Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 703 из 1092 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 21826
  1. Вверх #14041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не за Черри - я за тобой бегаю
    Много интересного узнаю...
    Особенно мнение твоё хотелось бы услышать- ну хоть по какому-то вопросу...
    Зы: и я не "скачу" , я всегда захожу в эту тему...
    задавай вопросы. Черри вот задала - я ответил.
    только, умоляю, читай внимательнее что я пишу. несколько раз было подмечено, что ты пропускаешь слова и целые фразы, в результате чего понимаешь написанное мной как-то совсем по-своему.
    да, и если уж ты действительно настроена на диалог, постарайся больше не хамить в мой адрес. ни в репутации, ни на форуме.

2. Вверх #14042
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    официальные, да еще пропутинские источники меня мало волнуют.. у тебя, как всегда отсутствует собственный взгляд и мнение на происходящие события? Интернет умеют все читать, здесь обсуждение и высказывание мнений форумчан
    Cherry, на основании этого:

"Бойцы ОМОНа задержали лидеров российской оппозиции на Марше несогласных, который прошел сегодня, 24 ноября, в Москве. В том числе задержан и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров."
    незаангажированный человек не может иметь мнение.

3. Вверх #14043
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Cherry, на основании этого:

незаангажированный человек не может иметь мнение.
    у меня по этому поводу был вопрос, я хотела услышать мнение, но не информационным источником.. Расжеванное понятно?

4. Вверх #14044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Че-Бурашка а ты лично за Путина(ну я имею ввиду симпатизируешь ему)?Ведь это человек который не принял ни одного судьбоносного для страны решения,не провёл ни одной реформы!Так в чём его величие?
    Как, ты не знаешь? Путин прилюдно не бухает и умеет связать два слова. А еще у него есть собака и накачаный торс. А самое главное - у него есть ПЛАН. Как же такого не любить?

5. Вверх #14045
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Как, ты не знаешь? Путин прилюдно не бухает и умеет связать два слова. А еще у него есть собака и накачаный торс. А самое главное - у него есть ПЛАН. Как же такого не любить?
    А, кстати, реклама с планом Путина уже исчезла. Видать поняли, что немного смешно получается.

6. Вверх #14046
    Каспаров, к сожалению, превратился в обыкновенного провокатора. Связался с маргиналами типа Лимонова.
    Для меня становится очевидным, что какое бы место ему не дали, он будет недоволен. Дадут одну площадь под митинг, выйдет на другую, дадут одну улицу, тоже будет недоволен, будет требовать другую.
    Сегодня слышал, что маршевики потребовали в Питере Невский проспект и Дворцовую площадь.

7. Вверх #14047
    User banned
    "Бойцы ОМОНа задержали лидеров российской оппозиции на Марше несогласных, который прошел сегодня, 24 ноября, в Москве. В том числе задержан и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров."

А за что, собственно? не дает Россия высказывать противоречивое мнение о президенте?
    Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем «Марше несогласных», который прошел в виде митинга на проспекте академика Сахарова," Митинг был разрешен. Прошел без задержаний. На нем все кто хотел свое "противоречивое мнение о президенте высказали".
    "По окончанию митинга часть манифестантов прорвала оцепление и двинулась по улице Мясницкой в сторону Центризбиркома. В районе Чистых прудов дорогу демонстрантам преградила милиция. Были задержаны лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава молодежного Яблока Илья Яшин, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев и еще около 10 человек"
    Т. е. демонстрация была запрещена, о чем прекрасно знали организаторы. Смысл это "прорвали ограждения милиции" в том, что бы "нарваться" на законные действия власти. Нарвались и получили. Но никакого отношения к запрету на высказывания мнения разгон шествия не имеет.

P.S. Интересно. И у кого недостаток фактов?

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т. е. демонстрация была запрещена, о чем прекрасно знали организаторы. Смысл это "прорвали ограждения милиции" в том, что бы "нарваться" на законные действия власти. Нарвались и получили. Но никакого отношения к запрету на высказывания мнения разгон шествия не имеет.
    Демонстрация не была запрещена, она прошла спокойно.
    Дальнейшие действия уже не демонстрация, а нарушение общественного порядка.
    В нормальных странах по улицам принято пешеходам и автомобилистам передвигаться в обычных режимах.
    Даже, когда клуб какой-нибудь выигрывает, чествования его и то согласовываются со всеми. С ГИБДД, с милицией, с пожарниками, с врачами.

9. Вверх #14049
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Че-Бурашка а ты лично за Путина(ну я имею ввиду симпатизируешь ему)?Ведь это человек который не принял ни одного судьбоносного для страны решения,не провёл ни одной реформы!Так в чём его величие?
    Сокращение службы в армии до 1 года, Монетизация льгот (хоть в начале и неудачно, но сейчас работает). Единая для всех ставка подоходного налога.

10. Вверх #14050
    Не покидает форум
    Сокращение службы в армии до 1 года, Монетизация льгот (хоть в начале и неудачно, но сейчас работает). Единая для всех ставка подоходного налога.
    У вас уже год служат? Или только собираются это вводить?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #14051
    User banned
    Год с 2008. Сейчас полтора.

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, это не значит что таких людей нет. Ни за что не поверю что Россия уже в такой жопе, что там не осталось более умных, вменяемых, образованных, честных людей кроме этой кучки подлых, зажравшихся и лицемерных людишек, называемых "Клан Путина". Что, из 130 (или сколько уже?) миллионов не найдется более достоных кроме Путинской Единой КГБшно-Газо-Нефтяной Мафии?
    Да ,я не знаю! Я жду от вас ,как от знатока ,фамилий достойнейших !
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это в точности то же самое, что и "дискредитация" демократии, поскольку в 90-е годы, в России, якобы, царила полнейшая "демократия", заведшая страну мы знаем куда.
    Сравните речи Немцова/Явлинского с Путиным/Зубковым/Ивановым, - неужели Вы и здесь услышите, с одной стороны, "трупный" запах, а с другой - благоухание мысли ? Первые - высокообразованные люди, и с экономическими и с политическими и с дипломатическими знаниями, и самое главное, - люди открытые, неидеологизированные, честно указывающие на главные язвы общества, о которых молчат вторые. Кстати, по случаю последней речи Путина, слышали ли Вы данные о коррупции, которые огласил Немцов ? Путин говорил о насаждении коррупции нынешними демократами, так вот : "в 1997-м году Россия была на 80-м месте в мире по коррупции, а сегодня - на 145-м !"
    Лично мне импонирует Немцов (как человек), но как политик ИМХО слаб и дальше разговоров у него дело не идет...Одно дело говорить и указывать "что плохо и как плохо" ,а другое дело ,видеть пути выхода из проблеммы и реально их решать...Я знаю людей без высшего образования ,которые добились очень многого ,а так же знаю людей с учеными степенями ,и громадным багажом знаний,которые остались не востребованными , которые рассуждают о высоких материях и указывают на проблеммы сидя на кухне...

14. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Пьюик, твой пост только подтверждает то, что ты никогда не читаешь мои (и не только) посты внимательно и до конца. Я назвал фамилию сразу, только в конце сообщения. Ты же прочитав первые строки,тут же начал писать ответ чемберлену.
    А что, Янукович уже для тебя не лидер? Молодец, растёшь.

Тугарин, в твоём случае я пожалуй прибегну к правилу Маджентиса.
    Ошибаетесь , просто Касьянов ,как политик вообще никто, я ,не ожидал это услышать или вы назвали первую попавшуюся знакомую фамилию,что бы я отвязался ? Вы можете аргументировать свой выбор ?
    ты никогда не читаешь мои (и не только) посты внимательно и до конца.
    Для меня Янукович никогда не был лидером, я за него голосовал за неимением другой альтернативы ,которую можно противопоставить оранжевым. А с оранжевыми мне не по пути по ряду принципиальных причин и вопросов которые для них являются бескомпромисными.

15. Вверх #14055
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Немцов ...Одно дело говорить и указывать "что плохо и как плохо" ,а другое дело ,видеть пути выхода из проблеммы и реально их решать...рассуждают о высоких материях и указывают на проблеммы сидя на кухне
    Путин неплохо решил проблемы сепаратизма, поставил на место местных князьков, хорошо владеет экономо-политическими рычагами. И возможно, что в первые 5 лет никто бы так хорошо не справился с этими задачами. И за это он заслуживает признания и ... торжественных проводов на отдых от гос.забот. После "гос." строительства, теперь должна наступить пора строительства политического и экономического, а это значит - демократии и искоренения коррупции. А вот в этом Путин - скорее препона, чем локомотив. У него - парт.сов. представление о демократии, и он ничего толкового не говорит о коррупции. Вот тут-то и проявляются преимущества Немцовых/Явлинских, которые понимают, что "гласность" - это и есть общий знаменатель и демократии и экон.честности. России нужен всего один "нац.проект" - борьба за открытость, ибо сегодняшняя, затхлая, жутко замкнутая, клановая, бюрократическая система власти всё больше тормозит экон.-полит. развитие.
    И пора забывать лирические ноты о "кухарках" без дипломов или об администраторах в "штатском" - и призывать профессионалов. И учиться культуре диалога, оставляя свои монологи - на кухнях...

16. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А, кстати, реклама с планом Путина уже исчезла. Видать поняли, что немного смешно получается.
    это ему посоветовали его политологи и он принял решение.. и правда, смешно..

17. Вверх #14057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да ,я не знаю! Я жду от вас ,как от знатока ,фамилий достойнейших !
    Я не знаток, потому как не в России живу. Но из тех кого я вижу по ТВ, даже тот же Каспаров в 100 раз лучше Путина.

18. Вверх #14058
    Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем «Марше несогласных», который прошел в виде митинга на проспекте академика Сахарова," Митинг был разрешен. Прошел без задержаний. На нем все кто хотел свое "противоречивое мнение о президенте высказали".
    "По окончанию митинга часть манифестантов прорвала оцепление и двинулась по улице Мясницкой в сторону Центризбиркома. В районе Чистых прудов дорогу демонстрантам преградила милиция. Были задержаны лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава молодежного Яблока Илья Яшин, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев и еще около 10 человек"

P.S. Интересно. И у кого недостаток фактов?
    А шо ж ты дальше не цитируешь?
    "Между тем, около 80 участников Марша все же смогли дойти до здания Центризбиркома, конечной точки шествия, которую наметили организаторы, рассказала «Эхо Москвы» член исполкома «Другой России» Марина Литвинович. Представители коалиции "Другая Россия" Марина Литвинович и Денис Билунов вручили дежурному Центризбиркома резолюцию митинга, прошедшего сегодня на проспекте Академика Сахарова. Дежурный ЦИК сказал им, что она будет рассмотрена в установленный законом срок. Представители оппозиции надеются, что это произойдет в течение одного-двух дней."

Почему простым митингующим позволили дойти, но лидеров задержали? ты там вверху высказался - "без задержаний" Вопрос остается открытым, за что, собственно? только не надо официальных версий, типа правопорядок нарушили.. лидеры нарушили, а оставшиеся дошли до конца своей цели без нарушений? неувязочка.. И что в этом страшного и опасного для государства, когда центризбиркому люди хотят просто донести свое мнение? это как то опасно для государства или для Путина?

У здания ГУВД Москвы проходит акция в поддержку арестованного на 5 суток лидера ОГФ Гарри Каспарова
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.11.2007 в 16:57.

19. Вверх #14059
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У вас уже год служат? Или только собираются это вводить?
    Когда это решение было приянто в Украине, то Россия посовещалась и решила не отставать, тоже ввести год службы.. это было после Украины..
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.11.2007 в 16:54.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум
    Когда это решение было приянто в Украине, то Россия посовещалась и решила не отставать, тоже ввести год службы.. это было после Украины..
    Ха-ха... Ну да, ну да... Я в курсе, что после Украины. Мне просто стало интересно.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Закрытая тема
Страница 703 из 1092 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права