|
В "капитошку" на королева\вильямся. мы на 9 утра))))
Расскажете потом как занятие прошло! Я думаю со своим ребенком начать ходить, но муж против, говорит что это лишнее. А я ему ответила, что это буде лишним если он сам с ребенком будет в развивающие игры играть, а не 5 минут на руках подержал и мне сдал, мол занимайся сама.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Даю подробный отчет о занятии. Да, коляску поднимать по лестнице не удобно, и оставлять надо на улице - что большой минус. но занятия у нас были на первом этаже, и пока мы занимались с великом ничего не случилось)))
О самом занятии, мне понравилось, малому тоже....С моим малым там было 4 детей, они и картинки разные смотрели, и танцевали и с мячиками играли, и рыбку ловили, по стульчикам, камешкам и палочке ходили, сказку о животных слушали, рисовали красками и кисточкой и еще много разного))) И преподаватель мне понравился. Занимались детки час. В конце малый уходить не хотел, а хотел еще побегать и с девочками пообщаться))))
В общем хоть нам далековато (с 7й черноморской до Вильямса), но ходить мы будем.
А по поводу пап,я тоже 1000% согласна, но сейчас наш папа еще и в рейсе, так что кроме меня и бабушек развлекать ребенка не кому)))а тут и детки другие и тетя, хотя мама тоже присутствует))))
хорошо что вам в капитошке понравилось!
рада за вас!
а кто преподаватель?
2008 2010 2018
Я очень хочу поскорее выйти на работу, я замучалась и отупела сидеть дома, хотя и подрабатываю по мере возможности. Я думаю, что школа раннего развития подготовит ребенка к детскому садику, к общению с другими детками и с воспитательницей. А то многие дети не хотят ходить в садик из-за того, что не умеют играться в коллективе, а только возле мамы.
2008 2010 2018
здорово!
шустрячок растет! ))) моя мелкая чую по характеру тоже будет очень компанейская!))
2008 2010 2018
Социальные закладки