Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 18 из 272 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5423
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Аборты это ужас,но если даже это случилось ,то в наше время главное вовремя это узнать....слышала,что просто делают тебе наркоз,а затем еще укольчик и плод сам выходит.....а раньше все делали на живую....даже накроза не было.......

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
    Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
    Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
    Фильм жуткий...я его видела. Хорошо бы его показывать в абортариях перед абортом. Возможно тогда,многие бы женщины отказались бы от этого страшного действа,тем самым увеличив рождаемость и может быть,начали бы предохранятся...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Фильм жуткий...я его видела. Хорошо бы его показывать в абортариях перед абортом. Возможно тогда,многие бы женщины отказались бы от этого страшного действа,тем самым увеличив рождаемость ...
    и количество отказников в домах малютки

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и количество отказников в домах малютки
    у рожденного отказника-хоть есть какой-то шанс вырасти и выполнить свою миссию,а у убиенного младенца-шанс вообще отсутствует...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #345
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Мама рассказывала как после учебы попала по распределению в деревню фельдшером, привозят истекающую умирающую женщину, а она еще Зою Космодемьянскую строит из себя-"Вы думаете я скажу ее имя (той что делала ей этот абборт грязными руками в антисан условиях) нет не скажу!"
    Дело не в том что запретить, разве можно что-то женщине запретить- А с этого моста прыгать нельзя. А все-таки больше говорить объяснять, только вот как понять что такое горячо, пока не потрогаешь.
    Вариантов тоже много, одна делает 2 раза в год абборты, потом выходит замуж и рожает прекрасную девочку, другая однажды решила что еще рано и больше никогда не будет иметь детей. Третья неизвестно от кого залетает, не работает, пьет, боли испугалась, родила прекрасную девочку, только воспитывать некогда, отсавляет одну в доме, уходит на 2 дня в кроватку бубликов накидает. В результате получается Маугли.
    Так кто же из них все-таки прав и кому из них больше повезло?...

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала как после учебы попала по распределению в деревню фельдшером, привозят истекающую умирающую женщину, а она еще Зою Космодемьянскую строит из себя-"Вы думаете я скажу ее имя (той что делала ей этот абборт грязными руками в антисан условиях) нет не скажу!"
    Дело не в том что запретить, разве можно что-то женщине запретить- А с этого моста прыгать нельзя. А все-таки больше говорить объяснять, только вот как понять что такое горячо, пока не потрогаешь.
    Вариантов тоже много, одна делает 2 раза в год абборты, потом выходит замуж и рожает прекрасную девочку, другая однажды решила что еще рано и больше никогда не будет иметь детей. Третья неизвестно от кого залетает, не работает, пьет, боли испугалась, родила прекрасную девочку, только воспитывать некогда, отсавляет одну в доме, уходит на 2 дня в кроватку бубликов накидает. В результате получается Маугли.
    Так кто же из них все-таки прав и кому из них больше повезло?...
    а четвертая одинокая женщина и очень хочет встретить человека...и вдруг встретила любовь....но жизнь почему-то несправедлива с ней и не может она подарить жизнь малишу ,например,болеет...и затем напрашивается вопрос почему так несправедлива жизнь....

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Цыпочка Посмотреть сообщение
    а четвертая одинокая женщина и очень хочет встретить человека...и вдруг встретила любовь....но жизнь почему-то несправедлива с ней и не может она подарить жизнь малишу ,например,болеет...и затем напрашивается вопрос почему так несправедлива жизнь....
    Возможно жизнь и не справидлива, но всё что не делается - делается не просто так. Возможно что те женщины которые не могут родить сами так задуманы высшим разумом для того чтоб быть мамами сиротам. Только не все хотят.
    И это пройдёт.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    даже если нерожденный ребенок необратимо искалечен ( хотя это , наверное, сужение темы топика ) - на стадии, когда можно сделать аборт со 100% достоверностью этого никто не знает. Есть только подозрения врачей.....
    или злой умысел...
    ведь есть еще целая индустрия работающая на - клетках нерожденных детей
    Последний раз редактировалось Igon; 25.11.2007 в 15:17.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Почему? Есть страны, где аборт запрещен. Я понимаю, что это не обеспечит полное отсутствие абортов, но по крайней мере уменьшит их количество в десятки или даже сотни раз, ведь каждая мать и каждый врач 10 раз подумают, прежде чем пойти на уголовное преступление.
    есть простой и наглядный пример
    когда в 1955 г. в СССР вновь разрешили аборты, их число за год увеличилось на 1,5 млн.
    т.е. именно легализация абортов привела к их стремительному росту.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    есть простой и наглядный пример
    когда в 1955 г. в СССР вновь разрешили аборты, их число за год увеличилось на 1,5 млн.
    т.е. именно легализация абортов привела к их стремительному росту.
    да ну, бросьте. Выросло число ЛЕГАЛЬНЫХ абортов, а не абортов вообще.

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для // Lana //
    Ситуации в жизни у людей бывают разные.И осуждать кого-то за такой поступок, как мне кажется, неправильно. Мы видим верхушку айсберга - конкретный поступок, а что этому предшествовало мало кто поинтересуется. Хотя не редко - просто глупость.
    У меня знакомая лет в 18 сделала аборт. В 21 вроде нормально забеременела, родила. Некоторым везет, но это, наверное, единичные случаи.
    Я слышала, что сейчас делают аборт при помощи медикаментов. Ничего не скоблят и не оттягивают (брррр, жуть-то какая), вроде и без последствий потом, беременеют, рожают.
    Сижу вот, и понимаю, что смотреть как это происходит "изнутри" нет ну никакого желания. Неужели это интересно?!

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Ярина
    Более того я считаю что сидеть и осуждать тех кто это сделал тоже не правильно. Случаи бывают разные. И каждая женщина вправе роспоряжаться своей жизнью так как считает нужным. у меня есть две знакомые , у одной 2 детей у другой 3. Обе они предохранялись и очень ответственно относились к этому и тем неменее та у которой 2 деток забеременела, когда младшему не было и 1 года (повторюсь она предохранялась Еротексом + еще кормила грудью) и она сделала аборт, потом страдала морально еще очень долго, так вот ее у меня даже б язык не повернулся осудить.
    А та у которой 3 деток забеременела и "случайно " узнала что у мужа есть любовница.Тоже сделала аботр. И как можно ее винить одну с 3 детками, еще и четвертого поднимать. Это я к чему вела, что у каждого своя история, своя травма, и осуждать мы не имеем права.

13. Вверх #353
    Мы можем их пожалеть и посоветовать отмаливать сей грех постоянно...Даже не представляю,что чувствует женщина,делающая аборт..с ужасом это представляю..Сочувствую им...-)))))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    да вообще - какое право имеет кто-либо осуждать другого?
    ну если еще родственники, можно сквозь пальцы на это посмотреть.

осуждать нельзя - можно посмотреть со стороны и сделать для себя выводы!
    больше всего следует думать перед тем, как решаешься прервать первую беременность.
    я не имею медицинского образования, но об этом и так твердят со всех сторон.

другое дело, что грех это в любом случае...
    даже если и не просто - "хочу/не хочу"
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.12.2007 в 12:59.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #355
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    да ну, бросьте. Выросло число ЛЕГАЛЬНЫХ абортов, а не абортов вообще.
    вот-вот запретить - проблему не решить

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А еще бывают случаи беременности при ВМС. Вероятность - 2%. А выход - один.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    А кто знает, можно ли скажем даже за отдельную плату допустить присутствие на аборте партнера, который послал на аборт ???

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    А кто знает, можно ли скажем даже за отдельную плату допустить присутствие на аборте партнера, который послал на аборт ???
    Лучше бы это было принудительно, и чтоб ни за какую дополнительную плату от этого нельзя было отмазаться.
    One nation under God

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Я вот просмотрела все 4 страниц в этой теме,не нашла об Абортах...
    Вот мне очень интересно,кто делал,расскажите хоть что нибудь,что знаете,видили ли как это делается?Мне просто вчера дали 3 фильма об абортах..Я пришла в ужас,там показанн сам аборт,как это делается изнутри,глазами ещё не родившегося ребёнка,что он чувствует и как его разрывают по частям..
    Честно говоря,я не могла смотреть такое,но потом всё же досмотрела..Паника просто..Мне кажется,что такие фильмы нужно показывать каждой девушке,женщине,перед тем,как она решится на такую операцию..
    Мы кажется смотрели с Вами один и тот же фильм. Я знаю, что эти диски раздавали возле мужского монастыря (на 16-й ст.).
    Очень одобряю тех людей, которые создали этот диск. Без слез смотреть не возможно, но посмотреть нужно каждой девушке, даже той, которая не собирается делать. Там очень много поучительного про наших врачей и что они делают с нашими только родившимися детками, какой грех они на себя берут даже не ведая этого.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L

Ответить в теме
Страница 18 из 272 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права