Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 204 из 648 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 12943
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    Те, которые пытались что то сделать для всех или устали и плюнули, или им как то закрыли рот (может долги простили или что то другое..) Правильно, 50% квартир сдаются, хозяевам этих квартир поднятие тарифа чуть-чуть подпортит их мат. благополучие, а многие,я уверена, даже не заметят, что платить надо больше, напр. на 300-500грн. Многим вообще начхать - именно эта категория (хозяева, сдающие квартиры) - основные должники. Их тяжело заставить платить. А я или дура или кто, я не знаю. Не смейтесь, лучше популярно обьясните - копили всю жизнь на квартиру , во всём себе отказывали.

2. Вверх #4062
    Новичок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Это не Вы ли , случайно , яйцами кидаетесь ?!Или Вы пачкаете только в интернете ?По поводу ваз и др . вопросов расспросите поподробнее Олю , ато бредите при всех .Подробнее ответила Вам в личку .Кстати , Оле привет , я и есть тот инициативный бывший член бывшего правления !!
    Ну так и напишите на стену то что вы мне в личку скинули, Оле я верю смысл ей врать, а насчет иичек и пачканья вообще без комментариев, ваше личное предвзятое мнение

3. Вверх #4063
    Посетитель
    Дальше что? Ладно ,я согласна, я пользуюсь светом, теплом, водой за это , конечно , надо платить. Но почти 300грн.(пока) я плачу СДПТ на зарплаты нашему УПРАВЛЕНИЮ, (основную часть из этих денег). Круто. Напечатала всё это и думаю - зачем , только в дипрессию опять себя загоняю. Ничего не изменить. где выход?

4. Вверх #4064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте форум: правления как такового не существует вообще. Телега пока еще катится по инерции, но очень скоро наткнется на камень, колесо отпадет и ВСЁ!!! Приехали. Лифты встанут, свет и воду отключат. Тогда и цветочки будут не в радость. Картина грустная, но к тому все идет.
    Ну и насчет инерции, хорошенькая инерция: долгов по платежам выше крыши, да и по вашим словам маленький медведев (ой простите с маленькой буквы) стырил 2 лимона, но тем не менее дом обслуживался можно сказать достойно, и никакого камня на горизонте не предвиделось, а теперь что? колесо отпадает, требовать свое не у кого, да я банальную справку уже 2 недели не могу получить потому что то председателя нет то печати нет то главного буха нет то еще какие нибудь отговорки, достало просто.

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для tohka
    Вот нашлись инициативные люди у которых у самих долгов,завалили все, а теперь жалуются что колеса отпадают, вот теперь пусть их и ремонтируют

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    Ну так и напишите на стену то что вы мне в личку скинули, Оле я верю смысл ей врать, а насчет иичек и пачканья вообще без комментариев, ваше личное предвзятое мнение
    Оля и не врет , это Вы путаете всех , да еще и пытаетесь обгадить тех , кто хоть что-то делает , в отличие от Вас !

7. Вверх #4067
    По поводу остановки лифтов ,- считаю , что Пампушки права ,- это акция правления , направленная на то , что-бы мы принудительно дали согласие на повышение тарифа СДПТ!!!Разговаривала с мастерами по починке наших лифтов , так они говорят , что лифты встали потому , что есть долги за обслуживание (2 мес.) ,не платят им _ они не чинят !Теперь нам пытаются продемонстрировать , что мол , оч. мало мы платим !!Не хватает управляющему персоналу на зарплаты по 20 тыс. за 3 часа непыльной работки в день .Надо идти на собрание и пытаться привести весь этот беспредел в какое-то вменяемое состояние .Так , вот , конечно , если за починку лифтов не платить , то они будут стоять , можно и за вывоз мусора не платить , так и его вывозить не будут (и т. д.) , а деньги наши по карманам себе , любимым рассовать !А что стесняться , думают они - это глупое и трусливое быдло все стерпит !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.05.2011 в 11:13.

8. Вверх #4068
    Пусть лучше в принудительном порядке вытащат деньги у должников,хотябы половину,долгов висит....Ну да лучше же послушных заставить платить больше, чем бороться с должниками

9. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    …. Кто то посоветовал внимательно читать форум, мол правления не существует. А КОМУ МЫ ПЛАТИМ СУМАСШЕДШИЕ ЗАРПЛАТЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НАШЕМУ МЭРУ НЕ СНИЛИСЬ????...
    Опомнитесь! Правление зарплату не получает. Правление – это избранная собранием группа лиц из членов ОСМД, которая от имени членов ОСМД нанимает работников для обслуживания дома, контролирует выполнение ими своих обязанностей и отчитывается перед общим собранием членов ОСМД.
    П.С. На счет мэра – «не делайте мне смешно» (с).

Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    Ну и насчет инерции, хорошенькая инерция: долгов по платежам выше крыши, да и по вашим словам маленький медведев (ой простите с маленькой буквы) стырил 2 лимона, но тем не менее дом обслуживался можно сказать достойно, и никакого камня на горизонте не предвиделось, а теперь что? колесо отпадает, требовать свое не у кого, да я банальную справку уже 2 недели не могу получить потому что то председателя нет то печати нет то главного буха нет то еще какие нибудь отговорки, достало просто.
    медведев принял от строителей дом с грубейшими нарушениями, в т.ч. это касается и лифтов, и котельной.
    Конкретно по лифтам: лифты не являются законченным заводским изделием, т.е. они состоят из частей разрозненных лифтов, которые выпущены на заводах Китая, Турции и Украины, что привело эти лифты в столь плачевное состояние. Например, использованные в лифтах канаты одесского завода Стальканат не предназначены для применения в лифтах и являются причиной частой поломки барабанов, тормозных и иных систем. Ни одного дня ни один из лифтов не работал должным образом, все они имели нарушения.
    Лифты от строителей принял медведев.
    Конкретно по котельной. Весь газ, потребляемый домами Б, В, а в будущем и А идет через счетчик газа, который состоит на балансе дома Б и сколько газа потребляет дом В (А) не знает даже сам Бог. Весь газ должен оплачивать дом Б. В котельной отсутствует автоматика, что приводит к тому, что ВСЕ ШЕСТЬ котлов дома Б работают в МАКСИМАЛЬНОМ режиме, отапливая наружный воздух и потребляя огромное количество газа. Имеются другие существенные нарушения в котельной, которая может быть опечатана в любой момент.
    Котельные от строителей принял медведев.
    Тариф, по которому мы оплачиваем содержание дома и зарплаты управляющему персоналу установил медведев.
    Договор со Среднефонтанским сервисом на 60 лет заключил медведев, он же передал ему 1,7 млн. гревен наших денег НАЛИЧНЫМИ!
    Застройщик продержал всеми неправдами медведева на должности три года, т.е. до истечения гарантийного срока на строительные работы, после чего медведев улизнул. медведев нужен был застройщику для прикрытия. Свою «функцию» он выполнил полностью.
    Защищайте и дальше «достойное содержание дома» при медведеве. Состав бухгалтерии медведев менял трижды. При такой зарплате люди сами не уходят. Спросите себя сами – зачем он их менял?

Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Вот нашлись инициативные люди у которых у самих долгов,завалили все, а теперь жалуются что колеса отпадают, вот теперь пусть их и ремонтируют
    Вам лишь бы форум марать. Луше вникните конкретно в состояние дома и причины, которые к этому привели.

10. Вверх #4070
    Теперь защищаетесь, почему вы от темы долгов уходите?.......Я плачу квартплату ежемесячно, меня и моих родственников не должно интересовать, почему не работает лифт или лампочка перегорела и все остальные разборки,вы зациклины на какой-то мести и всех втягиваете под Вас плясать.[/FONT]

11. Вверх #4071
    Новичок
    [QUOTE=Surinoko;20032999]Опомнитесь! Правление зарплату не получает. Правление – это избранная собранием группа лиц из членов ОСМД, которая от имени членов ОСМД нанимает работников для обслуживания дома, контролирует выполнение ими своих обязанностей и отчитывается перед общим собранием членов ОСМД.
    П.С. На счет мэра – «не делайте мне смешно» (с).

Вот вы знаете, не поленилась найти стр.196 где добрая женщина выложила штатное, и там 1 пунктом председатель правления с окладом в 9251грн (с учетом отпускных), так же не поленилась прочитать последующие странички из чего поняла что что данное штатное предлагалось к утверждению на последнем общем собрании, так при чем здесь Медведев? кстати по ходу Пампушки вы наверное перепутали 7000грн для юриста с 3000грн для паспортиста

12. Вверх #4072
    Новичок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    По поводу остановки лифтов ,- считаю , что Пампушки права ,- это акция правления , направленная на то , что-бы мы принудительно дали согласие на повышение тарифа СДПТ!!!Разговаривала с мастерами по починке наших лифтов , так они говорят , что лифты встали потому , что есть долги за обслуживание (2 мес.) ,не платят им _ они не чинят !Теперь нам пытаются продемонстрировать , что мол , оч. мало мы платим !!Не хватает управляющему персоналу на зарплаты по 20 тыс. за 3 часа непыльной работки в день .Надо идти на собрание и пытаться привести весь этот беспредел в какое-то вменяемое состояние .Так , вот , конечно , если за починку лифтов не платить , то они будут стоять , можно и за вывоз мусора не платить , так и его вывозить не будут (и т. д.) , а деньги наши по карманам себе , любимым рассовать !А что стесняться , думают они - это глупое и трусливое быдло все стерпит !
    Абсолютно с вами согласна и даже более судя по посту Surinoko, если мы не выложим пол лимона денег на доукомплектование котельной то они нам и газ отключат, допрыгались

13. Вверх #4073
    А где на момент принятия дома были пожарники, газовщики и всякие другие службы без которых ничего не запустишь в эксплуатацию?А строители еще никуда не ушли им еще запускать дом А......И жильцов как дома А и дома В должен тоже интересовать вопрос состояние котельной, а то если она остановиться все останутся без тепла, почему этот вопрос поднимают только в доме б

14. Вверх #4074
    Путешественник форума
    А где на момент принятия дома были пожарники, газовщики и всякие другие службы без которых ничего не запустишь в эксплуатацию?
    Думаю, что ответ на этот вопрос Вы сами прекрасно знаете
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Думаю, что ответ на этот вопрос Вы сами прекрасно знаете

Нет я не знаю
    Последний раз редактировалось tohka; 06.05.2011 в 14:09.

16. Вверх #4076
    История вопроса - УВ. строители воспользовались сумятицей и назначили собственное руководство так. наз . ОСМД , кот. приняло их паршивый дом и , более того , поношенные лифты сделанные из д...а ( отходов ) , как я полагаю , реально , нам ничего не мешает подать на них в суд (кроме собственной лени , жадности и трусости ) !Далее , прежнее правление , состоящее исключит. из людей застройщика - прикрывает все это 3 года , далее - председатель заключает исторический договор с "сервисом" , в результате кот. украдено ок. 2 млн. без документов !!!И - проводятся выборы нов. членов правления (т.к. старые продали кв. , а 1 (это я ) ушел по собственному желанию , в связи с тем , что были сфальсифицированы выборы правления , и они себе сами выбрали , кого хотели .Из старых , Югстроевских , остался только 1 член правления - Кривицкий ,остальные , нелегетимные , выбирают его председателем - 2 голосами .!!!И вот , теперь мы стоим перед выбором - или мы ходим пешком , без лифта , или мы платим еще больше за и без того оч. скромные услуги управления , а платим им , как будто они по 2 лифта в неделю отсуживают у строителей , кот . нас просто обокрали , подсунув эти "лифты" , продав нам под видом "отис" !И еще одна историческая справка -г-н Кривицкий (наш нынешний председатель) сам, по его словам , принимал участие в строительстве , может , этим и обьясняется то , что он хочет деньги на модернизацию получить с жильцов , а не судиться с Югстроем , хотя и платит своему юристу нашими деньгами 7 000 гр.!!!(Я не была чел. застройщика , а вошла в правление на волне протестов через год после сдачи дома , кое-что удалось сделать , но в основном , было непрбиваемо , так и вышла по собственному желанию , когда беспредел окреп до невозможности ).
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.05.2011 в 15:34.

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Да, зарплаты у них огромные!!!. Зато справку нужно ждать неделю, а бухгалтерия платежи принимает вообще до 16-00, И скажите пожалуйста зачем нашему дому 2 бухгалтера +1 гл.бухгалтер, юрист на полную ставку и т.д., почему нельзя сократить штат и следовательно сэкономить деньги. Просто нужно всем идти на собрание и доказывать свою точку зрения, а не только сидеть на форуме и возмущаться. Вот я лично на следующие собрание обязательно приду. Так что уважаемые соседи давайте все же наведем порядок в нашем управлении.

18. Вверх #4078
    И еще одна инфа от Валентина Сергеевича (управляющий), говорит , что директор компании по обслуживанию лифтов не полностью (!!!!!!???) выплачивает зарплату своим работникам !Позавчера я имела беседу при 2 свидетелях с этими 2 работниками , так они говорят , что это ОСМД не платит!!Кому верить , угадайте с первого раза .Конечно , на собрании быть - архиважно , это - наша жизнь , и , конце концов , наше человеческое достоинство !Сколько можно быть дойными коровами и лохами бессловестными ???!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.05.2011 в 15:32.

19. Вверх #4079
    Посетитель
    Теперь защищаетесь, почему вы от темы долгов уходите?..
    Потому как не имею долгов и никогда!!! не имел. Озвучиваю только ту информацию, которую получил из достоверных источников, в т.ч. от лица, инспектировавшего наши лифты.
    До сегодняшнего дня председатель правления в штате ОСМД не состоит и не состоял. По закону об ОСМД члены правления, в т.ч. председатель, зарплаты не получают. медведев сам себе выписывал материальные поощрения. Предложить в новом штате можно что угодно, но принять его может только общее собрание.

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Потому как не имею долгов и никогда!!! не имел. Озвучиваю только ту информацию, которую получил из достоверных источников, в т.ч. от лица, инспектировавшего наши лифты.
    До сегодняшнего дня председатель правления в штате ОСМД не состоит и не состоял. По закону об ОСМД члены правления, в т.ч. председатель, зарплаты не получают. медведев сам себе выписывал материальные поощрения. Предложить в новом штате можно что угодно, но принять его может только общее собрание.
    Ув . СУРИНОКО , как понять Ваше заверение о том , что пред . правлен. не состоит в штате ???!!И ранее , и сейчас они себе отписывают САМЫЕ крутые ежемесячные зарплаты . Сейчас , кажется 10 000 гр. ??!А члены правления ничего не получают , их обязанность - молча подписывать протоколы собраний .

Ответить в теме
Страница 204 из 648 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права