Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
мозг не пейте парни
утром встали-штатив взяли и вперед
с машинами и правда косяк будет
[MOD] Зауалированный мат.
Последний раз редактировалось Freez; 08.04.2011 в 10:11.
ну вот парни давайте убирайте тут все-кто как справится?
да нету ценности-дело не в ценности кадра-тут надо человеку помочь как всех убрать из кадра
так сказать просто для примера
просто действительно очень сложно снимать город когда машин и людей много-всех же не вырежешь
хороший вариант рано утром в выходной выползать
тогда работы меньше по вырезанию
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую фотошколу с выставками, практиками, разборами фотографий и тому подобное.
..нечто подобное есть в Photo trаveler, на них есть ссылка на сайте м-на Подорожник. Знаю, что много интересных мастер классов проводят,да и преподаватели хорошие. Подруга отучилась у В.Афанасопуло который там преподавал, осталась очень довольна,да так что уехала в фото-тур((((((((((:
Последний раз редактировалось petrova_a; 13.04.2011 в 14:10.
Я совсем-совсем забыл - установить где-то маленькую камеру-обскуру, выдержка будет несколько месяцев, на фото не будет людей и машин гарантированно, правда деревья и пр. живность будет нерезкими и могут быть следы на небе от солнца.
Типа, вот так
Потом чуть подретушировать надо и всё
Доп.
В камеру загружать сразу бумагу, а не пленку.
Доп. 2
Снимки не мои.
Последний раз редактировалось дОшли; 02.05.2011 в 20:58.
Тогда проще мольберт и гуашь взять в руки.
Я имел в виду способ намного проще.
вот нашел http://gggg.com.ua/?p=1638
Подскажите пожалуйста фотошколу хорошую. Где есть уроки после 19:00 ?
Я ходила на курсы в Одесскую фотошколу к А.Кушниру, осталась очень довольна. Т.к. до этого была полным чайником в фотографии, кое-чему научилась, посещая базовый курс. Туда входили и азы пользования фотоаппаратом и работа со светом, выезжали на пейзажную съемку. Понравилось, что царит дружественная, доброжелательная атмосфера. По субботам собирается клуб, приходили все желающие пообщаться с опытными фотографами, показать свои работы, узнать что-то новое. Собираюсь у него дальше продолжать обучение на курсе творческой фотографии.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
может кто знает, есть вечерние курсы? а то где не спрашиваю все в первой половине дня
![]()
незнаю, когда я спрашивала все были вечером... а мне таак было б хорошо утра![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
У Коровина и Бершадского были только вечером, ну разве что выезды в выходные в дневное время..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки