У кого есть последние фото дома!? нет возможности поехать посмотреть
| ||
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
У кого есть последние фото дома!? нет возможности поехать посмотреть
Викуля! Вся надежда на тебя
Как там домик выглядит? Если тебе не трудно Викуля
Заранее спасибки!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
сегодня разговаривал с одним инвестором тех паспорт в мбти стоит 50 гр за месяц делают за дороже быстрее так хоть это хорошо хоть нам еще далеко до этого наверное не успеют сдать к 9 маю или по документам разве
а вообще интересно очень,они доведут дом до ума после сдачи или кинут как уютный и фонтанка-сити...будем надеяться,что наш дом станет особенным)))и самым лучшим)))
Рядом этот дом молитвы...они хоть не поют и не бьют в бубны?Ветеранам и тем кто на 1-ом этаже вид из окна, не понятный
Дом молитвы, какой то заводик... Когда удалось попасть на стройку, так была на 2-ом этаже, так там окна выходили на какое то здание, вот смотришь и таааак тоскливо как то.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Был сегодня возле стройки. Какой то строитель сказал что вроде как вода, канализация и свет вроде как подключили. Но опять же это со слов. Лифтов нет - по крайней мере по состоянию на сегодня. ТО же самое касается и котельной.
Была на стройке вчера. А конкретнее - возле стройки. Работало много рабочих на всех корпусах. В основном готовится корпус А. Почти закончена грунтовка, после чего начнут покраску. Корпус Б и В еще не полностью заштукатурен со стороны переулка Испанского. Территория заасфальтирована возле корпуса А и немного возле Б. В остальном еще целина. Если собираются до 9 мая сдать, то это явное очковтирательство. Там еще работы минимум на 2 месяца в таком же темпе как сейчас. Нельзя допускать такую сдачу дома. Иначе будем сами доштукатуривать и облагораживать территорию.
Никто не собирается на 9 Мая сдавать.Смотрите последнее фото от lanc. Там пишется -Сдача 2 квартал 2011.
а меня вчера девочки с отдела продаж как раз заверили,что сдача в ближайшие дни...
Были сегодня в офисе ПС. По последней информации у нас в квартире ,которая в секции А стяжки не будет и она не будет вычитаться из суммы доплаты. Даже не знаем, что делать. Документы руководством ПС уже все подписаны, ждут нашу подпись. Даже не знаю, что делать. Квартира брата, он склоняется к доплате, чтоб уже документы оформлять на право собственности. Кто что думает по этому поводу?
Не спешите, по своему опыту знаю. У меня муж тоже быстро струсил и отнес доплату (без моего ведома). Хотя я потом узнала, что знакомые сторговались и на стяжке, и на курсе (по старому курсу доллара заплатили). Да и нам можно было вообще не доплачивать, у нас квартира увеличилась в пределах 3%Кто что думает по этому поводу?
спасибо, я ему тоже это советую
только вот с кем торговаться, если говорят, что наш начальник (отдела продаж) беседовал с господином Селезневым и это по последняя информацияничего не вычитается из суммы доплаты
Социальные закладки