Меня больше это порадовало: «Королівство Київське за проектом Бісмарка».
Украинские патриоты такие патриоты.
|
Меня больше это порадовало: «Королівство Київське за проектом Бісмарка».
Украинские патриоты такие патриоты.
Партия "Свобода" помешала Компартии провести митинг в центре Львова
Члены украинской Компартии не смогли провести митинг возле здания администрации Львовской области, сообщает агентство "Униан". КПУ запланировала акцию, посвященную Дню международной солидарности трудящихся, на 11 часов утра 2 мая.
Однако, сотню коммунистов, пришедших к зданию администрации Львовской областной администрации с красным транспарантом "Хай живе Першотравень!", встретили криками "Ганьба окупантам!" и "Геть комунiстичний секонд-хенд!". Около двух сотен членов националистической партии "Свобода" заняли место коммунистов. Между представителями двух партий выставили тройные кордоны милиции. На площади появились около 500 милиционеров, к которым присоединились бойцы спецназа "Беркут" и "Грифон".
Коммунистам власти предоставили два автобуса, на которых их отвезли к Монументу Славы на улице Стрыйской. Там они и провели свой митинг. В его резолюции члены КПУ выразили протест против "насаждения в стране националистической идеологии, реабилитации ОУН-УПА и попыток унизить всемирно-историческое значение победы советского народа в Великой Отечественной войне".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой прийде Олежка Тягнибок до влади, ой прийде!! Радість то яка буде!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки