|
Уважаемый NeMo !
Несколько раз Вам пытались задать вопрос о холодильниках Минск-Атлант. Но ответа я как-то не увидела. Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу моделей 6024 - 6026 этой марки. Буду Вам очень признательна.
Спасибо.
Все верно! В Интернет дешевле по понятным причинам. Свой холодильник точно так же покупала![]()
Недавно услышала, что "Стинол" перестал выпускать холодильники!
Неужели правда? У меня "Стинол" пашет уже седьмой год, как зверь, никакие скочки напряжения ему не помеха и вообще надёжный. Поя- вилась необходимость покупать ещё один, для дочки, а тут сказали, что...всё...
Мне не доводилось пользовацца холодильниками
этой торговой марки. Отзывов о них я слышал
крайне мало, даже подозреваю, что меньше, чем Вы,
так как не занимался никогда пост-отечественными
бытовыми приборами. Это, конечно, определённый
пробел в знании предмета, но даже и не знаю,
горевать мне этому поводу или радовацца ;]
Доброго дня всем, Nemo,вопрос собственно к Вам наверное, я хочу холодильник шириной 76 .....(80) см,не двудверный,подскажите на какой марке можно остановиться? и можете Вы мне в этом помочь?
To EvilDuck
Какие отзывы за месяц пользования Электролюксом ERB 36402? И где брал?
У Sharp есть такие модели, но они,
к сожалению, с верхней морозилкой =(
У SIEMENS есть одна модель широкая
с нижней морозильной камерой.
Брал в мегамаксе (3413 грн). Нареканий нет, компрессоры работают тихо, хотя иногда есть какието щелкающие звуки, в инструкции сказано что это нормально. Не знаю что еще сказать, функциями дополнительными (быстрая заморозка, "супермаркет" и т.д.) почти не пользуемся. Просто холодильник, для небольшой семьи (3-4 чел) в полне нормальный и удобный.
NeMo спасибо за ответ, больше приглянулся Шарп.( я смотрела Тошибу)подскажите какая стоимость этого http://www.sharp.ru/catalog/?r=12&g=7&id=614 или этого http://www.sharp.ru/catalog/?r=12&g=7&id=613
Последний раз редактировалось *ОДА*; 27.11.2007 в 14:23.
Я тут себе присмотрела Samsung RL-36EBSW и LG-389SQF. В одном магазине отговаривают от одного, в другом от другого- что выбрать,подскажите
Сами бренды. "С ними не так". Посмотрите лучше немцев,
ну или скандинавов.
кто испытал камеру био-фреш от либхера? поделитесь впечатлениями действительно ли продукты остаются свежими заявленное в рекламе время???
Социальные закладки