у Киева теперь есть воэможность кивать на местные власти делая их "крайними".. Вот и делаю выводы - в Киеве клоуны еще те...
.
Социальные закладки