Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 38 из 286 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5720
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Touareg07
    В Страже и др. фирмах есть сертификаты, но на них дверь не держится и как в автомобилях кроме заводских замков ставят сигнализации, замки КПП, зекера и др. так и для красивых дверей необходимы доп. меры по защите своего жилья...

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Всем спасибо! Сегодня сделал заказ двух дверей Platina в фирме "Страж". Персонал хорошо принял заказ, все разъяснил и т.д., пока все хорошо
    А если что-то не понравится, то в этой теме сообщу. Но надеюсь, что не разочаруюсь в своем выборе.
    Да, получил скидочную карту на 7% и если кому нужно, то могу дать воспользоваться...

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для E-tanko
    Инженерная мысль не стоит на месте ))). Костромской завод разработал новую модель взломостойкой двери - Н-102. Видео с испытаниями было выше.
    Когда уже в Одессе у производителей будут расти руки из нужного места и двери будут отличаться не только внешней отделкой но и внутренностями?
    Про то что это произойдет когда в стране повысится уровень жизни или изменится экономическая ситуация расскажите кому-нибудь в новостройках на французском бульваре или в особняках в царском селе )).

7 апреля были проведены заводские испытания новой двери Н-102. Проект совместный, международный. Авторы: Киринович С.П. (Украина, г. Херсон) и конструкторский отдел завода Неман (Россия, г. Кострома).
    Задача, поставленная перед разработчиками двери Н-102 - улучшение защищенности двери от взлома методом "отжима" с использованием слесарных инструментов: лом, кувалда, монтировка, металлический клин и т.п.
    Способ решения задачи - усовершенствование защиты зазора между дверной коробкой и полотном по всей замковой вертикали дверного блока.
    Реализация этого способа видна на рисунке

В замковой зоне дверного блока выступ дверной коробки (1) и наружная часть дверного полотна (2) образуют лабиринт, затрудняющий ввод инструментов в зазор между коробкой и полотном, а, следовательно и сам "отжим".
    Конструкция дверного полотна Н-102 практически не отличается от Н-101. Дверное полотно сохранило все защитные элементы, включая защиту от взлома изнутри квартиры.
    Дверная коробка Н-102 имеет единый ригельный паз и устройство для регулировки взаиморасположения полотна и коробки (3), аналогичное такому же устройству в Н-101.
    Последний раз редактировалось E-tanko; 06.05.2011 в 21:24.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для REHAU
    Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    Инженерная мысль не стоит на месте ))). Костромской завод разработал новую модель взломостойкой двери - Н-102. Видео с испытаниями было выше.
    Когда уже в Одессе у производителей будут расти руки из нужного места и двери будут отличаться не только внешней отделкой но и внутренностями?
    Про то что это произойдет когда в стране повысится уровень жизни или изменится экономическая ситуация расскажите кому-нибудь в новостройках на французском бульваре или в особняках в царском селе )).

7 апреля были проведены заводские испытания новой двери Н-102. Проект совместный, международный. Авторы: Киринович С.П. (Украина, г. Херсон) и конструкторский отдел завода Неман (Россия, г. Кострома).
    Задача, поставленная перед разработчиками двери Н-102 - улучшение защищенности двери от взлома методом "отжима" с использованием слесарных инструментов: лом, кувалда, монтировка, металлический клин и т.п.
    Способ решения задачи - усовершенствование защиты зазора между дверной коробкой и полотном по всей замковой вертикали дверного блока.
    Реализация этого способа видна на рисунке

В замковой зоне дверного блока выступ дверной коробки (1) и наружная часть дверного полотна (2) образуют лабиринт, затрудняющий ввод инструментов в зазор между коробкой и полотном, а, следовательно и сам "отжим".
    Конструкция дверного полотна Н-102 практически не отличается от Н-101. Дверное полотно сохранило все защитные элементы, включая защиту от взлома изнутри квартиры.
    Дверная коробка Н-102 имеет единый ригельный паз и устройство для регулировки взаиморасположения полотна и коробки (3), аналогичное такому же устройству в Н-101.

Все!!!!!

Звоню в Кострому.!!!!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Сегодня сделал заказ двух дверей Platina в фирме "Страж". Персонал хорошо принял заказ, все разъяснил и т.д., пока все хорошо
    А если что-то не понравится, то в этой теме сообщу. Но надеюсь, что не разочаруюсь в своем выборе.
    Да, получил скидочную карту на 7% и если кому нужно, то могу дать воспользоваться...
    После долгих поисков тоже остановился на Страже, тем более небольшие изменения они делают не дорого. И это лучшие двери по цене-качеству на мой взгляд.

P.S. Если разрешите воспользоваться, в скором времени напишу Вам за карточку )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #746
    Конечный бенефициар
    Это все маркетинг и только. Никогда не будут наркоманы и мелкие домушники 20 минут долбить молотами и ломами ваши двери, таких случаев не было в природе.
    А профессионал прийдет с готовыми ключами, если конечно вас есть что брать. Так что все подобные конструкции призваны задурить потребителя с тугим кошельком, и втюхать ему задорого мудреное нафигникомуненужное изделие.

7. Вверх #747
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    После долгих поисков тоже остановился на Страже, тем более небольшие изменения они делают не дорого. И это лучшие двери по цене-качеству на мой взгляд.
    Поздравляю с выбором! ))
    Я же, прощупав своими музыкальными пальцами разные конструкции, совершенно согласен с автором этого постинга (с тех пор все стало еще хуже).

https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=4673154&viewfull=1#post4673154

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это все маркетинг и только. Никогда не будут наркоманы и мелкие домушники 20 минут долбить молотами и ломами ваши двери, таких случаев не было в природе.
    А профессионал прийдет с готовыми ключами, если конечно вас есть что брать. Так что все подобные конструкции призваны задурить потребителя с тугим кошельком, и втюхать ему задорого мудреное нафигникомуненужное изделие.
    Зачем тогда заплатил в два раза дороже за свою дверь, скажем по отношению к Стражу и Новому миру? )))
    Ведь писал же, потому что тебе показались они более надежными.

9. Вверх #749
    Поздравляю с выбором! ))
    Я же, прощупав своими музыкальными пальцами разные конструкции, совершенно согласен с автором этого постинга (с тех пор все стало еще хуже).

https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=4673154&viewfull=1#post4673154
    Не знаю что привезут, но у них есть разные серии, в серии Престиж, дверь весит около 130кг. )) И там таки нормальный (как у всех нормальных одесских производителей) металл, замки и т.д. Конструктивно (кроме коробки) они ничем не отличаются от Томэта, только Томэт делает свои двери "ногами", очень плохое исполнение при цене в два раза выше.

10. Вверх #750
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем тогда заплатил в два раза дороже за свою дверь, скажем по отношению к Стражу и Новому миру? )))
    Ведь писал же, потому что тебе показались они более надежными.
    Ну я же покупал ДВЕРЬ, а не жестяное корыто! )) Кстати, если предлагают карточки в 7% с первой покупки - это уже очень о многом говорит. Впрочем, какая вам то теперь разница, вы уже обязаны уверовать в "Страж", и передавать их карточку из рук в руки, тем самым совершенно без-возд-мездно создавая таффик клиентов на эту фирму. Свои же 7% вы никогда не получите, потому как бронированные двери люди заказывают ооочень редко (купив очередную недвижимость, и если там уже что то не стоит). Жертвы маркетинга, блин ))

11. Вверх #751
    Ну я же покупал ДВЕРЬ, а не жестяное корыто! )) Кстати, если предлагают карточки в 7% с первой покупки - это уже очень о многом говорит. Впрочем, какая вам то теперь разница, вы уже обязаны уверовать в "Страж", и передавать их карточку из рук в руки, тем самым совершенно без-возд-мездно создавая таффик клиентов на эту фирму. Свои же 7% вы никогда не получите, потому как бронированные двери люди заказывают ооочень редко (купив очередную недвижимость, и если там уже что то не стоит). Жертвы маркетинга, блин ))
    Ну вот не согласен, скорее это Вы не можете простить себе переплату в ДВА раза. Назовите чем Ваша дверь лучше выбранной мною, если это реальные причины я с удовольствием куплю Томэт ))

А про жестяную дверь Вы зря, металл точно такой же как и в Томэте (самого полотна)

12. Вверх #752
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer
    только Томэт делает свои двери "ногами", очень плохое исполнение при цене в два раза выше.
    Не-не, исполнение отличное. Дизайн хромает - это да, не понтовые, пальцы не загнешь перед соседями. Но исполнение "томэт" - одно из самых лучших, какие я видел. А самое главное, это внутренний сопромат, из чего сделаны внутренние переборки. Там же сталь, профиль! Потому тяжелые. Ты заглядывал внутрь "стража" со штангенциркюлем? А я лазил, мне интересно было, недовольно смотрели. Это бумага, с красивой картинкой снаружи.

13. Вверх #753
    Даже если это 20 раз маркетинг по моему скромном мнению лучше когда есть выбор, чем когда всем продают одно и то же только в разной обертке.

14. Вверх #754
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    Даже если это 20 раз маркетинг по моему скромном мнению лучше когда есть выбор, чем когда всем продают одно и то же только в разной обертке.
    Да, согласен. Потребитель легковерен, считает что его дверь будут отбойными молотками выбивать, чтобы украсть жидкокристаллический телевизор с кухни ценой в 300 долларов и пару пультов с больших ТВ, которые не в силах были унести ))

15. Вверх #755
    Рыжик
    Конструктивно, почти все двери похожи друг на друга. Общее между Стражем и Тометом могут быть только замки. В исполнении, и в полотне и коробке у них очень большие различия. А вот поставив в ряд все двери с коробкой из гнутого профиля - разницы почти не увидите. ( Я не говорю о Китае, Румынии и Молдавии).
    А вот делать выводы на счет фирмы читая пост трёх летней давности не стоит. Дверь без ручки?Как же они ее открывают?Не МДФ, а прессованный картон, так в чём обман?Что внутри...утепление легко увидеть сняв тот же замок.И еще интересно как девушка толщину металла мерила.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #756
    Конечный бенефициар
    Aliona, ну вот ты и спалилась (а я сразу почему то так и думал) Пусть парни уже у тебя карточки 10% на "страж" получат, а ты себе продажи запишешь
    И всем хорошо.

И еще интересно как девушка толщину металла мерила.
    Ну там сказано "как в консервной банке". Неужели девушка консервы не ела никогда? )))

17. Вверх #757
    Да, согласен. Потребитель легковерен, считает что его дверь будут отбойными молотками выбивать, чтобы украсть жидкокристаллический телевизор с кухни ценой в 300 долларов и пару пультов с больших ТВ, которые не в силах были унести ))
    Ну телевизор унесли или за носками грязными полезли не суть )) главное что хоть где то еще инженеры остались на заводах а не только торгаши и манагеры.

18. Вверх #758
    Рыжик
    Aliona, ну вот ты и спалилась (а я сразу почему то так и думал) Пусть парни уже у тебя карточки 10% на "страж" получат, а ты себе продажи запишешь
    И всем хорошо.

Ну там сказано "как в консервной банке". Неужели девушка консервы не ела никогда? )))
    Ну что ты, спалилась я только один раз, когда в прошлом году, сама покупала дверь у одного из рекламодателей на этом форуме.
    А конструкцию и нюансы я могу рассказать почти про все двери что продают в Одессе. Ты сам знаешь, я и тебе рассказывала.

А несправедливость ненавижу, вот и высказываю своё мнение. Быть недовольным, что поставили прессованный картон, а не МДФ, и писать про толщину металла было просто глупо. Но тебе верю, проверять металл штангенциркулем это серьёзный подход к выбору дверей.Неужели Страж разрешил открутить замок?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #759
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Aliona_)))
    Неужели Страж разрешил открутить замок?
    Нет, мне встретилась препарированная дверь "в разрезе", призванная впечатлять потребителя своей начинкой ))
    А я очень люблю свое первое образование, ОНПУ, МТФ, там в начале 90-х науки о металлах преподавали на совесть, без шуток.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Конструктивно, почти все двери похожи друг на друга. Общее между Стражем и Тометом могут быть только замки. В исполнении, и в полотне и коробке у них очень большие различия. А вот поставив в ряд все двери с коробкой из гнутого профиля - разницы почти не увидите. ( Я не говорю о Китае, Румынии и Молдавии).
    А вот делать выводы на счет фирмы читая пост трёх летней давности не стоит. Дверь без ручки?Как же они ее открывают?Не МДФ, а прессованный картон, так в чём обман?Что внутри...утепление легко увидеть сняв тот же замок.И еще интересно как девушка толщину металла мерила.
    Наконец-то начался нормальный разговор об одесских дверях ))).

В исполнении, и в полотне и коробке у них очень большие различия.
    Можно немного подробнее?

Алена, чем так плох гнутый профиль на коробке?

Ответить в теме
Страница 38 из 286 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права