| ||
Я считаю, что зло должно быть наказано независимо от того, чем оно прикрывается.
И ещё.
Являются ли апельсины злом?
А если насильно кормить только ими?
Является ли миндаль злом?
А что будет если съесть много горького миндаля, использующегося у кондитеров?
Кстати, мухоморы используют в медицине для лечения некоторых болезней, но нужно ли их считать безвредными?
Во всём и всегда нужна мера.
Как бездумная злость, так и бездумная толерантность вредны для общества.
Но включать мозги большинству попросту лень.
ну-ну... а полгода назад говорил, что никакой ты не нацист, и даже замашек подобных нет..
Весна забыла, что есть осень
14/88
А что делать...
Когда организм поражён инфекцией и неспособен с ней бороться сам, приходится применять сильнодействующие лекарства.
Но не всем дано понять когда и какие.
Некоторые предпочитают подождать окончательной смерти, чтобы потом посокрушаться о том, что хотели как лучше.
Наше общество больно извращенной толерантностью.Когда негр прав ,не потому что он прав,а потому что он негр.Когда человеку с традиционной ориентациейКстати, мухоморы используют в медицине для лечения некоторых болезней, но нужно ли их считать безвредными?
приходится оправдывать ,почему он педика ,назвал педиком.
Когда мусульмане начинают командовать в христианских странах ,какая
длина должна быть у юбки и почему люди крестятся в их присутствии.
Это уже не толерантность ,это идиотизм .
Для лечения нашего общества нужен дозированный и контролируемый расизм .
Чтоб в нашем доме нам не мешали жить так,как мы считаем нужным.
14/88
Я адекватный и не расист, в отличии от некоторых. И никого лупить беспричинно не собираюсь. Кто догавкивается - получает в грызло, пусть даже это мне выходит боком.
Каждому своё место. И нехрен к нам лезть со своим уставом и проблемами. Хотят спокойно жить и работать у нас - милости просим, только через ассимиляцию. Никаких землячеств и общин. Вера - пожалуйста, но не навязывание. Назвался груздем, полезай в кузов.
ага...терпилы местные)))) чужие говорят - терпи, будь толерастом! Власть говорит - терпи, будь патриотом! Гоп грит - терпила, дай позвонить...
А в Канаде педофилию признали нормой сексуальной ориентации... так что? Мне теперь педофилкой стать? Что бы быть нормальной и толерантной?нормальные люди - толерантные, а не ксенофобское быдло
Принять ислам/буддизм/вудду, стать гомо-педофилкой с любовью к черным и желтым детям... тогда я буду нормальная, толерантная по современным меркам)))
Намедни прочла, что в Турции мусульманка снялась обнаженной для Плейбоя, теперь местные общины грозят ей смертью и чуть ли не отлавливают для казни... а мне вот интересно, а почему они смотрят на чужих, не мусульманских баб, а на своих не хотят?
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
так кто тебя заставляет?
хоспаде, столько внимания к тебе одной... заведи мужа... или батарейки купи.
ты думаешь буддистам или крышнам есть дело до тебя? ЧСВ шкалит.
14/88
обычно я говорю только за себя и не имею привычки решать за других...
ну не хочешь про меня - давай про тебя, сам просишь)))
Вот станешь ты гомосексуальным педофилом с любовью к цветным детям, выберешь себе вероисповедание ЮАРа - тогда мы поверим в твою толерантность и нормальность, как того требует современная мода, мораль и нравственность!
А так, не толерантный ты, одни слова... вон как кидаешься!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Социальные закладки