Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 20 из 1383 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #381
    Посетитель
    Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.
    Чтобы это ни было - дэза или правдивая информация, в любом случае - это РЕАКЦИЯ "Прогресстроя". Реакция на наши с Вами действия, уважаемые инвестора. Значит, мы правильно выбрали цель и находимся на верном пути.

День Победы еще впереди...

4. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение

Когда очередной салют возле стройки ЗБ? ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЕЩЕ НЕ НАСТАЛ.....
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 06.05.2011 в 21:36.

5. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для rumata
    [QUOTE=MAG.NAT;20043960]Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.

А что это означает, что на счету нашего ЗБ появилась сумма 100 000 $ США и будет продолжаться строительство? Селезнев выкупил все квартиры во 2 корпус? С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!

6. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что это означает, что на счету нашего ЗБ появилась сумма 100 000 $ США и будет продолжаться строительство? Селезнев выкупил все квартиры во 2 корпус? С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!
    он выкупил не все квартиры во 2 корпусе, а одну он же внес не 100 миллионов, а 100 тыс. к сожалению к его взносу не хватает еще пару-тройку 0...

если это правда, то его действия больше похожи на "я с вами, вот вам кость - грызите"...

7. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Чтобы это ни было - дэза или правдивая информация, в любом случае - это РЕАКЦИЯ "Прогресстроя". Реакция на наши с Вами действия, уважаемые инвестора. Значит, мы правильно выбрали цель и находимся на верном пути.

В Прогрессе работает хороший товарищ и о достройке ЗБ давно идут дебаты и скажу честно, сейчас не самые горячие. И могу вас заверить что о вашем существовании даже никто не то что не знает, а не подозревает. О кооп Балаяна, его сподвижниках - да, а о новой группе - ни сном... потому действуют или собираются что-то делать пока без вашей помощи. Это, дорогие инвесторы, не оскорбление вам и не укол, а повод подумать и что-то поменять и в первую очередь не обсуждать и оскорблять др-др как вы делаете это на протяжении всей темы, а начинать предпринимать более деловые и мудрые шаги, а у вас одни впустую болтают и хвастаются ничем, другие молча наблюдают, а третьи просто заходят выплеснуть свое плохое настроение.
    Наша семья тоже является инвестором, вложили довольно крупную сумму в МС, в корабль призрак на берегу моря, но к сожалению, а может и нет, у нас застройщик не ПС. Сейчас сидим читаем, думаем, узнаем как объединить наших инвесторов. Снуем по темам подчерпнуть что-то для себя, но ваша тема очень шаткая, странная и совсем не похожая на то, что кто-то в действительности планирует что-то масштабно затевать. У вас есть много плюсов и много козырей в руках, я имею ввиду списки, опыт и кооп Балаяна, много информации и даже доступ на объект. Если вы собираетесь на собрания и не для того чтоб "пожариться насолнышке, и провести время в компании приятных людей", а действительно что-то обсуждаете, то будет правильным на форуме тоже поделиться с теми кто заходит и желает узнавать что-то, а потом может и действовать всем вместе. Люди, инвесторы, те кто не смог, не знал или не получилось по каким либо причинам и если даже из-за недоверия и "опущенности рук", увидят реальные шаги, предложения и действия, пусть пока даже это на словах. Захотят объединиться и что-то делать все вместе. То что вас в данный момент так мало, это ошибочно, вас много, и здесь пишущих и по ту сторону экрана читающих, но не спешат люди сюда не по причине нежелания, а потому, что не считают серьезным, и виновны не они. Не каждый может сам объединить, а те кто могут пока не видят где и с кем это можно сделать.
    ЗБ обязательно будет построен, я думаю первый из всех стоящих в очереди на достройку, с вашей помощью или без, но думаю благодаря ВАМ люди могли бы получить ключи от своих кв значительно быстрее.
    Удачи Вам!

8. Вверх #387
    Если вы собираетесь на собрания и не для того чтоб ", и провести время в компании приятных людей", а действительно что-то обсуждаете, то будет правильным на форуме тоже поделиться с теми кто заходит и желает узнавать что-то, а потом может и действовать всем вместе.
    То, что о нашей группе ни сном ни духом в ПСе - это даже совсем неплохо... Например, Ткачев и Балаян афишировали свои действия и планы, заслужили ли эти они 100% доверие всех инвесторов? Нет, только подозрения в собственном пиаре и собственных, корыстных целях.

Мы учимся на допущенных ошибках, собираемся на собрании не только для того, чтобы "пожариться на солнышке" (хотя одно другому не мешает), а обсудить конкретные шаги и действия. И будет совсем не верно разглашать свои планы на всю Одессу.

Нет возможности приходить на собрание, однако хотите получать информацию из первых рук? Познакомьтесь с кем-то, кто ходит на эти собрания, обменяйтесь телефонами, как это делают другие, зарегистрируйтесь в группе на форуме (ну, мне ли Вас учить....)

9. Вверх #388
    По поводу обмена информацией между инвесторами. У меня кстати, был перед глазами пример того, как "взаимодействовали" и общались между собой инвестора одного из недостроев. На деньги инвесторов был создан отдельный, закрытый форум, вход на который пользователь-инвестор получал после того, как высылал на почту свои данные по инвестируемой квартире, номер телефона и номер договора и после того, как осуществлялась проверка этих данных с данными из списка инвесторов. На этом, закрытом форуме, куда не могли попасть посторонние, и обсуждались все будущие акции и происходило информирование тех инвесторов, которые были в других городах и которые не могли присутствовать на собраниях.

Мы, к сожалению, не можем создать ничего подобного - так как у нас нет даже списка всех инвесторов ЗБ. Вероятно, этот список есть у Балаяна (мне так кажется).
    И естественно, мы не можем собрать общее собрание и проинформировать инвесторов об этом, т.к. не все инвестора бывают на этом форуме.
    Единственная возможность, если те, кто заходят на этот форум - смогут давать свои контакты и номера квартир в личку либо lunga (если, Марина, Вы не против), hugo1983 (тоже самое). И если есть возможность, информировать о предстоящих собраниях своих знакомых - инвесторов.

10. Вверх #389
    По поводу обмена информацией между инвесторами. У меня кстати, был перед глазами пример того, как "взаимодействовали" и общались между собой инвестора одного из недостроев. На деньги инвесторов был создан отдельный, закрытый форум, вход на который пользователь-инвестор получал после того, как высылал на почту свои данные по инвестируемой квартире, номер телефона и номер договора и после того, как осуществлялась проверка этих данных с данными из списка инвесторов. На этом, закрытом форуме, куда не могли попасть посторонние, и обсуждались все будущие акции и происходило информирование тех инвесторов, которые были в других городах и которые не могли присутствовать на собраниях.

Мы, к сожалению, не можем создать ничего подобного - так как у нас нет даже списка всех инвесторов ЗБ. Вероятно, этот список есть у Балаяна (мне так кажется).
    И естественно, мы не можем собрать общее собрание и проинформировать инвесторов об этом, т.к. не все инвестора бывают на этом форуме.
    Единственная возможность, если те, кто заходят на этот форум - смогут давать свои контакты и номера квартир в личку либо lunga (если, Марина, Вы не против), hugo1983 (тоже самое). И если есть возможность, информировать о предстоящих собраниях своих знакомых - инвесторов.
    эта вся скрытность как по мне не имеет смысла, т.к. я не вижу проблемы у ПС что бы "продать" одну из квартир своему сотруднику (или др. нужному человеку), имея на руках шаблон договора, информацию о том какие квартиры не проданы и печать на руках... это имхо

11. Вверх #390
    Посетитель
    Не возможно сделать закрытое от ПС обсуждение нашей темы. Они будут и на наших собраниях и на нашем закрытом форуме.

12. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Не возможно сделать закрытое от ПС обсуждение нашей темы. Они будут и на наших собраниях и на нашем закрытом форуме.
    думаю на собраниях никого из пс точно нет, а темка х3.... может кто то из пс время от времени и просматривает ее

13. Вверх #392
    А что даст ваша скрытность кроме того, что будут что-то где-то знать лишь три-пять-десять человек? Все инвесторы должны быть в курсе событий читать, знакомиться и видеть реальные шаги. Что касается Прогресса, да не страшны ему никакие собрания и переговоры и все давно просчитали и знают что дальше и к чему. Хотя наверно не страшны кроме радикальных. Будте уверены, они сами уже ждут что вы что-то решите, мы инвестора решим, и сами соберемся и достроим свое жилье. Почему вам не встретиться с самим Балаяном и не взять у него списки инвесторов, почему ему быть против? Ведь у него они есть и не все из списка вступили в кооп. Собрания втроем на солнышке ничего не дадут кроме новых знакомств с приятными людьми. Нужно тем же троим, пятерке встречаться и идти за списками. Потом всех обзванивать, уточнять и назначать встречу и не знать что "я не буду, но все ваши идеи поддержу", так многие, те кто читают по ту сторону и молчат, тоже так думают, "они встретятся решат и я с ними",им это позволительно, а нужно быть уверенным, что хотя бы лидеры, а лидеры должны быть обязательно везде, будут в обязательном порядке на собрании.

14. Вверх #393
    Блондочка, Вы все верно говорите, единственное, мне лично режет слух "должны". Нет никаких лидеров, есть инвесторы, которые вместо того, чтобы перекладывать ответственность за свою жизнь на других, решили взять ее на себя. Вот когда каждый инвестор поймет, что то, что происходит с ним и в его жизни - его ответственность, вот тогда у нас будет собрание из тысячи инвесторов, а не из 12-15 человек.

И по поводу "великого и ужасного ПСа", "страшны" ему собрания только по одной простой причине. Лишняя шумиха - это лишние проблемы, это лишние затраты на закрытие лишних и ненужных им вопросов с теми же органами власти, это лишние затраты на восстановление душевного здоровья у ответственных лиц т.с. ПСа.

Почему вам не встретиться с самим Балаяном и не взять у него списки инвесторов, почему ему быть против?
    Блондочка, дойдут люди и до Балаяна... Кстати, Вы так активны, может быть Вы лично и попросите у него списки? Ускорите процесс, поможете нам...?
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.05.2011 в 13:26.

15. Вверх #394
    Разве что, если у ПС четко налаженная шпионская разведывательная сеть Не думаю... Хотя кто его знает, до чего люди могут дойти...)))

Ну а по поводу закрытого форума и опытного адвоката " по вопросам недостроев "- это затраты, которые те же 12-15 человек вряд ли согласятся нести за всех остальных инвесторов. Вот когда все инвестора сбросятся денюжкой, тогда можно четко определить свое поле деятельности и заниматься им.

и еще, Устав кооператива,... мне показалось, что людей насторожил пункт, по которому член кооператива отвечает своим имуществом.... Или такого пункта там нет?
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.05.2011 в 13:33.

16. Вверх #395
    Во-первых, я четко написала, что я инвестор МС, у нас с нашим объектом дела обстоят намного сложнее. Почитайте мое сообщение выше более внимательно, чтоб я не повторялась.
    Что касается что каждый должен сам понять что ему нужно....да все это понимают! Все! И сидят и наблюдают и ждут не потому что им не хочется ничего делать. Вы думаете здесь нет людей которые вступили в кооп Балаяна или были в другой группе? Люди были и активны, и встречались, и надеялись, и деньги давали, и верили, сейчас у них просто нет возможности во что либо верить и отдаваться потому что еще ничего нет и чтоб сплотить инвесторов нужны реальные действия и показатели, догда люди пойдут. А насчет лидера - это вы зря. Без активных, умных, надежных и лидеров врядли что получится. Лидер ДОЛЖЕН быть, хоть вам это слово и не нравится. Тогда будет и команда и победа.

17. Вверх #396
    Я готова приходить к вам на собрание, я муж, еще знаю нескольких инвесторов с нашего объекта, и поддерживать, готова слушать, внимать, черпать что-то для нас и нашего объекта,по ходу готовы поделиться какими-то своими идеями.

18. Вверх #397
    Лидер ДОЛЖЕН быть, хоть вам это слово и не нравится. Тогда будет и команда и победа.
    Я Вам как психолог объясню, для чего нужен ЛИДЕР. Лидер - это та же родительская фигура, которая возьмет на себя отвественность за происходящее со своими детьми (инвесторами), которая знает, что лучше, а что хуже для своих детей и которую, в случае чего можно потом обвинить. Как это было с Ткачевым и с Балаяном, с Наташей и с Селезневым. Вот для чего людям нужен "ЛИДЕР".

Лично я придерживаюсь другой позиции, следует самим инвесторам четко понимать, чего они хотят, отвечать за свои поступки и четко разграничивать, что есть их ценности, а что - не их, понимать, что для них - хорошо, а что - плохо. А не бесприкословно подчинятся "ЛИДЕРУ".
    Группа, человек 5-7 инвесторов - в нашей ситуации самое оно.
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.05.2011 в 14:35.

19. Вверх #398
    Я готова приходить к вам на собрание, я муж, еще знаю нескольких инвесторов с нашего объекта, и поддерживать, готова слушать, внимать, черпать что-то для нас и нашего объекта,по ходу готовы поделиться какими-то своими идеями.
    Я не знаю, как остальные инвесторы, но я не против, чтобы инвестора с других объектов к нам присоединялись. Взгляд со стороны - это также необходимо, тем более обмен опытом.

20. Вверх #399
    Я Вам как психолог объясню, для чего нужен ЛИДЕР. Лидер - это та же родительская фигура, которая возьмет на себя отвественность за происходящее со своими детьми (инвесторами), которая знает, что лучше, а что хуже для своих детей и которую, в случае чего можно потом обвинить. Как это было с Ткачевым и с Балаяном, с Наташей и с Селезневым. Вот для чего людям нужен "ЛИДЕР".

Лично я придерживаюсь другой позиции, следует самим инвесторам четко понимать, чего они хотят, отвечать за свои поступки и четко разграничивать, что есть их ценности, а что - не их, понимать, что для них - хорошо, а что - плохо. А не бесприкословно подчинятся "ЛИДЕРУ".
    Группа, закрытая, человек 5-7 инвесторов - в нашей ситуации самое оно.
    Есть теория, а есть практика. Есть правила, которые приемлемые и работающие в одном обществе и они же совершенно не принимаемые и не дающие результатов в другом. Лидеру не подчиняются, а за ним идут. Слепо подчиняются лишь глупые и замбиронные, а в этом случае нужен лидер - двигатель. Почитайте значение слова ЛИДЕР и может вам станет понятно о чем речь.
    Тимошенко, Янукович (был), Яценюк, - лидеры своих партий, вы думаете там, в партиях, находятся глупые и безвольные люди способные лишь подчиняться?

Ответ на последнюю, выделенную фразу - к чему тогда все эти дебаты, создание темы, ваше, наше, др инвесторов, присутствие здесь и собрание инвесторов? Собирайтесь, закрывайтесь и решайте, только что? Думаю ничего! Или у вас еще не набралось 5-7 чел?

21. Вверх #400
    Я не знаю, как остальные инвесторы, но я не против, чтобы инвестора с других объектов к нам присоединялись. Взгляд со стороны - это также необходимо, тем более обмен опытом.
    Думаю, если бы не массовость, сплоченность и организация, кучке, простите, группке, из 5-7 ЧП-шников вряли бы удалось добиться "наложения", сорри за слово,ветта на новый налогов кодекс для предпринимателей. Спасибо, Atex.

Ответить в теме
Страница 20 из 1383 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права