|
А разве так? То было свойственно СССР...
Посмотрите, как нынче живут и как "строят" Украину, "поднимают" её экономику, миллиардеры-рЫгиАналы, они за границу не рвутся, только деньги туда выводят и недвижимость там покупают, а грабят тут, костеря в отсутствии "патриотизма" работяг, не желающих на них батрачить...
Хотя возможно, Вы этого не обнаружили в силу многих причин, помнится, страстно агитировали за этих проФФесиАналов...
Кстати, даже "отцы хранители святых идей" государственного масштаба (Симоненко) и местного (с пролетарской фамилией Царьков) ни в Швейцарии, ни Лондоне, ни в Париже "стрелки не забивают"... Очевидно, что и им тут очень даже "климатит" (фазенды, костюмчики с прикидом, часики за 5-ти летнюю зарплату рабочего)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.05.2011 в 16:58.
Я бы удивился, если б это было не так. Это было бы еще большим неуважением к нашим ветеранам, чем изображать американские танки на плакатах с красноармейцами.
И пролетарийчиков, которые с радостью ехали в Монголию, строить! Потому как монголы были не способны на то, чтобы построить что-нибудь, кроме юрты.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну конечнго сейчас не так рвутся за границу работать как при СССРе. Сейчас рвутся ещё сильнее и даже отдельные пытаются слинять из страны навсегда. И притом это характерно не только приправлении Янека , а с момента появления независимой Украины. А насчёт верхушек партийных сегодняшних таи и при СССРе верхушка жила хорошо и на заработки не рвалась за границу.
Туда пролетариев толпами не посылали. Инженеров, врачей, преподавателей, военных (их в особенности). А в Монголию посылали, поскольку они вообще ничего не могли, даже пасти верблюдов. И очередь из пролетариев туда была огромной, только потому, что платили чеками, то есть валютой. Вас я и не пытаюсь критиковать, поскольку что можно объяснить человеку, который не может понять простой истины - из Украины ринулись за рубеж на ПМЖ и не только по той простой причине, что выехать стало можно. В СССР (несли не еврей) это было почти невозможно. Некоторым ученым с мировыми именами это удавалось, но и это было не просто... А простым гражданам - не возможно в принципе. Вам не так уж и мало лет, неужели память столь коротка?Еще были Куба, Египет, Вьетнам. И называлось это оказание интернациональной помощи. Строить уметь надо. Это же не ломать. А ты слабенький критик)))))
Я был прав. Действительно, коротка... Увы!Насколько помню, Вы писали, что Присягу принимали под триколором. Откуда такие обширные сведения? Не из Огонька?
В Одессе перед днем освобождения города появился плакат "Одесса - город герой", где в ряды освободителей затесались румынские оккупационные войска.
Идиотов везде хватает.
http://odessa.comments.ua/news/2011/04/08/002042.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересно, много оставалось? Да без шансов! Родители, семьи, дети - все тут, и их не вывезешь. Шансов не было! Меня даже на международную научную конференцию не выпустили, что уж говорить о ПМЖ!Те кто хотел уехать из СССР находили возможности и уезжали.Хотя бы моряки оставшиеся за границей.
Социальные закладки