Мне на 3 матча пришло. 2 групповых - с украинойв киеве и один в донецк на тот же день. И на 1/4 в донецке 4 билета.
|
Мне на 3 матча пришло. 2 групповых - с украинойв киеве и один в донецк на тот же день. И на 1/4 в донецке 4 билета.
пацаны на парьтесь, билеты продадите потом,елси что. желающие будут.
Someday, someway
Yes! 4 билета на 3 матч в группе. А еще на родственника открывал, так там ничего.
Меня смущает, что написано - Вам придет письмо на почту с инструкциями, и быстро идите платить (банковским переводом), а сейчас праздники, когда еще это письмо придет...
Ребята вы же покупаете билет не зная кто с кем играет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Украина играет этого достаточно. А 1/4 не самый плохой вариант. Плюс это не ЧМ тут юар-конго врядли сыграют
.... а у меня по двум заявкам ничего .... куплю билеты... какие у вас есть пишите вы ЛС ...обсудим ... оч хочу на Финал и на открытие
Вопрос
Что мне следует помнить, если я рассчитываюсь кредитной карточкой?
Ответ
Если по результатам лотерейного розыгрыша Вы получаете билеты, а в качестве платежного средства Вы выбрали кредитную карточку, УЕФА снимет плату за Ваши билеты после того, как Ваша заявка будет выбрана в лотерейном розыгрыше. В таком случае Вы сразу получите сообщение об успешном произведении оплаты. Всю дальнейшую необходимую информацию Вы получите в извещении.
Настоятельно рекомендуем Вам связаться с Вашим банком, чтобы удостовериться в том, что он позволит снять с вашей кредитной карточки сумму к оплате. Обратите внимание на то, что Ваш банк может установить лимит максимальной суммы, которую Вы можете оплатить во время осуществления коммерческих операций через сеть Интернет, и такой лимит может быть ниже определенного Вами для Вашей кредитной карточки.
Сыграла одна заявка, на матч №8, Украина - ???, Олимпийский стадион, Киев. Два билета второй категории, теперь 1500 грн. надо будет уплатить....
С этими карточками засада! Уефа пытается снять деньги, но банк запрашивает CVV код. А отменить CVV код нельзя! Т.е. банк не отменяет даже по заявлению. Можно пролететь с билетами. Некоторые банки эти коды могут отменить
Последний раз редактировалось tendrad; 05.05.2011 в 12:47.
а куда ее прислать должны? на емэйл или на адрес?
я так понял,не я один уже неделю жду пока мне "В течение следующих нескольких дней на Ваш почтовый адрес придёт письмо со всеми инструкциями по осуществлению оплаты."
никому еще инструкция по переводу не приходила?есть ли какая-то инфа,когда ждать?хотелось бы быть готовым,деньги то немалые...
Социальные закладки