Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 920 из 4245 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 84898
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Да?и в чём же он пиарится?
    Не кичиться,не разбрасывается словами,пустыми обещаниями.Молча работает,а недображелатели уже раздувают из любой новости непонятно что
    Он даже спит с микрофоном в петлице пижамы - АТВ показывало!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,пацаны ,не пойму никак - - в чем МОЯ ошибка ?
    В том, что не предупредила,что фотка с Провского сайта и не дала вам порассказывать за "эдиковскую дезинформацию"???
    Я вас разозлила,что ли ?
    Вам таки нравится,как происходит сейчас ремонт дорог?

Так, в марте текущего года сотрудники УБОП в Одесской области задокументировали преступную деятельность должностных лиц нескольких предприятий, которые присвоили и похитили более 350 тысяч гривен бюджетных денег, выделенных на ремонт и строительство автомобильных дорог.
    http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/32860-shaika-rastratchikov.html
    Просто существует определённая категория людей, которых, при крике - ПОЖАР, интересует всегда! всего лишь один вопрос - А,...КТО - кричал!?(((

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Да?и в чём же он пиарится?
    Не кичиться,не разбрасывается словами,пустыми обещаниями.Молча работает,а недображелатели уже раздувают из любой новости непонятно что
    та ты шо? И что наделал?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222e17707805.jpg
Просмотров: 46
Размер:	147.2 Кб
ID:	2623656

4. Вверх #18384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Просто существует определённая категория людей, которых, при крике - ПОЖАР, интересует всегда! всего лишь один вопрос - А,...КТО - кричал!?(((
    .
    И очень даже грамотный вопрос. Потому как не исключено, что кричал какой нить балабол, у которого ШУТКИ такие...
    И таких шутников сейчас развелось превеликое множество. К примеру, сообщают по телефону об очередном "заминированном" обьекте, и милицию именно этот вопрос "кто кричал" очень даже интересует...
    .

5. Вверх #18385
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Запоминается только последнее))) (Я о списке обещаний)

6. Вверх #18386
    Частый гость
    та ты шо? И что наделал?
    Вложение 2623656
    .
    Готов утверждать (и доказать) - на данный момент, ни от одного из пунктов (на плакате), мэр Костусев А. А. не отступил ни на шаг!
    .

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Готов утверждать (и доказать) - на данный момент, ни от одного из пунктов (на плакате), мэр Костусев А. А. не отступил ни на шаг!
    .
    Ну давай доказывай
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #18388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Запоминается только последнее))) (Я о списке обещаний)
    Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза...(с))

.
    .
    действительно Лопух...

9. Вверх #18389
    .
    .
    ну,начинай .. с первым пунктом ясно - еще не 2014 .
    второй - скажешь ,он жешь не уточнял к какому году ..
    третий .. именно костусев обещал и даже науськал АМКу - обязать вернуть тариф на придомовую - до копеек ,если одесситы выберут его мэром ..мотивируя тем.что тариф экономически не обоснован и принят без общественных слушаний.Обязав горсовет срочно отменить его .. пришел к власти - и все осталось как было ..
    четвертый - срач в парадных и на улицах,отключенные лифты..
    пятый- шо конкретно ПРЕКРАТИЛ костусев?
    Шо защитил?
    шестой пункт - и до костусева - сессии велись на русском ,распоряжения мэра - и на русском и на украинском .

усе. Это я уже не вспоминаю о его обещаниях произнесенных с экранов ТВ и на митингах..
    Кстати,сегодня последний срок работы комиссии по расследованию "преступлений" прошлой власти - шо-то Марков тихосечко ходит ..не информирует общественность ..
    " А как пел....как пел.."(с)

10. Вверх #18390
    8 июля 2010 года (почти год назад ) в онлайн-конференции на сайте ЛигаБизнесИнформ Костусев так ответил на вопрос одесситки:

Василиса Феофановна Климович, г. Одесса,ул Канатная. 07.07.10 14:41

Добрый день! У меня вопрос по существу: когда АМКУ добьется, наконец, отмены в Одессе этих шкурных тарифов? Мы устали платить «за того парня». Миленький, помогите!

Алексей Костусев: Дорогая Василиса Феофановна!
    Обязательно помогу.
    К сожалению, против решений АМКУ об отмене экономически необоснованных коммунальных тарифов Гурвиц борется привычным ему способом – с помощью судов.
    Мы помним, что и мэром-то он стал по решению судьи Ярош
    . А что такое судебная волокита, мы с Вами, к сожалению, все хорошо знаем
    . Поэтому буду с Вами откровенным: вопрос будет решен, когда я приду на Думскую площадь и как мэр Одессы выполню решение Антимонопольного комитета.

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ЛОПУХ слился или ушел искать доказательства?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ЛОПУХ слился или ушел искать доказательства?
    ушел искать ,наверное ..а может понял,что погорячился ..

кстати .. тут нарыла ..

А знаете ли вы…

…что за СДПТ можно вообще не платить?

По мнению юриста Алексея Плужникова, сама идея тарифов на содержание домов и придомовых территорий — чистое надувательство.

- Согласно статье 41 Конституции Украины, содержать свое имущество обязан собственник, — говорит он.
    — Если вы являетесь хозяином участка земли, на котором стоит дом, то вы за него и платите.
    А в городе ни один сантиметр так называемой придомовой территории не принадлежит конкретному лицу.
    Его собственником является громада в лице избранного ею городского совета и исполкома.
    Он и должен содержать придомовые территории. А простые одесситы свой вклад делают, платя налоги.

Заметьте однако, ни один политик, будь он при власти либо оппозиционный, так вопрос не ставит. Потому что проблема повышения или снижения тарифов — выгодная возможность заработать симпатии избирателей.

13. Вверх #18393
    Частый гость
    ...он жешь не уточнял к какому году ..
    " А как пел....как пел.."(с)
    .
    Отлично! Вы все ПРАВИЛЬНО поняли (думаю что давно) - ничего в этом мире не делается "вдруг", всему све время, и оно у него есть (и даже с запасом)
    А о том " А как пел....как пел..", можно конечно поговорить (к примеру на кухне),
    но уж никак не в обществе СЕРЬЕЗНЫХ людей...
    .
    А на плакате то, что называется ПРОГРАММОЙ, и от нее он не отказывается, и не отступается!
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 06.05.2011 в 20:25.

14. Вверх #18394
    .
    Отлично! Вы все ПРАВИЛЬНО поняли (думаю что давно) - ничего в этом мире не делается "вдруг", всему све время, и оно у него есть (и даже с запасом)
    А о том " А как пел....как пел..", можно конечно поговорить (к примеру на кухне),
    .
    а как насчет - " моим первым решением на посту мэра будет выполнение распоряжения АМКУ ( тариф на придомовую 58 копеек )?
    Ну, за "первым распоряжением " принятия Устава города я уже и не говорю..

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    На Украине 2 города осталось без Устава.

16. Вверх #18396
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    .
    .
    А на плакате то, что называется ПРОГРАММОЙ, и от нее он не отказывается, и не отступается!
    .
    Да? Ну раз вы в курсе, расскажите пожалуйста что конкретно делается для выполнения пунктов этой программы? Например следующих 2х:
    - увеличение доходов городского бюджета в 2.5 раза
    - обоснованные тарифы на жилищно-ком. услуги
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #18397
    цитата костусева ..

Одесситы, я прекрасно понимаю, что доверия городскому главе и городскому совету очень мало.
    В стране идут очень большие перемены, уже 17 января, я думаю, это будет другая страна, а 30 мая будут выборы в нашем городе.
    Я думаю, что мы выиграем эти выборы.

Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.

интервью АТВ

18. Вверх #18398
    Вопреки обещанию увеличить бюджет города в два с половиной раза, бюджет 2011 года урезан на 310 миллионов гривен. Резко сокращены социальные программы и выплаты. При этом осталось неизменным денежное содержание гаража горисполкома (11 с лишним миллионов), хотя критика этой статьи расходов была одним из главных пунктов предвыборного пиара Костусева.

Не выполнено обещанное Костусевым перед выборами увеличение зарплат врачам и учителям в два раза. Сформировалась задолженность перед работниками бюджетной сферы. Мэрия перед Новым годом попросила «отнестись с пониманием» к невыплаченной зарплате.

Обещание каждый месяц строить по две новые детские площадки не выполняется: за 100 дней не построено ни одной. Вместо этого горсовет принял решение о фактической компенсации депутатам затрат на установку ими детских площадок во время предвыборной ангитации из городского бюджета: «Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать».

Не проведен обещанный аудит городской собственности — земли и зданий.

Громко обещаные уголовные дела против «преступной власти Гурвица» не возбуждены. В прокуратуру Одессы направлено всего одно заявление по факту незаконного взятия кредита «некоторыми должностными лицами Одесского горсовета». На самом деле, взятие кредита было проголосовано большинством депутатов Одесского горсовета, и его законность санкционирована Министерством финансов. Уголовное дело не возбуждено

19. Вверх #18399
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да? Ну раз вы в курсе, расскажите пожалуйста что конкретно делается для выполнения пунктов этой программы? Например следующих 2х:
    - увеличение доходов городского бюджета в 2.5 раза
    - обоснованные тарифы на жилищно-ком. услуги
    конкретно по этим пунктам все Ок!
    1. про выход "в Аркадию" читал? конечно возможно большая часть осядет в карманах, но и часть дойдет до бюджета , возможно увиличится доход в бюджет и с парковок, но там пока еще все мутно и никто ничего не знает - это только за последнюю неделю
    2. а тут вообще все просто - теперь есть такой "орган", он называется НКРЭ, который следит за тем, что б тарифы были обоснованными . конечно есть огрехи в его работе, но надеюсь исправят
    зы. ты точно хотел получить конкретные ответы?
    цитата костусева ..
    а 30 мая будут выборы в нашем городе.
    Я думаю, что мы выиграем эти выборы.
    Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.[/I]
    но выборы не состоялись 30 мая и дальше с понижением тарифов как-то не задалось
    Эдик виноват во всем если б он еще полгода после 30мая не сидел бы в кресле мэра, то в Одессе возможно были бы понижены тарифы, а так...
    Вопреки обещанию увеличить бюджет города в два с половиной раза, бюджет 2011 года урезан на 310 миллионов гривен. Резко сокращены социальные программы и выплаты. При этом осталось неизменным денежное содержание гаража горисполкома (11 с лишним миллионов), хотя критика этой статьи расходов была одним из главных пунктов предвыборного пиара Костусева.
    что ты сравниваешь, какие цифры? что ты опять все перекручиваешь?
    бюджет 2010 оказался выполненным, если я не ошибаюсь, на 70 с копейками %, а что с бюджетом 2011 - мы узнаем только в конце года.
    зы. если в конце года цифры 2011-го будут меньце цифр конца 2010-го - тогда я с тобой соглашусь, но до того времени...
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.05.2011 в 20:54.

20. Вверх #18400
    Сегодня, 6 мая, подошел к концу срок, согласно которому должен был быть представлен отчет возглавляемой Игорем Марковым депутатской комиссии по выявлению злоупотреблений команды прежнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица. (Данное решение, напомним, было принято сессией Одесского горсовета 6 декабря 2010 года).

Однако на текущий момент этот отчет нигде не опубликован и судьба его не известна.

Прояснить эту ситуацию «Думской» согласился один из членов временной контрольной комиссии Одесского горсовета по расследованию деятельности городской власти в период с 5 апреля 2005 года по 5 ноября 2010 года, депутат Одесского городского совета (фракция «Сильная Украина») Александр Ищенко.

В частности, по его словам, в прокуратуру были переданы материалы относительно уменьшения в 2008 году доли города в уставном капитале ЗАО «Черноморец».

«Изначально доля города составляла 20%, а сейчас – 7,4%. Да, имущество центрального стадиона передавалось в аренду, за него платили 1 гривну в год, но доля в 20% давала городу возможность участвовать в уставном капитале», – рассказал депутат.

Кроме того, по его словам, ряд решений уже нынешнего городского совета стал результатом работы комиссии. К ним Александр Ищенко причислил удовлетворение протеста прокурора, согласно которому городу было возвращено помещение, что по улице Еврейской, 12 (тут располагается телеканал «Круг», близкий к экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу), которое решением сессии за 1999 год было передано частной структуре.

Результатам обращений комиссии в прокуратуру депутат также назвал удовлетворение сессией прокурорского протеста относительно общежития ЧП «Труд», а также отмену разрешения ООО «Мечта» на реконструкцию одесские гостиниц «Спартак» и «Большая Московская».

Комиссия также направила в прокуратуру документы относительно проведения тендера на намыв песка на городские пляжи в 2007 году.

«Речь шла о том, что в тендерных предложениях голландской фирмы, выигравшей тендер, были указаны цены с учетом доставки земснаряда, однако потом за его переход был выставлен дополнительный счет, и стоимость оказалась значительно выше. Если бы изначально была предложена такая цена, то эта фирма не выиграла бы тендер», – отметил член комиссии.

Еще одно обращение было направлено относительно ремонта ливневых канализаций, построенных еще румынами. На него было потрачено порядка 10 миллионов гривен из городского бюджета, однако эти объекты сегодня не используются, и установить, что именно было сделано за счет этих средств, практически невозможно. Ответа на этот счет пока не поступило.

В прокуратуру также переданы материалы о принадлежащем городской громаде помещении по улице Екатерининской, 32, которое использовалось без заключения договора аренды.

«По этим фактам прокуратура должна подготовить протесты», – добавил депутат.

Ищенко также отметил, что пока ему не известно о возбуждении каких-либо уголовных дел, которые стали бы результатом работы комиссии.

Что же касается отчета о работе комиссии, то, по словам депутата, никаких проблем с его подготовкой, нет.

«А что касается того, каким именно образом отчет будет представлен, это находится в компетенции главы комиссии Маркова Игоря Олеговича», – отметил депутат.

Отметим, что представить отчет о своей работе Одесскому городскому совету комиссия была обязана не позднее 6 мая.

Ответить в теме
Страница 920 из 4245 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права