Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 104 из 322 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6429
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для odboy
    а мне реально цвет очень понравился,тем более он будет в сочетании с другими цветами,наш дом же должен стать особенным,а то вокруг все серые,кофейные,молочные,одно и то же,аж скуку навевает,а дом вживую очень ярко смотрится,был сегодня около семи вечера...

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bimco Посмотреть сообщение
    Смотрите выше ветку
    Мне либо повылазило, либо от маевки не отошел, но ВРЕМЯ проведения вручения ордеров я не увидел)))

3. Вверх #2063
    Посетитель
    Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!

4. Вверх #2064
    люди,вроде завтра костусев и орлов будет на стройке,давайте завтра не устраивать базар,как мы делали на собрании и высказывать обо всех проблемах,с которыми столкнулись во время строительства-у кого столб в комнате появился,у кого комната стала длинная,вместо квадратной,или что дом должен был сделан из кирпича,а сделали из газобетона,или фасад должен был быть другим,понятно,что у всех наболело и мне в том числе добавили кучу метров(почти 12) за которые надо доплачивать,но мы все понимаем ,что наш базар ничего не вызовет,кроме смеха,тем более мер приедет ненадолго как мне кажется и по-быстрячку вручит всем ключики,пофоткается для газеты и уедет...Давайте займем у него всего две минуты ,но выскажем мнение наше гроко и четко...например:Г-н Костусев,мы благодарны,что город купил в нашем доме квартиры для ветеранов,но близится сдача дома,а в нем до сих пор не установлены лифты и котельная,просим вас дать перед телекамерами обещание,что до конца лета они будут установлены и вы за этим проследите!!!!!!!!!!Мы не будем писать ему какие либо письма,которые прийдется читать по 10 минут перед ним а выступим с двумя пунктами,но заявим про них громко и четко...можно было бы еще и стяжку туда вписать,но мы реально понимаем,что им надо еще доштукатурить и докрасить дом,еще и котельные купить и если мы начнем еще и за стяжки,то дом реально еще год ждать будем...высказывайтесь кто за,а кто против или напишите уже исправленное обращение....

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников стало известно, что А.Селезнев стал членом кооператива "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" его вступительный взнос составил 100 000 $ США.
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!
    Это же сумма всей нашей стяжки в Испанском.

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    люди,вроде завтра костусев и орлов будет на стройке,давайте завтра не устраивать базар,как мы делали на собрании и высказывать обо всех проблемах,с которыми столкнулись во время строительства-у кого столб в комнате появился,у кого комната стала длинная,вместо квадратной,или что дом должен был сделан из кирпича,а сделали из газобетона,или фасад должен был быть другим,понятно,что у всех наболело и мне в том числе добавили кучу метров(почти 12) за которые надо доплачивать,но мы все понимаем ,что наш базар ничего не вызовет,кроме смеха,тем более мер приедет ненадолго как мне кажется и по-быстрячку вручит всем ключики,пофоткается для газеты и уедет...Давайте займем у него всего две минуты ,но выскажем мнение наше гроко и четко...например:Г-н Костусев,мы благодарны,что город купил в нашем доме квартиры для ветеранов,но близится сдача дома,а в нем до сих пор не установлены лифты и котельная,просим вас дать перед телекамерами обещание,что до конца лета они будут установлены и вы за этим проследите!!!!!!!!!!Мы не будем писать ему какие либо письма,которые прийдется читать по 10 минут перед ним а выступим с двумя пунктами,но заявим про них громко и четко...можно было бы еще и стяжку туда вписать,но мы реально понимаем,что им надо еще доштукатурить и докрасить дом,еще и котельные купить и если мы начнем еще и за стяжки,то дом реально еще год ждать будем...высказывайтесь кто за,а кто против или напишите уже исправленное обращение....

Я с вами абсолютно согласен. Предлагаю встретиться в 10 и начинать караулить если мы обратим внимание костусева на хотя бы два пункта то у нас будет больше шансов! давайте не поленимся и всё таки придём!

7. Вверх #2067
    Новичок
    Я - ЗА!!! Коротко, ясно локанично изъяснить свою мысль и не дать ему просто засветиться перед камерами, а довести дело до конца и лично проконтролирлвать!!!!(подняться пенсионеру на 14 этаж без лифта равносильно заставить его подняться на Эверест)))))

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Bimco
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%!!! Завтра в 9.00 возле дома!!!!!

9. Вверх #2069
    По информации Лили, показуха запланирована на завтра в 9.00

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    я ЗА! будет жена моя в 9-00, я работаю завтра(

11. Вверх #2071
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    В уютном вообще крутяк - лифт на улице уже год стоит!!!

хотим квартирку в вашем районе, но почитав тему уютного, стало страшно как-то. в "испанском" вроде дела получше, но все-таки не известно, установят ли лифт и котельные, которые будут отапливать все квартиры полноценно!

12. Вверх #2072
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Меня не будет. не вижу смысла лишний раз покричать.

Селезнев не отказывается достроить дом, даже после его сдачи.

Он бы мог спокойно сделать как с Уютным, сдать дом госкомиссии 20-го мая, а потом передать дом на баланс Управдома и все - в БОЛОТЕ!Но нет, он же сказал, создавайте ОСМД, подписываем соглашения по недоделкам, устанавливаем сроки их устранения и работаем. все деньги от проажи квартир и ком. недвижимости также пойдут на достройку.
    По митинговать всегда успеем! Надо плотно будет заниматься получением прав собственности, организацией уч. собрания, созданием ОСМД! И чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы подпишем все договоренности и у нас на уркам будут официальные обязательства Прогресса-строя(не мифических компаний на бумаге) перед нашей организацией.

И ещё немаловажный момент. Дом уже будет наш и если даже вдруг что случиться с прогрессом, его у нас уже на заберет в залог какой-то банк или типа того...

Лифты поставит(будем настаивать), они есть. Устанавливать и сдавать тех. надзору надо будет сейчас, а то на самом деле, потом Селезневу это будет сделать сложнее. Смысл в эксплуатации в первые полгода-год не вижу... если только грузовой, под четким присмотром жильцов.

Котельная будет устанавливаться в последний момент, я так думаю осенью...
    За Мир!

13. Вверх #2073
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от matrosss Посмотреть сообщение
    Я - ЗА!!! Коротко, ясно локанично
    лаконично - у нас не бывает.
    хотя наши инвесторы лучше и организованней, чем на Уютном.
    За Мир!

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Меня не будет. не вижу смысла лишний раз покричать.

Селезнев не отказывается достроить дом, даже после его сдачи.

Он бы мог спокойно сделать как с Уютным, сдать дом госкомиссии 20-го мая, а потом передать дом на баланс Управдома и все - в БОЛОТЕ!Но нет, он же сказал, создавайте ОСМД, подписываем соглашения по недоделкам, устанавливаем сроки их устранения и работаем. все деньги от проажи квартир и ком. недвижимости также пойдут на достройку.
    По митинговать всегда успеем! Надо плотно будет заниматься получением прав собственности, организацией уч. собрания, созданием ОСМД! И чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы подпишем все договоренности и у нас на уркам будут официальные обязательства Прогресса-строя(не мифических компаний на бумаге) перед нашей организацией.

И ещё немаловажный момент. Дом уже будет наш и если даже вдруг что случиться с прогрессом, его у нас уже на заберет в залог какой-то банк или типа того...

Лифты поставит(будем настаивать), они есть. Устанавливать и сдавать тех. надзору надо будет сейчас, а то на самом деле, потом Селезневу это будет сделать сложнее. Смысл в эксплуатации в первые полгода-год не вижу... если только грузовой, под четким присмотром жильцов.

Котельная будет устанавливаться в последний момент, я так думаю осенью...
    Правильно, зачем идти, лучше поспать!!!! Они уже три года только и делают что обещают, что нам стоит еще столько же подождать а может и больше, лучше поспать!!!!

15. Вверх #2075
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Bimco Посмотреть сообщение
    Правильно, зачем идти, лучше поспать!!!! Они уже три года только и делают что обещают, что нам стоит еще столько же подождать а может и больше, лучше поспать!!!!
    это ты о ком, о себе, борец? лично я на работе.
    За Мир!

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для TearSun
    Правильное решение, по-моему, одно - пусть Прогресс строит еще 2 мес. дом и сдает пусть позже, но в ПРИСТОЙНОМ виде, а если сдача будет "липовая" и мы вынуждены будем проплатить допметры, то потом мы нафиг никому не будем нужны, никто ничего доделывать не будет.
    Неужели на форуме еще остались люди, верящие в "фиксацию недоделок" и прочие басни?

17. Вверх #2077
    это ты о ком, о себе, борец? лично я на работе.
    НЕТ, о ТЕБЕ!!!

18. Вверх #2078
    Новичок
    лаконично - у нас не бывает.
    хотя наши инвесторы лучше и организованней, чем на Уютном.
    ДаДададада - сегодня еще раз в этом убедился........ По пойму многие на привозе работают и принцип кто громче тот убедительнее как никогда актуаленннн!!!!!

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от matrosss Посмотреть сообщение
    ДаДададада - сегодня еще раз в этом убедился........ По пойму многие на привозе работают и принцип кто громче тот убедительнее как никогда актуаленннн!!!!!
    100%!!!! Никакого конструктива. Люди не понимают что базар никто слушать не будет, и разговаривать с ними в том числе, о чем свидетельствует абсолютное безразличия Костусева - постоянно что то рассматривал по сторонам. Сразу видно что у него на уме только одна мысль - по-быстрее свалить!

20. Вверх #2080
    расскажите кто то подробно,что там было

Ответить в теме
Страница 104 из 322 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права