|
Так почему людей за бугор не выпускали? Я так и не пойму. Если бы сняли железный занавес, буржуи быстренько бы закрылись с другой стороны. АЛКА это четко показал на примере с Кубой. Сейчас супруга турпоездку в Европу оформляет, так эти вонючие буржуи все кишки вымотали. То одну справку им дай, то другую. Я бы их через одного к стенке поставил. Поэтому объявляю шенгенским буржуям бойкот. В Европу пока есть визы ни ногой.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вы знаете ответ.
Евреев выпускали и семьями и по одиночки на воссоединение семьи и все кто хотел уехал.Русские заключали браки с евреями и тоже уезжали.
Если б выпускали всех подряд,это был бы удар по социалистическому обществу,по СССР.Из-за каждого невозвращенца США визжало от радости,а если б это были массовые выезды?!
"Спутник" имеет 19 международных молодёжных лагерей. Значительно увеличился обмен между зарубежными и советскими профсоюзными туристскими организациями. Число иностранных туристов в СССР возросло с 2 млн. чел. в 1970 до 3,7 млн. в 1975, более 2 млн. советских граждан в 1975 выезжало за рубеж. По масштабам деятельности "Интурист" вошёл в число 10 ведущих туристских фирм мира, "Спутник" — крупнейшая в мире молодёжная туристская организация.
В Новосибирске (!) прекрасно ловился Голос Америки, Немецкая волна, Радио Свобода, а когда я кинул пять метров проволоки на дерево за окном, то стал ловиться Голос Ватикана и куча разноязыкого эфира. Приемник Океан-209, очень качественный и при этом доступный аппарат. Глушилки были, но видимо до Сибири они добивали с трудом ))
А я слушал радиоточку, смотрел программу "Время", конспектировал пленумы ЦК КПСС и труды классиков марксизма-ленинизма.Был примерным мальчиком и верил в коммунизм
А кто помнит что такое пленум ЦК КПСС? И какова периодичность проведения этих мероприятий? Кто ответит раньше всех дам конфету.
Последний раз редактировалось fantom; 06.05.2011 в 22:42.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки