Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1478 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 29558
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    да люди разные бывают, вот, например, есть у меня один знакомый, так он уже 4 или 5 год ездит без талона техосмотра....
    сначала он говорил, что дорого, потом, что накопилось за 4 года, а машина дешевле стоит .... теперь говорит, что все равно скоро его отменят))))
    так вот ему проще ГАИ заплатить и поехать дальше!
    У меня другой случай, я не плачу из принципа..... Но есть и другие, которые, если нарушили, то заплатят на месте, т.к. свое время дороже стоит....
    Так какие из перечисленных патриоты?

2. Вверх #22482
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так шо у нас менталитет коррупционеров и взяточников?
    В Грузии тоже привыкли давать ,а потом отвыкли.Была бы политическая воля и желание людей.
    А иначе нам в Европе делать нечего ,так и будем на задворках прозябать.
    Такая коррупция и кумовство, какие были в Грузии, ещё со времён СССР и Брежнева, Украине не достичь ни когда.
    А борюсь я не с системой, а с трусливыми людишками, которым случаем судьбы, посчастливелось хлебать с корыта коррупции, а в случае чего, готовые сожрать друг друга. Вы говорите изменить ни чего нельзя, прецедента нет. Ну так будет прецедент. Всё имеет своё начало.

3. Вверх #22483
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    да люди разные бывают, вот, например, есть у меня один знакомый, так он уже 4 или 5 год ездит без талона техосмотра....
    сначала он говорил, что дорого, потом, что накопилось за 4 года, а машина дешевле стоит .... теперь говорит, что все равно скоро его отменят))))
    так вот ему проще ГАИ заплатить и поехать дальше!
    У меня другой случай, я не плачу из принципа..... Но есть и другие, которые, если нарушили, то заплатят на месте, т.к. свое время дороже стоит....
    Так какие из перечисленных патриоты?
    Из перечисленных ни одного.

4. Вверх #22484
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Такая коррупция и кумовство, какие были в Грузии, ещё со времён СССР и Брежнева, Украине не достичь ни когда.
    А борюсь я не с системой, а с трусливыми людишками, которым случаем судьбы, посчастливелось хлебать с корыта коррупции, а в случае чего, готовые сожрать друг друга. Вы говорите изменить ни чего нельзя, прецедента нет. Ну так будет прецедент. Всё имеет своё начало.
    правильно, начинать кому-то надо....
    это очень тяжело, но ведь и Ленина тоже сначала серьезно не воспринимали)))))

Из перечисленных ни одного.
    так, а кто же по Вашему патриот?
    тот кто с видеокамерой за гаишником бегает?
    или который в суде СВОИ права защищает?

5. Вверх #22485
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Настоящий бесстрашный ВОИН. Вот это я понимаю. Откуда ты энергию черпаешь свою????? )))))))))))))))

6. Вверх #22486
    Новичок
    то ни чего у нас не изменится. Как жили с подонками которым взятку носите, так и будете носить, а потом будете кичиться, своим умением жить...
    Просто это говорит о том, что 50 грн. Кацу достаются очень легко и поэтому ему расстаться с ними плевое дело, а вот если б ему то же самое обошлось в 500$ за каждый раз, то он бы уже здесь так не бахвалился.
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

7. Вверх #22487
    Несогласие форума
    а что за обращения трусливые людишки? до этого лохи были...? пусть каждый посчитает сколько стоит пол часа его времени.
    что гайзам не нарушает закона хоть минимально, вообще в жизни, не поверю, ибо по моему убеждению нет таких людей, то есть вполне вероятно, что тех, кто "за закон" и правовое государство так же по закону,как то,справедливо, впаяют срок, вот вероятно тогда понимание как я хочу жить хорошо или по закону меняется.
    Someday, someway

8. Вверх #22488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    гайцам, нафига ты подставил "единственного нормального гаишника"?
    типа самоутвердться?
    С чего ты взял что он нормальный ?Потому что мягко стелет и юлит? Так просто боятся они теперь, что скажет лишнее слово ,выложат в нете и получит под сраку коленом не дослужив до пенсии.А помнишь еще пару лет назад что творили.Теперь благодаря таким как гайцам нет ситуация изменилась.

9. Вверх #22489
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    все чаще читаю эту тему и поражаюсь, вот не дай бог собьют кого то такие начитанные и смотревшие всякие ролике на ютубе, пойди докажи что они сбили , видио-доказательств нет, все значит может дальше ходить на свободе... Хорошая темка учите дальше молодежь как безнаказанно жить...

тут в теме уже просто все хвастаются , я вот нарушил и мне ничего не было... достало, читать противно...
    Последний раз редактировалось valera_odes; 06.05.2011 в 20:15.

10. Вверх #22490
    юрист
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    все чаще читаю эту тему и поражаюсь, вот не дай бог собьют кого то такие начитанные и смотревшие всякие ролике на ютубе, пойди докажи что они сбили , видио-доказательств нет, все значит может дальше ходить на свободе... Хорошая темка учите дальше молодежь как безнаказанно жить...
    ну давай пофантазируем: представь (не дай Бог!) ты кого то сбил, возбудили уголовное дело, тебе светит от 3 до 8 лет тюрьмы. будешь обращаться к адвокату, что бы он научил тебя что нужно сказать на допросе, что бы не посадили, или все признаешь, подпишешь, отсидишь и покаешься? только не говори, что это не возможно в принципе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну давай пофантазируем: представь (не дай Бог!) ты кого то сбил, возбудили уголовное дело, тебе светит от 3 до 8 лет тюрьмы. будешь обращаться к адвокату, что бы он научил тебя что нужно сказать на допросе, что бы не посадили, или все признаешь, подпишешь, отсидишь и покаешься? только не говори, что это не возможно в принципе
    ты себя сначала поставь на место родственников погибших... и надеюсь потом все будут понимать что машина не игрушка....

12. Вверх #22492
    юрист
    ты себя сначала поставь на место родственников погибших... и надеюсь потом все будут понимать что машина не игрушка....
    да понятно с точки зрения родственников погибших! я с точки зрения виновного (если примерять эту роль к себе), то у людей (даже самых абстрактно принципиальных) отношение к адвокат резко меняется в лучшую сторону. а до этого их ненавидели, как помогающим преступникам избегать наказания. поэтому морализаторство фальшивое
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #22493
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    У тебя наверное техническое образование. Не ведал таких наук, как социология, философия, политология. Это не отменяет твоих побед над системой. Сколько ты пишешь, ты никак не поймешь принципиальных вещей. Дело не в законах и чиновниках, - дело в людях, которые не хотят жить по законам. Дело в нашем менталитете. Таких как ты - 2-3 на сотню, таких как Кац - 90%. Люди привыкли так жить и по-другому не хотят. Кого ты хочешь победить? Людей?
    Дык а чем гордимся-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #22494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что он нормальный ?Потому что мягко стелет и юлит? Так просто боятся они теперь, что скажет лишнее слово ,выложат в нете и получит под сраку коленом не дослужив до пенсии.А помнишь еще пару лет назад что творили.Теперь благодаря таким как гайцам нет ситуация изменилась.
    ты видео смотрел?
    его напарник тоже знал, что его снимают и выложат видео в нете, но при этом вёл себя "какдурак"
    гайцам, можно было выложить видео до того момента, где они с прапорщиком начали говорить "за жизнь"
    а так какой-то начальник/напарник откровения в нете увидит и может прапорщика пожурить... а наговорил он там достаточно
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #22495
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понятно с точки зрения родственников погибших! я с точки зрения виновного (если примерять эту роль к себе), то у людей (даже самых абстрактно принципиальных) отношение к адвокат резко меняется в лучшую сторону. а до этого их ненавидели, как помогающим преступникам избегать наказания. поэтому морализаторство фальшивое
    я адвокатов не виню, в конце концов они и не виновных спасают, а вот тех кто нарушает ПДД а потом хвастается или вообще выставляет ролики как он отмазался из-за несовершенства нашего законодательства...

16. Вверх #22496
    юрист
    я адвокатов не виню, в конце концов они и не виновных спасают, а вот тех кто нарушает ПДД а потом хвастается или вообще выставляет ролики как он отмазался из-за несовершенства нашего законодательства...
    ну ам как еще власти заставить совершенствовать законодательство, что бы ни один даже самый умный адвокат, нарушивший ПДД не ушел от ответственности? - только открыто пользоваться лазейками в законах, пока их не закроют

17. Вверх #22497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ты видео смотрел?
    его напарник тоже знал, что его снимают и выложат видео в нете, но при этом вёл себя "какдурак"
    гайцам, можно было выложить видео до того момента, где они с прапорщиком начали говорить "за жизнь"
    а так какой-то начальник/напарник откровения в нете увидит и может прапорщика пожурить... а наговорил он там достаточно
    Напарник молод и горяч ишшо!))
    А прапор-хамелеон еще не известно как в других ситуациях себя ведет, это щас им немного на хвост наступили.
    И нормальных там нету -система не держит.

18. Вверх #22498
    Постоялец форума
    я иногда отмазываюсь даже когда и нарушил ( если получается )... 90 процентов водителей нарушает хотя-бы раз в неделю... (даже по невнимательности) . Где-то пешехода не пропустил, где-то машину оставил на проезжей части с аварийкой и т.д.. и что-то виноватым себя перед нашим государством не чувствую. Можно подумать ты за каждое своё нарушение бежишь в горгаи и кричишь составляйте на меня протокол вот деньги?! Если можешь отмазаться почему бы и нет, а если такой совестный то по твоей логике выходит что платить штрафы нужно за каждое нарушение.. Платишь ??

19. Вверх #22499
    User banned

тут в теме уже просто все хвастаются , я вот нарушил и мне ничего не было... достало, читать противно...
    Если противно, зачем читать, и тем более высказаваться.
    Если ты только начал читать эту тему, то у тебя вывод не правильный.
    Никто не хвастается, лично я пытаюся достучаться до многих, не нарушайте, и вас не будут останавливать, но это правило не работает, т.к. гайцы делают план, сейчас уже не так нагло, но продолжают. Сколько идиотов в ГАИ, я знаю не понаслышке, что в принципе дополнил и прапор в моём ролике. Сколько вам ещё надо доказательств, что ГАИ надо расформировывать в том качестве, в котором оно находится сейчас. Да и только ли ГАИ...

20. Вверх #22500
    Постоялец форума Аватар для none
    Человек виновен тогда, когда есть обвинительный приговор суда. Ну или он сам на всё согласился. Для этого и есть процессуальная часть, чтобы вся процедура была соблюдена. Если я еду 65, а мне потом показывают "фен" с 85 км/ч, так я сразу должен каяться и бежать в кассу?! Или СМ перестали делать липовые протоколы, обзавелись алкотестерами, действуют исключительно по букве и духу закона?????

Закрытая тема
Страница 1125 из 1478 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права