гайцам, нафига ты подставил "единственного нормального гаишника"?
типа самоутвердться?
|
гайцам, нафига ты подставил "единственного нормального гаишника"?
типа самоутвердться?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
118 опубликовали?
Я правильно понял ящик, что с 9 мая вступает в силу закон об информации??
Я фигею на водопроводную угол высокий поставили бублик на утренние часы. Вот теперь можно представить как они там рубить будут.
Кстати у кого-то есть реальный опыт обжалования постановы на бублик? Как доказать, что ехал по работе?
Никто его не подставлял, знал что пишу, и будет в сети.
По поводу - самоутвердиться ..., да нет, возраст уже не тот. Хочу быть человеком, которому не насрать на то, что происходит на территории под названием Украина, и в какой то мере, "единственный нормальный гаишник", со мной согласен. А пока будут такие:
и такие:
то ни чего у нас не изменится. Как жили с подонками которым взятку носите, так и будете носить, а потом будете кичиться, своим умением жить...
gajzam_net
У тебя наверное техническое образование. Не ведал таких наук, как социология, философия, политология. Это не отменяет твоих побед над системой. Сколько ты пишешь, ты никак не поймешь принципиальных вещей. Дело не в законах и чиновниках, - дело в людях, которые не хотят жить по законам. Дело в нашем менталитете. Таких как ты - 2-3 на сотню, таких как Кац - 90%. Люди привыкли так жить и по-другому не хотят. Кого ты хочешь победить? Людей?
Людей???
Так вот системный взгляд на проблематику позволяет сделать выводы, что персонажи "gajzam_net" были есть и будут и всегда они будут бороться с персонажами "Кац". Однако персонажи "Кац" - это целевая аудитория, электорат правящей власти. Спрашивается каким боком и каким образом поведения персонажей "gajzam_net" будут влиять на систему? Ответ очевиден. "gajzam_net" не могут повлиять на систему при выборной системе власти.
Lobver, а там уже совсем и не бублик! ((((-:
)))) класс, вот теперь точно надо будет ехать только налево.
А разве не очевидно? Приспособленцы. Вот у gajzam_net есть политическая воля и желание, но что он может сейчас сделать с нашим политич. режимом? Ничего. Грузию тогда трухануло, к власти пришел тот, кто захотел поменять - и поменял. В 2004г тоже был 100% шанс всё поменять. Это не так сложно как кажется.
Социальные закладки