Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1255 из 2913 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 58244
  1. Вверх #25081
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    На каком месте риэлтора и как на них учиться?
    Ряд ученых считает, что риелторами могут стать только люди с генетическими отклонениями.
    На них не учатся, ими рождаются. С особым даром, со своеобразным сиянием в глазах.
    Рождаются с ярым желанием паразитировать на обществе, "но общество не желало, чтобы на нем паразитировали, а этого противоречия Михаил Самуэлевич выдержать не мог, поэтому он умер. Всё." (с)

2. Вверх #25082
    Оптимист

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ряд ученых считает, что риелторами могут стать только люди с генетическими отклонениями.
    На них не учатся, ими рождаются. С особым даром, со своеобразным сиянием в глазах.
    Рождаются с ярым желанием паразитировать на обществе, "но общество не желало, чтобы на нем паразитировали, а этого противоречия Михаил Самуэлевич выдержать не мог, поэтому он умер. Всё." (с)
    иногда лучше молчать чем говорить (С). так и МОД можно получить. Не нужно проблемы общества переносить на проблемы конкретных специальностей. Как по мне, то банковские работники, точнее работники кредитных отделов гораздо больше виноваты в ипотечном кризисе, чем рядовые риелторы. Да и продажная служба безопасности банков еще гнилее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #25083
    Оптимист

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Так что люди не виноваты,а виновата система,при которой возможно обходить закон.И как только вернется кредитование,все вновь повторится.Потому что ни одного урока из прошлого,усвоено небыло.
    Соглашусь. Пострадавшие в МММ через год несли новые деньги в кредитные союзы, они же понесут их через месяц в МММ-2, штурмовавшие Эллайс сегодня пикетируют Азарова (не премьер-министра, естественно).
    Только не соглашусь с "У нас люди падки на деньги из-за нищеты", исключая небольшой процент пенсионеров, процентов 90 всех таких вкладчиков состоятельные, но недалекие люди. Увы, это реальность.

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только не соглашусь с "У нас люди падки на деньги из-за нищеты", исключая небольшой процент пенсионеров, процентов 90 всех таких вкладчиков состоятельные, но недалекие люди. Увы, это реальность.
    Не соглашусь - посмотри кто стоит под дверьми КС и митингует - 90% пенсионеры! Состоятельные люди к КС на пушечный выстрел не подходили бо знали что это МММ
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #25085
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Так что люди не виноваты,а виновата система,при которой возможно обходить закон.И как только вернется кредитование,все вновь повторится.Потому что ни одного урока из прошлого,усвоено небыло.
    И цены тоже?

6. Вверх #25086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    В белорусии походу баксовых депозитчиков трах... Кинули.

Интересно усатый до ячеек доберется ?
    Как два пальца... У бацьки крышу рвет уже нипадеццки Кстати, говорит, что нужно больше работать это я типа к недвижимости подтягиваю
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #25087
    Не покидает форум
    Как по мне, то банковские работники, точнее работники кредитных отделов гораздо больше виноваты в ипотечном кризисе, чем рядовые риелторы. Да и продажная служба безопасности банков еще гнилее.
    Нисогласный. Виновата жадность и тупость. И в количественном и в качественном отношении покупатели отличились гораздо больше, чем банковские работники и риелторы вместе взятые. Все это разводилово за "буиттокадаражать" и "кредиты не берут только лохи" было бы совершенно мимо кассы, если б не те, кто бежал стадом на призывные крики. Банковские работники вообще не при делах - они давали дешевые деньги. Другое дело, что население предпочло просрать эти деньги вместо того, чтобы использовать на развитие.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #25088
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Как два пальца... У бацьки крышу рвет уже нипадеццки Кстати, говорит, что нужно больше работать это я типа к недвижимости подтягиваю
    Из Вашей ссылки
    Обвиняемый в теракте, по словам Лукашенко, "мог запросто уйти с работы, набрать шариков, роликов, арматуры и испытывать взрывные устройства в лесах".
    В этой ветке, кто то говорил, даже по моему Вы "берегите леса" там могут партизаны прятаться, где то с середины прошлого года, лес белорусский и украинский уходит от нас просто эшелонами. Возможно конечно раньше была другая транспортная логистика, но объемы впечатляют, так можно и без леса остаться

9. Вверх #25089
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    В одном он прав -при Андропове порядок был.
    жаль, сам Андропов так недолго продержался, проживи он еще лет 15 мы бы совсем в другой стране сейчас жили.

10. Вверх #25090
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В одном он прав -при Андропове порядок был.
    жаль, сам Андропов так недолго продержался, проживи он еще лет 15 мы бы совсем в другой стране сейчас жили.
    В Северной Корее
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #25091
    Постоялец форума
    ...Как по мне, то банковские работники, точнее работники кредитных отделов гораздо больше виноваты в ипотечном кризисе, чем рядовые риелторы. Да и продажная служба безопасности банков еще гнилее.
    у вас тут прям заговор какой то - простые люди ни в чем ни виноваты, чтобы они не делали или наоборот - учиться не хотят - учителя гады, работать не хотят - правительство гады, кредитов набрали - банковские работники уроды и так до бесконечности.
    Почему просто не признать, каждый человек отвечает за себя и никто не виноват в его проблемах, а только он сам.

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И цены тоже?
    Учитывая, что у нас страна не пуганых идиотов, а люди под бизнес на 7-м, готовы одалживать под 36% годовых в валюте, особых сомнений нету.

13. Вверх #25093
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    у вас тут прям заговор какой то - простые люди ни в чем ни виноваты, чтобы они не делали или наоборот - учиться не хотят - учителя гады, работать не хотят - правительство гады, кредитов набрали - банковские работники уроды и так до бесконечности.
    Почему просто не признать, каждый человек отвечает за себя и никто не виноват в его проблемах, а только он сам.
    Потому что надо признать, что вина была государства, банков и кредитоманов, и из это-го уже делать выводы, иначе мы будем ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли.

14. Вверх #25094
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    И шо вы предлагаете - в 10 классе преподавать математику в ввиде анекдотов?
    В виде понятных детям примеров. Я дочке физику на домашних примерах рассказываю, геометрию - на построении выкройки, химию - на готовке и изготовлении косметики.

15. Вверх #25095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Потому что надо признать, что вина была государства, банков и кредитоманов, и из это-го уже делать выводы, иначе мы будем ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли.
    Ну признают все, что вина гос-ва и банков - а дальше что, поставим Петю который кредитов нахапал банком управлять? Ведь если вам предложить купить ворованный телефон - то вы не станете его покупать и гос-во тут ни причем.

16. Вверх #25096
    Оптимист

У тебя случайно бизнес не по выбиванию долгов?
    Да, лично я отвечаю за все действия себя и семьи. А вокруг меня десятки зомбированных рекламой людей. И очень близких. Хорошо что я хоть сейчас вмешался в их проблемы, часть уже решил (не в пользу банков), но большинство до глубокой старости будет платить этим гнидам!

17. Вверх #25097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    В виде понятных детям примеров. Я дочке физику на домашних примерах рассказываю, геометрию - на построении выкройки, химию - на готовке и изготовлении косметики.
    ну вы же не плачите, как плохо учат поэтому вообще ничему не будем учить - а нашли выход.

18. Вверх #25098
    Постоялец форума
    Да, лично я отвечаю за все действия себя и семьи. А вокруг меня десятки зомбированных рекламой людей. И очень близких. Хорошо что я хоть сейчас вмешался в их проблемы, часть уже решил (не в пользу банков), но большинство до глубокой старости будет платить этим гнидам!
    Не - я ботаник.
    Ну почему они гниды - в договоре же все написано было? Ведь что бывает если не глядя подписывать показали в Южном Парке в серии про Apple. Как человек может быть денег на 20 лет вперед и не пойти к юристу незаинтересованному и не показать документы?!?!?!? Денег жалко - тогда "кроилово ведет к попадалову". Сотрудники банков виноваты лишь в выдаче денег человеку, но это человек к ним пришел и заранее принес липовые документы и согласился на рабские условия. А потом несли эти деньги на покупку квартир в доме, в котором кроме ямы котлавана ничего не было.

Если кто то просиживает за компьютеров 24 в сутки, то обвинять надо тебя который продал этот компьютер?

19. Вверх #25099
    Ну признают все, что вина гос-ва и банков - а дальше что, поставим Петю который кредитов нахапал банком управлять?
    Думаю, что Ваше решение сильно радикальное, пока нет понимание ошибки, не будет найден и выход, а решение Вы и сами говорили, изменение законодательства.

Ведь если вам предложить купить ворованный телефон - то вы не станете его покупать и гос-во тут ни причем.
    Нет не стану, но это плохой пример, и если государство будет поощрять продажу ворованных вещей, то оно так же будет виновно.

Вот другой пример, как Вы считаете, кто должен нести уголовное наказание, наркоторговец или наркозависимый, во всех нормальных странах более суровое наказание будет для наркоторговца, а наркозависимого отправят на лечение, учитывая, что государство поощряло наркоторговлю думаю, что и вина государства очевидна.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 06.05.2011 в 23:57.

20. Вверх #25100
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну вот ув. kelvin сам мечтает "платить этим гнидам" и в принципе винить его не за что: человек взвесил все за и против и решил что жить надо сейчас.Как показала недавняя история -таких не мало, просто не все (а точнее абсолютное меньшинство)способны трезво соразмерить свои желания со своими возможностями. И "гниды" этим умело пользуются
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1255 из 2913 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права