Аборты это ужас,но если даже это случилось ,то в наше время главное вовремя это узнать....слышала,что просто делают тебе наркоз,а затем еще укольчик и плод сам выходит.....а раньше все делали на живую....даже накроза не было.......
|
Аборты это ужас,но если даже это случилось ,то в наше время главное вовремя это узнать....слышала,что просто делают тебе наркоз,а затем еще укольчик и плод сам выходит.....а раньше все делали на живую....даже накроза не было.......
Мама рассказывала как после учебы попала по распределению в деревню фельдшером, привозят истекающую умирающую женщину, а она еще Зою Космодемьянскую строит из себя-"Вы думаете я скажу ее имя (той что делала ей этот абборт грязными руками в антисан условиях) нет не скажу!"
Дело не в том что запретить, разве можно что-то женщине запретить- А с этого моста прыгать нельзя. А все-таки больше говорить объяснять, только вот как понять что такое горячо, пока не потрогаешь.
Вариантов тоже много, одна делает 2 раза в год абборты, потом выходит замуж и рожает прекрасную девочку, другая однажды решила что еще рано и больше никогда не будет иметь детей. Третья неизвестно от кого залетает, не работает, пьет, боли испугалась, родила прекрасную девочку, только воспитывать некогда, отсавляет одну в доме, уходит на 2 дня в кроватку бубликов накидает. В результате получается Маугли.
Так кто же из них все-таки прав и кому из них больше повезло?...
или злой умысел...
ведь есть еще целая индустрия работающая на - клетках нерожденных детей
Последний раз редактировалось Igon; 25.11.2007 в 15:17.
Ситуации в жизни у людей бывают разные.И осуждать кого-то за такой поступок, как мне кажется, неправильно. Мы видим верхушку айсберга - конкретный поступок, а что этому предшествовало мало кто поинтересуется. Хотя не редко - просто глупость.
У меня знакомая лет в 18 сделала аборт. В 21 вроде нормально забеременела, родила. Некоторым везет, но это, наверное, единичные случаи.
Я слышала, что сейчас делают аборт при помощи медикаментов. Ничего не скоблят и не оттягивают (брррр, жуть-то какая), вроде и без последствий потом, беременеют, рожают.
Сижу вот, и понимаю, что смотреть как это происходит "изнутри" нет ну никакого желания. Неужели это интересно?!
Более того я считаю что сидеть и осуждать тех кто это сделал тоже не правильно. Случаи бывают разные. И каждая женщина вправе роспоряжаться своей жизнью так как считает нужным. у меня есть две знакомые , у одной 2 детей у другой 3. Обе они предохранялись и очень ответственно относились к этому и тем неменее та у которой 2 деток забеременела, когда младшему не было и 1 года (повторюсь она предохранялась Еротексом + еще кормила грудью) и она сделала аборт, потом страдала морально еще очень долго, так вот ее у меня даже б язык не повернулся осудить.
А та у которой 3 деток забеременела и "случайно " узнала что у мужа есть любовница.Тоже сделала аботр. И как можно ее винить одну с 3 детками, еще и четвертого поднимать. Это я к чему вела, что у каждого своя история, своя травма, и осуждать мы не имеем права.
Мы можем их пожалеть и посоветовать отмаливать сей грех постоянно...Даже не представляю,что чувствует женщина,делающая аборт..с ужасом это представляю..Сочувствую им...-)))))
Жизнь говорит мне ДА!
да вообще - какое право имеет кто-либо осуждать другого?
ну если еще родственники, можно сквозь пальцы на это посмотреть.
осуждать нельзя - можно посмотреть со стороны и сделать для себя выводы!
больше всего следует думать перед тем, как решаешься прервать первую беременность.
я не имею медицинского образования, но об этом и так твердят со всех сторон.
другое дело, что грех это в любом случае...
даже если и не просто - "хочу/не хочу"
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.12.2007 в 12:59.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А еще бывают случаи беременности при ВМС. Вероятность - 2%. А выход - один.
А кто знает, можно ли скажем даже за отдельную плату допустить присутствие на аборте партнера, который послал на аборт ???
Мы кажется смотрели с Вами один и тот же фильм. Я знаю, что эти диски раздавали возле мужского монастыря (на 16-й ст.).
Очень одобряю тех людей, которые создали этот диск. Без слез смотреть не возможно, но посмотреть нужно каждой девушке, даже той, которая не собирается делать. Там очень много поучительного про наших врачей и что они делают с нашими только родившимися детками, какой грех они на себя берут даже не ведая этого.
Социальные закладки