Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 16 из 164 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3264
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гарант и его окружение решили по-тихоньку съехать базара....

Т.е. закон может быть подписан или не подписан уже после 9 мая))
    Бздливые дешевки.))) И тут кинули свой лохторат.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гарант и его окружение решили по-тихоньку съехать базара....

Т.е. закон может быть подписан или не подписан уже после 9 мая))
    Как говорится, какая страна, такие и гаранты.
    Пора уже что-то с "консерваторией" решать.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

3. Вверх #303
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Русофашики брызжут желчью и глотают валидол !
    Тебя убьют твои эмоции.

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас на телеканале УТ-1 одесские и львовские школьники показывают гораздо лучшее знание истории, чем некоторые зомбированные горлопаны-русонацики
    Кроме этого, ребятки абсолютно лишены политической истерии. Вот, это наше будущее

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Верховодящий жид. Всеми вами руковожу. А вы и не замечаете))))))))
    Замечаю. Ты не столько жид, сколько буржуй недорезанный
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кроме этого, ребятки абсолютно лишены политической истерии. Вот, это наше будущее
    Ага. Мне интересно было их слушать (при том, что многие вопросы сформулированы были достаточно некорректно, и далеко не со всем могу согласиться). Думающие дети, славные. А самое основное, мне кажется: прошлое воспринимают как прошлое, о котором можно и дискутировать, и высказывать разные точки зрения, но главное - как прошлое, а не как повод сегодня рвать друг друга зубами и когтями.
    И это пройдет.

5. Вверх #305
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ага. Мне интересно было их слушать (при том, что многие вопросы сформулированы были достаточно некорректно, и далеко не со всем могу согласиться). Думающие дети, славные. А самое основное, мне кажется: прошлое воспринимают как прошлое, о котором можно и дискутировать, и высказывать разные точки зрения, но главное - как прошлое, а не как повод сегодня рвать друг друга зубами и когтями.
    Почему дети это понимают, а взрослые - нет? И не изменится ли поведение этих человечков, когда они вырастут, и на них начнут влиять политсилы?...
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #306
    Затейница

Нам нужны такие историки, чтобы без политики.. Обидно будет, если эти адекватные юноши и девушки окунутся в политическое г.. и все испортят.
    💙💛

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Почему дети это понимают, а взрослые - нет? И не изменится ли поведение этих человечков, когда они вырастут, и на них начнут влиять политсилы?...
    Может потому что они выросли уже не в СССР? Без политинформации, комсомольских собраний, и пр.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от shmidt-ua;20045054[B
    ]Молодец губернатор [/B]- верное решение !

На «уроке мужества» от губернатора не повесили красный флаг, чтоб не пугать «чужих» ветеранов

«Урок мужества», посвященный Дню Победы, состоявшийся сегодня при участии главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука в спецшколе №40 обошелся без красных флагов.

Как удалось выяснить корреспонденту *******, администрация школы решила не вешать копию «знамени победы», так как опасалась реакции самих ветеранов. Учителя решили ограничится шариками - так спокойней.
    Кроме того, как сообщили работники учреждения образования, на сегодняшнем «уроке мужества» присутствовали ветераны из западной части Украины.

По словам одной из учительниц школы, «сейчас непонятно где свой ветеран, где чужой».

«Вот повесишь копию знамени — обидятся одни, не повесишь — обидятся другие, так что лучше шарики», - сказала учительница.

«Вот 9 Мая повесим, конечно, а сейчас не надо», - добавила педагог.

Отметим, аккурат перед приездом губернатора Одесщины Эдуарда Матвийчука представители администрации спецшколы №40 бегали зданию школы, проверяя, нет ли где случайно забытого красного знамени.

http://www.*******/article/52796
    Козёл этот губернатор. Где-где, а в Одессе могли бы и повесить Знамя..
    Сомневаюсь также, что столь же толерантными были бы учителя где-нибудь во Львове, если бы к ним приехали ветераны из Юго-Восточных областей...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не знаю, Фрези... Может, потому что они другие, реально другие. Если я, к примеру, дитя застоя и черно-белого телевизора)), то они - дети информационной эпохи, для которых и количество (безмерное) информации, и ее доступность и разность - это норма (понятно, что речь идет о детях думающих, читающих, а такие, к сожалению, никогда не составляют большинство, но то, что они есть, уже радует). Ну, и время свое берет в восприятии прошлого. "Большое видится на расстоянии"...
    И это пройдет.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чужак,что с него возьмешь.Губернаторы у нас один лучше другого.За что такое наказание.
    Губернатор-то, фиг с ним...А вот учителя...Что за прогиб, не понимаю..

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не знаю, Фрези... Может, потому что они другие, реально другие. Если я, к примеру, дитя застоя и черно-белого телевизора)), то они - дети информационной эпохи, для которых и количество (безмерное) информации, и ее доступность и разность - это норма (понятно, что речь идет о детях думающих, читающих, а такие, к сожалению, никогда не составляют большинство, но то, что они есть, уже радует). Ну, и время свое берет в восприятии прошлого. "Большое видится на расстоянии"...
    Я не поняла, что значит "дети информационной эпохи"? А до сих пор что было? Я не про телевизор спрашиваю..
    Неужели мы присутствуем при рождении нового "информационного" человека?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #312
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не поняла, что значит "дети информационной эпохи"? А до сих пор что было? Я не про телевизор спрашиваю..
    Рождается просто новый человек... Опять
    💙💛

13. Вверх #313
    Не претендую никоим образом на научность термина) Сравниваю возможности свои (не школьных, а студенческих даже лет) и нынешних детей (повторюсь - говорим об участниках программы) в получении информации. Вы наверняка помните, что значит, когда "на ночь" дают книжку, которую непременно надо вернуть, потому как уже очередь. Я помню собственное ощущение некоего инфошока, когда в библиотеке нашего университета году в 87-88 открыли спецфонды и в читальном зале можно было читать книжки (философия, психология и пр.), которые если посмотреть с позиций сегодняшнего дня, вообще непонятно почему попадали в запрещенные... Сегодня этого нет. Рождается ли информационный человек, не знаю, но то что количество, доступность и разнообразие информации влияет на формирование личности, мне кажется несомненным.
    И это пройдет.

14. Вверх #314
    возмутитель спокойствия
    Гомо информатикус?))))

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может потому что они выросли уже не в СССР? Без политинформации, комсомольских собраний, и пр.
    Да наплевать современным детям на все эти "политсилы". Разве что для некоторых политическая деятельность является источником доходов - ну так каждый зарабатывает, как может. А подавляющему большинству чихать на все эти знамена, марши и прочее. И Великая Отечественная для них где-то на уровне русско-японской - давно и неправда.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для qubick
    Все массовые мероприятия во Львове 9 мая запрещены судом

Сегодня решением Львовского окружного административного суда был вынесен запрет на проведение 9 мая в городе Львове каких-либо массовых мероприятий всем, кто подал на это заявку.

17. Вверх #317
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хех. Всех буйных разом отшили.
    Всего на проведение праздничных мероприятий и акций протеста во Львове подали заявки представители более 20 политических партий и общественных организаций. В частности, ВО «Свобода», УРП, Украинская Национальная Ассамблея, Народный Рух Украины, партии «Русское единство» и «Батькивщина» и пр.
    Мегареспект Львовскому окружному административному суду ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хех. Всех буйных разом отшили.

Мегареспект Львовскому окружному административному суду ))
    Пусть теперь в свою страну не суются со своими маршами.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #319
    Ленс, но ведь вы не принадлежите к тем, кто готов рвать когтями и зубами другого лишь за другие взгляды. И это:

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    к вам не относится. Надеюсь, что и ко мне тоже

20. Вверх #320
    Ага. И из старшего поколения те из людей, кто не способен "срастись" с компьютером, уже принадлежат к прошлой эпохе

Я наблюдаю как малый в свои два годика уже знает, где и какие кнопки нажимать надо, чтобы телек включился или музыкальный центр и не перестаю этому удивляться )))
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 06.05.2011 в 21:36.

Закрытая тема
Страница 16 из 164 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права