Ну хорошо, пусть так. 60+20 = 80, ИПТВ я не смотрю, у меня слава богу тв есть (которое тоже не смотрю).
У Бриза за 80 грн - 40 мбит![]()
|
Ну хорошо, пусть так. 60+20 = 80, ИПТВ я не смотрю, у меня слава богу тв есть (которое тоже не смотрю).
У Бриза за 80 грн - 40 мбит![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Выложите пожалуйста список каналов кабельного, цифрового тв, которые находятся в бесплатном доступе.
по мнению абонентов Нормы, пакетной скорости практически не бывает - но Вы можете это спросить в профильной ветке. По мнению абонентов Бриза - пакетная скорость есть всегда. Если в Вашем стиле гнаться за ценой, несмотря на качество - можете пробовать прыгать с одного провайдера на другого, до бесконечности.
Существует скидка 10%. Итого 90 грн. за 80 мбит и 70 грн за 40 мбит.
А вообще эти выкладки бесполезны. Так как ценообразование это чистый маркетинг не имеющий ничего общего с реалями.
И да, НОРМА это черный ящик. Они как бы написали что меняются в лучшую сторону, но я в это не верю.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Становиться очень даже смешно (нездоровая конкуренция, сплошной черный пиар). Неужели другие провайдеры в городе, кроме морского ветра отстойные? Господа с провайдера Бриз уважайте конкуренцию, неужели у вас так все хорошо. Напоминает цирк Шапито.
в этой теме представители провайдера практически не появляются, в отличие от темы конкурента. Просто пользователи Бриза довольны качеством, а пользователи конкурента - нет.
Конкуренция двигатель прогресса. Кстати, товарищ leshiy прав. Если исправно платить, не пропуская месяц или более, то 11-й месяц у нас бесплатный. Это так, к слову о тарифах.
serega326, тут, кстати, необоснованных воплей нет. Только конструктивная критика. Никто просто так руками воздух не рассекает.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.05.2011 в 08:47.
Поделитесь, пожалуйста, кто-то опытом подключения устройства на Андроиде к VPN бриза через wi-fi роутер.
Вы VPN собрались на самом устройстве с Android поднимать чтоли? Вам сильно скучно жить? Поручите эту работу роутеру.
Нет, я просто хочу на сматфоне иметь интернет бриза. Без подключения к VPN бриза, я думаю, это будет проблематично. Мне нужны правильные настройки подключения VPN на смартфоне.
Вам нужен роутер - он сам будет подключаться к VPN, чтобы по WiFi отдавать интернет на смартфон. Позвоните в Бриз - они Вам предложат варианты решения вопроса.
Bioroido абсолютно прав. Используйте роутер и получайте интернет по DHCP (автоматически, без каких-либо ручных настроек). Поднимать VPN на КПК не вариант.
- Поручик Ржевский, обо что чаще всего бьются яйца?
- Известно, о седло, мадам!
- да нет же ,о сковородку!
- сковородкой по яйцам! оригинально.
Этот анекдот идеально описывает то, чем вы хотите занятся поднимая впн на андроидеПоддерживаю выше сказанное - отдайте эту функцию роутеру.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки