- не согласен. Предпочитаю "Becks".Вражеское/импортное
|
- не согласен. Предпочитаю "Becks".Вражеское/импортное
бутылочное пиво это еще хорошо, в некоторых барах разбавляют до такой степени что даже вкуса нет( причем когда просиш принести в бутылке, а ты ясно видиш что уровень жидкости внутри под самое горлышко...чего на заводе отродясь не наливали, становиться грусна(
темнее всего под пламенем свечи...
За ягерем в 10 часов вечера не поедишь, когда хочется выйти на улицу и в хорошей компании распить пару, а то и несколько бутылочек
хмеля...все эти новинки да и старые марки от долгого смакования приедаются и начинают надоедать, поэтому сломя голову знатоки рыщут по новым местам в поисках новинки, которые за частую напоминают коктель "Аля-ян-чер-оболонь". Сам в последнее время после полтора-годового заливания "Николаевским и Черниговским пивзаводом", отдаю предпочтение Запорожскому пивзаводу "Славутич" и что бъет на повал так это "Бровария"...
А самое лучшее пиво, что я смаковал с г-ом Vedrosom, так это детище комбіната "Крим" - "Крымское"(светлое) жареный ячмень дает такой великолепный аромат, от которого не хочется очень долго отрыватся![]()
![]()
советую попробовать пиво Кёльт
мой любимый вкус
пытаюсь найти его украинский аналог
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан а какая цена...
неплохо...хотя бы стоит этих денег?в районе 12 гривен
сенкс наступающим ))![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Хех. Нет у нас натурального пива.За пивом надо ехать в чехию хотя бы. Все пиво что у нас продают - чистая химия.
Asahi есть в МЕТРО, и то голимая поделка.
dam к вашему сведению ныне будвайзер не американское пиво,а чешское.Чехия выиграла дело в суде.Будвайзер,тот что продаётся в таврии,такая же полова как и бекс.
Кстати в Киеве щас открылся магазин эксклюзивного пива - "Материк".
Уже не терпится взглянуть.
Знаю что цены от 10 до 600 гривен.
Ну и что что выйграла суд Чехия,традиции та всеравно остались,и врядли завод обратно перенесли в Чехию,хотя все может быть...
Господа, а кто пил пиво в Люстдорфе? Мне оч понравилось, варят прям на месте , пивовар вроде - чех, особенно пшеничное хорошо (хотя больше люблю темные сорта!).
жалко что нет Львовского, самое любимое.
и где в одессе можно купить Велкоповицкий козел темное? привозила из Чехии, а в Одессе и не видела нигде..
После спада всегда идет подъем!
Летом мне привозили Будвайзер из Чехии.........я эту бутылочку наверно минут сорок растягивал, настолько оно было вкусным......то, что продается у нас, полова страшная.......
Характер скверный, женат.
Социальные закладки