Костусев, предлагаю отрезать свой трепливый язык, повесить на гвоздик и написать: "Я дурил одесситов". И подпись.
Ну, чтобы Одесса помнила не только своих замечательных градоначальников.
|
Костусев, предлагаю отрезать свой трепливый язык, повесить на гвоздик и написать: "Я дурил одесситов". И подпись.
Ну, чтобы Одесса помнила не только своих замечательных градоначальников.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне бы все-таки хотелось бы узнать за ЧТО мы платим СДПТ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Верните быстренько к 9-му Мая мемориальную доску Маринеско на дом, в котором он жил. Тарпановские горе-реставраторы отвинтили, а назад вернуть забыли. Может быть и пропили уже.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Бажаю тобі, Олексій Костусев, подальших успіхів у "розводі" тих лохів які тобі повірили і голосували за тебе. Зараз твій час, Олексій, покажи їм що вони бидло, яке треба тільки стригти як баранів.
Самое удивительное, что ПР могла на это место предложить любую кандидатуру с тем же самым результатом. Абсолютно любую. Поставили же в Киеве Попова, которого киевляне и знать не знали, и ничего, работает, во всяком случае никто не сравнивает его с клоуном. А тут нечто совершенно карикатурное для миллионного города, южной столицы... С такой кадровой политикой смешно выглядят намерения регионалов править 10 лет...))
Меня уже достала харя вашего преза, весь город в его портретах. Что, охренели, придурки? Так задницу не лижут даже в России Путину. Превратили Одессу в донбассятину.
Желаю:
меньше звездеть, больше мешки таскать (в смысле работы...)
Социальные закладки