Страшные прогнозы делают многие поповоду Аркадии
|
Страшные прогнозы делают многие поповоду Аркадии
Ну,что передел власти и передел клубного бизнеса будет....
Кто знает когда кто открывается?
Кто знает что в этом году с Rаем? когда открытие? чего ожидать от этого сезона?
народ, а где посольство Казантипа?там интересно?на Казанчик хочу обратно. жалко, что на казантипскую маевку погодка подкачала((((((((
причем здесь передел.когда в ибице ахрен..ли и захватили пол пляжа в аркадии, а теперь костусев ходит и трусит всех..правильно сказл нафиг этот шанхай.ну а теперь типа сносят все незаконные посторйки.в том числе и пол ибицы тоже уберут.к черту!
http://dumskaya.net/news/Vadim-CHernyj-raschistil-Arkadiyu-ot-nezakonnyh--012411/
я там каждый день бегаю, езжу на велике и на роликах тоже=)))
а кто-то знает что там в самом начале алее за 5D кинотеатром, справой стороны за заброшенный клуб в Египетском стиле ?
Внизу большая летняя площадка и капитальное зимнее строение наверху, типа задумывалось как целый комплекс зима-лето, но который год уже пустующий и никем не осваиваемый.
В чем секрет бесполезного использования дорогой земли в прибрежной зоне и постепенного саморазрушения сего строения ?
названия я там не видел, но наверно он самый, не окупил такое возможно, но ведь пустует сейчас и не разбирают и не запускают, как-то не логично
вот и думаю может есть какие-то мега причины такого
а шума от тех же Ибица, Итака, Рай, Вестерн я думаю не меньше, дома то все наверху с какой стороны не подойди
Социальные закладки