|
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
приветик всем!!! посоветуйте в каком возрасте можно начинать ходить в школу развития? в колыбельку никто не ходит? как там?
мы начали ходить с 11 месяцев ,ходили в капитошку на Королева вообщем не плохо тоесть к к школе нет притензий но мне показалось рановато дети еще не могут играть в компании друг с другом они как то сами по себе причем все.Мы походжили 3 месяца и переехали соответственно перестали ходить и пока даже не хочу .Если есть лишние деньги и хочется ребенка чем то занять то для общего развития это очень не плохо!
у меня длинное каре
7011492. Сейчас мужа покормлю и пойдём... ))) Где-то через минут 40 будем у фонтана
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
ну вот и встретимся)) блин там наверное такой ветродуй сейчас
привет)))
можно и я к вам))
я живу на Вузовском)))
дочке почти 8мес))))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Девочки здравствуйте, подскажите...нам 10 месяцев,у нс пховая грыжа, наш врач направил нас на консультаию на слободку, но сказал,что лучше оперировать.....я в шоке...как? сынульке ведь только 10 месяцев...там же общий наркоз? да?.....но грыжа у него не маленькая,боюсь за ущемление....у кого то у таких маленьких была грыжа? откликнитесь...
доброе утро!
я конечно не сталкивалась лично, но работала раньше на слободке в детской областной больнице, в реанимации. расскажу из опыта.
да таким деткам делают операции (так же как и новорожденным), и под общим наркозом. тут вред наркоза будет меньше чем последствия от ущемленной грыжи.
наркоз подбирается анестезиологом, и там не лошадиные дозы. после операции тут же капельницы, чтоб быстрее выходил наркоз.
хирургия на слободке очень хорошая.
я конечно понимаю что Вам страшно, еще бы такую масявочку и на операцию, но я бы на Вашем месте не тянула!
из грамотных хирургов помню только Ираклия Сергеевича, он кажется там то ли зав отделения уже или как то так, ну на повышение пошел.
пойдите к нему на консультацию, пусть все все Вам пояснит.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, активные путешественницы по Таирова, подскажите пожалуйста, можно ли где-то в этом районе колясочку летнюю купить? Так, чтобы пешком с коляской прийти посмотреть можно было. Уже была на Южном вдоль дороги в двух магазинах, в Панораме в Чико и в Фантазии, но пока ничего не приглянулось. Может кто-то видел здесь еще места, где коляски продаются? А то мы здесь живем не так давно, еще пока район не изучила![]()
В "Малыше" на Деревянко тоже коляски есть, туда не заглядывали?(за МакДональдсом)
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Социальные закладки