|
Так скажите, вы платите за и-нет так же, как обычный, т.е. 60-100 грн в мес?
Думаю раз у всех восторг, зачем мне тянуть провода по всей квартире в таком случае?))
Роутер крепится где, где-то в прихожей?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Где захочешь.
У меня 3 лоджии, на одной из них кабинет, там стоит стационарный комп и роутер. А ноут (точнее нетбук) на тумбочке рядом с кроватью). Смысл от ноута, если он привязан к проводам? Роутер можно повесить куда-нибудь. Раньше муж сидел за стационаром, а сейчас хочет ноут себе купить, не нравится быть привязаным))). Пока через смартфон в инет заходит.
PRO TEMPORE
Ноут все равно надо подключать к сети, потому что батареи всего на пару часов хватает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сколько мб скорости?Где хотите, там и крепите. Платите те же деньги, у вас же при этом пакет не меняется, связи здесь никакой
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я вот чего-то люблю порядок))) В смысле чтоб комп стоял на одном месте и все)))
У меня ее хватает на 4 минуты. Дожилась)))Ноут все равно надо подключать к сети, потому что батареи всего на пару часов хватает
Батарею нужно из ноута доставать, а я так и сижу с ней уже 5 лет, вот и хана пришла.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В моём нетбуке ёмкость батареи повышена - 6-и ячеечная. С роутером садится через часа 3. А для школы я взяла модем Интертелеком. Так с ним компа мне хватает с 8 до 16))), связь ловить не надо ведь (или как оно там называется).
PRO TEMPORE
А, всё, дошло до меня. Спасибо, просветили всей группой))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
все ушли на обед)))))))))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы «Кристалл».
И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять…
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ
дочка уехала в деревню к маме на два дня!! ура!!!!!! это не выходные,это просто отпуск)))
можно допивать свой Байлис))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Это реально отпуск!Пущай только потеплеет, дочь тоже отправлю на выходные к маме)) Пусть развлекаются))
А я тут неплохой финиш недели выкладывалаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=19968690#post19968690
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки