Гггг...Неужто в это кто-то поверил?
Директор КП «СМЭП» Вадим Черный не писал заявление об увольнении.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Гггг...Неужто в это кто-то поверил?
Директор КП «СМЭП» Вадим Черный не писал заявление об увольнении.
Да там и при светофоре незрячих сбивали раз в пару месяцев на их законный зеленый. Кто их теперь пропускать будет. И по поводу того, что светофор перенесли они узнавали сами, когда долго стояли на старом месте, ждали сигнала, и кто-то сердобольный не говорил им, что светофор перенесли. Ну их комменты по этому поводу я даже приводить не здесь не буду)).
Вас не поймешь. Только что вы обещали его обсигналивать. Незрячего пешехода не всегда можно идентифицировать по белой трости. Есть еще слабозрячие и просто люди с ослабленным зрением и они не носят опознавательные знаки. И их тоже никто не информирует, кроме обсигналивающих и сердобольных пешеходов. А должны информировать в первую очередь.
Он даже подсказывает, как нарушить закон:
Вадим Чёрный, директор КП «СМЭП»: если раньше речь шла о временных сооружениях, которые можно хотя бы незаконно поставить, но хотя бы убрать осенью. То на сегодня бьют сваи, которые вытащить проблематично. Это уже постоянные сооружения, захват земли.
зато сегодня в 13.30 было шоу на Французском - какое-то паджеро уверенно пер по "односторонней", обматюкал и обсигналил всю "встречку", особенно досталось первой встретившейся ему красной "тииде"![]()
Или я невнимательный, или одно из двух, но давно ли Пираговская от СФУ стала 4хрядной?! Судя но новой гуаши, то недавно.
А МАрнаутская чего вдруг 3хрядная до Екатериненской? Да ещё со сплошными по обоим сторонам. После Екатериненской опять 4хрядная... загадочно как-то всё...
30 минут назад проезжал Водопроводную... Или я ослеп, или знак 3.1 с табличкой с 8.00 до 9.30 кто-то спионерил?!?!
Ща еще на регистраторе пересмотрю, мож тупикнул, потому как желтое табло со схемой объезда висело... Он до поворота налево стоял или за?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
тут было про это http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4342Или я невнимательный, или одно из двух, но давно ли Пираговская от СФУ стала 4хрядной?! Судя но новой гуаши, то недавно.
А МАрнаутская чего вдруг 3хрядная до Екатериненской? Да ещё со сплошными по обоим сторонам. После Екатериненской опять 4хрядная... загадочно как-то всё...
правда, что это за овалы заштрихованные 2 х 1.7 м знает только аффтар шедевра![]()
Эх, жаль, если бы не дешевая красочка, остались бы эти загадочные узоры следующим поколениям в память о веселых временах - с тыла кинотеатра Москва, если кто помнит, стояла инопланетного вида споруда непонятного назначения, так это из той же оперы...
Последний раз редактировалось palanbor; 06.05.2011 в 16:01.
за поворотомВложение 2623069
Социальные закладки