| ||
Шановный , умнейший и философствующий , лучший из эконопистов на этом форуме пан Igor28!!
спешу вам донести, что я неоднократно писал о причинах повышения цен на продукты питания в различных ветках. Вам как активнейшему форумчанину это тдолжно было быть известно. Для вас лично, чтобы разобраться в ценообразовании на продукцию с\х рекомендую прочитать о том, что нам дало вступление в ВТО, прочитать всё что касается состояния нашего сельского хозяйста и условиях хранения выращеной продукции и кто эту продукцию выращивает и сколько труда уходит на выращивание на 1 кг продукции у селянина и сравнить с такими же показателями с заркбежными фермерами. Тогда таких вопросов вы задавать не будете. Успехов вам в самообучении!!!
Дуся, читай внимательно - 16 мая 2008, ВТО приветствовала Украину, как своего нового члена организации. Мы уже 3 года там. А я спрашиваю, почему стоимость борщевой корзинки повысилась в 2 раза за 1 год!!!! Капитан я понимаю что тебе сложно, но постарайся.
И еще тебе гвоздик в макинтош - сравни зарплаты на зарубежных фермах и у нас. Ведь уровень зарплат там на порядок выше, однако почему-то капустка у нас дороже. Молодая картошечка вообще космо-цены. И это только начало сезона.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шановный пан Игорь , вы так и норовите узнать не читая статей епо экономике. Ну для начала разберитесь сколько процентов населения занято , напрмер в США или той же Австралии в с\х , которые кормят исвою страну и даже продают за рубеж и сравните с нашими показателями. Затем поинтересуйтесь уровнем миханизации - это даст вам понятие о ценообразовании и о доходах селянина с США, Англии и так далее, далее рекомендую разобраться с урожайностью на 1 га у них и у нас и с надоями от одной бурёнке у них и у нас.Ну и в добавок почитайте ог том как там поддерживают производителя и как унас и я думаю, что вопросы у вас пропадут. Самообразование великая сила! Дерзайте
Да я не думаю, что это двинет с\х вперёд, но какие-то ограничения должны быть типа госрезерва. А вот поднять урожайность хотя бы до европейской не помешало бы хотя бы до европейской у нас 34,6 ц с гектара против 51,6 в ЕС, 70,7 — в Германии, 71,7 — Великобритании. А веть у нас чернозёмы в отличии от них
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки