В Страже и др. фирмах есть сертификаты, но на них дверь не держится и как в автомобилях кроме заводских замков ставят сигнализации, замки КПП, зекера и др. так и для красивых дверей необходимы доп. меры по защите своего жилья...
|
В Страже и др. фирмах есть сертификаты, но на них дверь не держится и как в автомобилях кроме заводских замков ставят сигнализации, замки КПП, зекера и др. так и для красивых дверей необходимы доп. меры по защите своего жилья...
Всем спасибо! Сегодня сделал заказ двух дверей Platina в фирме "Страж". Персонал хорошо принял заказ, все разъяснил и т.д., пока все хорошо
А если что-то не понравится, то в этой теме сообщу. Но надеюсь, что не разочаруюсь в своем выборе.
Да, получил скидочную карту на 7% и если кому нужно, то могу дать воспользоваться...
Инженерная мысль не стоит на месте ))). Костромской завод разработал новую модель взломостойкой двери - Н-102. Видео с испытаниями было выше.
Когда уже в Одессе у производителей будут расти руки из нужного места и двери будут отличаться не только внешней отделкой но и внутренностями?
Про то что это произойдет когда в стране повысится уровень жизни или изменится экономическая ситуация расскажите кому-нибудь в новостройках на французском бульваре или в особняках в царском селе )).
7 апреля были проведены заводские испытания новой двери Н-102. Проект совместный, международный. Авторы: Киринович С.П. (Украина, г. Херсон) и конструкторский отдел завода Неман (Россия, г. Кострома).
Задача, поставленная перед разработчиками двери Н-102 - улучшение защищенности двери от взлома методом "отжима" с использованием слесарных инструментов: лом, кувалда, монтировка, металлический клин и т.п.
Способ решения задачи - усовершенствование защиты зазора между дверной коробкой и полотном по всей замковой вертикали дверного блока.
Реализация этого способа видна на рисунке
В замковой зоне дверного блока выступ дверной коробки (1) и наружная часть дверного полотна (2) образуют лабиринт, затрудняющий ввод инструментов в зазор между коробкой и полотном, а, следовательно и сам "отжим".
Конструкция дверного полотна Н-102 практически не отличается от Н-101. Дверное полотно сохранило все защитные элементы, включая защиту от взлома изнутри квартиры.
Дверная коробка Н-102 имеет единый ригельный паз и устройство для регулировки взаиморасположения полотна и коробки (3), аналогичное такому же устройству в Н-101.
Последний раз редактировалось E-tanko; 06.05.2011 в 21:24.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это все маркетинг и только. Никогда не будут наркоманы и мелкие домушники 20 минут долбить молотами и ломами ваши двери, таких случаев не было в природе.
А профессионал прийдет с готовыми ключами, если конечно вас есть что брать. Так что все подобные конструкции призваны задурить потребителя с тугим кошельком, и втюхать ему задорого мудреное нафигникомуненужное изделие.
Поздравляю с выбором!))
Я же, прощупав своими музыкальными пальцами разные конструкции, совершенно согласен с автором этого постинга (с тех пор все стало еще хуже).
https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=4673154&viewfull=1#post4673154
Не знаю что привезут, но у них есть разные серии, в серии Престиж, дверь весит около 130кг. )) И там таки нормальный (как у всех нормальных одесских производителей) металл, замки и т.д. Конструктивно (кроме коробки) они ничем не отличаются от Томэта, только Томэт делает свои двери "ногами", очень плохое исполнение при цене в два раза выше.
Ну я же покупал ДВЕРЬ, а не жестяное корыто!)) Кстати, если предлагают карточки в 7% с первой покупки - это уже очень о многом говорит. Впрочем, какая вам то теперь разница, вы уже обязаны уверовать в "Страж", и передавать их карточку из рук в руки, тем самым совершенно без-возд-мездно создавая таффик клиентов на эту фирму. Свои же 7% вы никогда не получите, потому как бронированные двери люди заказывают ооочень редко (купив очередную недвижимость, и если там уже что то не стоит). Жертвы маркетинга, блин
))
Не-не, исполнение отличное. Дизайн хромает - это да, не понтовые, пальцы не загнешь перед соседями. Но исполнение "томэт" - одно из самых лучших, какие я видел. А самое главное, это внутренний сопромат, из чего сделаны внутренние переборки. Там же сталь, профиль! Потому тяжелые. Ты заглядывал внутрь "стража" со штангенциркюлем? А я лазил, мне интересно было, недовольно смотрели. Это бумага, с красивой картинкой снаружи.Сообщение от Lawyer
Конструктивно, почти все двери похожи друг на друга. Общее между Стражем и Тометом могут быть только замки. В исполнении, и в полотне и коробке у них очень большие различия. А вот поставив в ряд все двери с коробкой из гнутого профиля - разницы почти не увидите. ( Я не говорю о Китае, Румынии и Молдавии).
А вот делать выводы на счет фирмы читая пост трёх летней давности не стоит. Дверь без ручки?Как же они ее открывают?Не МДФ, а прессованный картон, так в чём обман?Что внутри...утепление легко увидеть сняв тот же замок.И еще интересно как девушка толщину металла мерила.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Aliona, ну вот ты и спалилась (а я сразу почему то так и думал)Пусть парни уже у тебя карточки 10% на "страж" получат, а ты себе продажи запишешь
И всем хорошо.
Ну там сказано "как в консервной банке". Неужели девушка консервы не ела никогда?И еще интересно как девушка толщину металла мерила.)))
Ну что ты, спалилась я только один раз, когда в прошлом году, сама покупала дверь у одного из рекламодателей на этом форуме.
А конструкцию и нюансы я могу рассказать почти про все двери что продают в Одессе. Ты сам знаешь, я и тебе рассказывала.
А несправедливость ненавижу, вот и высказываю своё мнение. Быть недовольным, что поставили прессованный картон, а не МДФ, и писать про толщину металла было просто глупо. Но тебе верю, проверять металл штангенциркулем это серьёзный подход к выбору дверей.Неужели Страж разрешил открутить замок?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нет, мне встретилась препарированная дверь "в разрезе", призванная впечатлять потребителя своей начинкойСообщение от Aliona_)))
))
А я очень люблю свое первое образование, ОНПУ, МТФ, там в начале 90-х науки о металлах преподавали на совесть, без шуток.
Социальные закладки