А я не помню чтоб она работу искала, но то что хороший бухгалтер, знаю!!!)))
Ну Девочки, вы меня сегодня прям ошарашали)))))))))))
Вы ж куда лучше работает всех вместе взятых секретных агентов.
13/11)))
Ну все.. вычислили Наливай....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
блин, и мне выпить захотелось, а я в завязке![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну вот... Ща пойду, почитаю, что Кити написала. А так - то мы все меняемся. В моей жизни много всякого было за вроде не большой промежуток времени, что меня могло сделать жестче, недоверччивее.
Девочки, с вами спорить не буду, т.к. со стороны виднее. Вы меня читали и знаете до всех моих уроков, во время, и после... И что вот интересно - держусь пока, что-бы не стать еще жестче, как Таня. Таня, правда, просто как-то мягче конфликтует. А у меня так не получится, если вдруг что...( И дело не в форуме. В жизни я тоже как-то в отношении к людям поменялась, хотя в разных отраслях жизни боль причиняли (давали урок) в одно и то же время 3-4 человека всего.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, и почему это Настя у нас в завязке????
Вы там с Сашкой своей красотке случаем братика/сестричку не решили подарить? ))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ну не Дивишник а ликероводочный завод... ну нечего себе запасы
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки