не могу дозвониться по этому номеру... 309955
|
не могу дозвониться по этому номеру... 309955
>е. получается что Просто радио, за 250
а по-подробнее можно?
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
По телефону 30-99-55 сказали, что есть билеты по 800 грн во 2 фан-зону. Вот мне интересно: а будут ли билеты в 1 фан-зону еще?
В кассах Киева пока есть в продаже фан зона 1
(наверно ктото вернул билет)
Последний раз редактировалось cartman87; 06.05.2011 в 23:19.
Организовываю проезд комфортабельным микроавтобусом Mercedez Sprinter (кондиционер, dvd) на концерт "туда-обратно". Малокомплектная группа (до 18 чел.). Стоиомсть - 250грн. Набор группы до 15 мая. (063)6779874 Артем
ап
ну и что так тихо??????где же ваши отзывы о концерте???!!!!)))я не поехала-и сегодня в надежде залезла сюда...а тут тишина!!!ауууу!!!)))
Я не буду рассказывать все в подробностях (это нужно было видеть и слышать).
Организация - 5
Звук. Первые 2 песни - Мэттью не слышно, потом подправили. В общем, 5 с минусом.
Сцена. Соты были беспроигрышными, хотя вариантов нет - колонны во Дворце Спорта невозможно смонтировать.
Свет. Без слов - 5.
Не буду говорить, что это самый шикарный их концерт или самый - самый вообще. Все было честно со стороны Muse, а публика, в свою очередь, была благодарна за их честность.
Жаль Дворец Спорта не развалили. Не хватило 1-й песни
п.с. а тихо, потому что отсыпаются все, в 5 утра прибыли.
п.п.с. спасибо Muse за сорванный голос, звон в ушах, уставшие ноги и минус 3,5 кг веса![]()
Последний раз редактировалось ::Brom::; 25.05.2011 в 10:00.
Enjoy the silence
вообщим пошла биться головой об стенку из-за того что не поехала)
вот тут можешь посмотреть как было там)
http://vkontakte.ru/video-20913535_160164146
спасибо-теперь буду ждать вечера что бы дома попускать слюни)на работе соц сети заблокировали(((
На ютюбе можно тоже найти
Enjoy the silence
ога, было весело![]()
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Здравствуйте! Вставлю свои 5 копеек)) Утром приехали с дочкой с концерта. Устали очень, но концерт того стоит. Прыгала с детьми как ненормальная и орала))))) Талантливые ребята!
все было хорошо. И концерт, и старались, и Мэттью, и шарики с глазами, и лазер-шоу и стробоскопы....
и даже разогрев (хотя, это я канеш, из жалости)
но Раммштайн лучше![]()
Социальные закладки