Подготовка под кондиционеры. 3 шт. Прокладка труб. штробление. сколько будет стоить? Прошу подробности в личку
|
Подготовка под кондиционеры. 3 шт. Прокладка труб. штробление. сколько будет стоить? Прошу подробности в личку
Подскажите, пожалуйста, какая модель MIDEA по своим параметрам подобна DELFA DSR-12HR?
Извините, может некорректно спросила.
DELFA DSR-12HR - тип: сплит-система. Режимы работы: охлаждение/обогрев/осушение/вентиляция. Тип монтажа: настенный. Рекомендуемая площадь помещения: 35 м2. Функциональность: Таймер; возможность авторестарта; самоочистка. Дистанционное управление.
Что подобное есть в модельном ряду MIDEA? Не по цене DELFA?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот наконец-то поставил себе
Hitachi RAS-10EH2(инвертор), страна изготовитель по штрих-коду заявлена как Япония (4902530828252), инструкция на русском и английском(подозреваю, что товар предназначался именно для РФ).Гарантию 36 месяцев дала фирма-продавец вместе с накладной на товар и актом приема работы(они же и устанавливали, и они же сами сервисники), с ежегодным обязательным сервисным обслуживанием.В целом установка заняла 3 часа, работали ребята на уровне моих пожеланий(старался не мешать процесу)!
Но вопросы все же остались, помогите разобраться, может я чего-то не понял.
1.Остались лишние аксессуарылист изоляции между монтажной планкой и внутренним блоком) (они ее бросили в мусорку)
3.Дренажная трубка от внутреннего блока и до улицы не гофрированая, а гладкая( на 90% домов я видел именно такие)
4.Наружный блок выдвинут на максимальную длинну кронштейна, поэтому мне кажется, что он чуть наклонён вперед от стены крепления( по уровню показывает небольшое заваливание) при этом один из болтов крепления внутреннего блока не прикручен.
5.Вакуумирование длилось минут 7, с последующим отслеживанием еще минут 10,(по инструкции написано 10-15 минут)
6.Внутренний блок на верхних креплениях имеет миллиметровую щель между стеной.
7.Наклон отвода от внутреннего блока имеет наклон по минимуму(уровень отклоняется в пределах средней левой черточки)
8.Тестовй запуск производился на обум(ребята к сожалению сами не знали какие кнопки нажимать на дистанционке, то есть чисто интуитивно, такое ощущение, что они его впервые видели.
Не хочу грешить на сотрудников фирмы, но прошу "профи" отбросить мои смутные сомнения в качестве работы, тем более, что компания профессионально работает на рынке кондиционирования и напомню взяла на себе все гарантийные обязательства( кстати в Киеве сервисного центра Hitachi я так и не нашел
Буду всем очень признателен за поддержку, стоимость кондиционера 740$, стоимость работ 155$.Сейчас дождь и холодно поэтому не включаю, и кстати такое ощущение что кондиционер не заземлен , как это сделать?
В гостинках площадь около 30 кв. Только для комнаты достаточно 7 либо 9. Ещё и кухню захватить одним кондеем - это 12, лучше инвертор, а ещё лучше в комнату и кухню по инвертору.
Бюджет хорош на хорошую технику. Подробней в ЛС.
Как сделать землю?А она в квартире есть?
К тем ребятам можно придраться. Но серъёзных ошибок не видно.
Нет денег купить новое - береги старое.
Спасибо всем, кто откликнулся. Но я задала конкретный вопрос: Что подобное DELFA DSR-12HR есть в модельном ряду MIDEA? Меня интересует именно MIDEA, а не др. торговые марки, пусть даже лучше и дешевле, и если DELFA -12, то и MIDEA должна быть для той же площади.
Еще раз прошу прощения, если неправильно формулирую вопрос![]()
А почему именно конкретно мидея))? есть и такое интерестно пишите, другое дело что нінче не намногим дороже и гораздо лучше есть модельки).
У кого как. опять же у кого как а у меня цена зависит чья техника( ваша, или куплена у нас).
))) Ну и сравнили же)) віше вам ответили верно)) никакая), разній уровень кондишек и разній сервис( или ві думали что большая цена берётся за просто так)).
Что то подобное и даже превосходящее) есть у всех брендов и куда качесвеннее, другой вопрос что и стоит оно немногим побольше зато чуть что в Факстрот сервис слать не будут)), всё зависит от вашего бюджета.
)За ети деньги можно подобрать включая монтаж и ещё останется) куда лучшие варианти
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ставят кондиционеры, говорят что герметизировать отверстие в стене, через которое проходит трасса, нужно герметиком, а монтажной пеной нельзя - перекроет дренажный шланг. В других конторах только монтажную пену советуют, герметик промерзает. Что лучше?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Лучще неопрен (на вид как пластелин), но шел в комплекте с некоторыми кондиционерами. Монтажники, которые не совотуют пену используют в качестве дренажа применяют витой шлаг — крайне недолговечное изделее, быстрее всего попросту рассыпается та его чать, котая находится под прямыми лучами солнца. Наши монтажники и некоторые другие используют в качестве дренажа металлопластиковую трубу, что несколько дороже, но надежнее.
Как правило отверстие под уклоном и если диаметр 40 мм то магистраль в обмотке практически идеально входит и особой герметизации не нужно. Если дренаж с гофрированного шланга 16мм или металопластик то пена не перекроет его, но если придётся демонтировать или переставить вдруг уже вынуть не реально будет, так что лучше уже только герметик.
(067) 774-44-04 Сергей
Металлопластик 5 гр. м.пог, витой шланг 6-7 гр. м. пог и тянется по всей длине магистрали под кронштейн, металлопластик таки практичней и надёжней, причём получается дешевле и проще в монтаже. Но смотрится не очень красиво и эстетично по-моему, когда с фасада выглядывает 0.5-1м металлопластиковой трубы![]()
(067) 774-44-04 Сергей
Социальные закладки