Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 476 из 562 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 11223
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не такая уж революция, там было кого назначить из западников на первое место (например, одессита с польско-немецким паспортом Кшиштофа Кужьбика, розничника с ментальностью писателя-фантаста).
    Но Березовик сейчас выбран не случайно. Ведь можно формировать реальные резервы на бумаге (для комплаенса и основных акционеров), и формировать проводками для всех остальных в совершенно других размерах! А есть еще чудесное средство зарабатывать, нифига не делая: расформировывать резервы. Можнго даже остановить банк, и при этом зарабатывать чудовищные деньги, просто пересмотрев стратегию формирования резервов! Банк можно вывести в лидеры по прибыльности в рекордные сроки, взвинтить курс акций до невероятных размеров, повысить кредитный рейтинг!
    Несмотря на то, что г-н Березовик, в силу своего молодого возраста и жажды самоактулизации, и желал бы провести подобные манипуляции, он славится непредсказуемостью и несамостоятельностью. Т.е. что у него на уме должно быть, ему отзвонят из Франкфурта.
    Но с этим банком, в лююбом случае, ничего плохого не произойдет.
    И я расскажу почему. Потому, что я там держу вклады
    ясное дело что назначением западника давно никого не удивишь.
    под революцией я имел ввиду что рисковика поставили у руля.
    с остальным согласен. именно это и заставляет подозревать что форум нацелен не на развитие, а на то чтобы сделать себя красивым на бумаге. зачем бы? дю-дилидженс хочет пройти?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #9502
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    они уже приняли решение по группе в прошлом году, все что не прибыльно и все что хотели -реализовывали.

если форум не продан, то комерцбанк имеет планы на ближайшие года 2-3. это подтверждает рекламная компания, буржуи если имеют на уме смыться, не тратят на рекламу ни копейки. На благотворительность могут потратить, но на рекламу не потратят.
    буржуйские крупные корпорации страдают часто дурацкими болезнями. например могут тупо потратить деньги на рекламу, просто потому что на это есть бюджет который необходимо освоить. почему рекламщикам и руководству на местах это предпочтительнее чем довести до акционеров, что этого лучше не делать - отдельная тема.
    кроме того, форум дает имиджевую рекламу в основном, а не продуктовую. узнаваемость бренда серьезно может отразиться на цене при продаже. поэтому логично. и есть много примеров того что банк продается в разгаре рекламной компании .

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я далек от украинских банковских реалий, но, рисуя прибыль за счет восстановления резервов, дью диллидженс не пройдешь. Буржуины не дураки, они кому попало из украинских компаний этого не доверят. Тем более, это не аудит - там платит не проверяемый банк. Мы под занавес прошли ДД, так швейцарцы весь мозг у меня выпили. Ясное дело, что наибольший интерес у них вызывали качество кредитного портфеля, адекватность созданных резервов и депозиторы. ТО же самое и рейтинговые агентства, там не дураки сидят!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я далек от украинских банковских реалий, но, рисуя прибыль за счет восстановления резервов, дью диллидженс не пройдешь. Буржуины не дураки, они кому попало из украинских компаний этого не доверят. Тем более, это не аудит - там платит не проверяемый банк. Мы под занавес прошли ДД, так швейцарцы весь мозг у меня выпили. Ясное дело, что наибольший интерес у них вызывали качество кредитного портфеля, адекватность созданных резервов и депозиторы. ТО же самое и рейтинговые агентства, там не дураки сидят!
    история продаж украинских банков показывает, что буржуины-покупатели таки либо не особо умны, либо доверяют не тем экспертам, либо настолько страннЫ что понять и предугадать их действия невозможно.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    история продаж украинских банков показывает, что буржуины-покупатели таки либо не особо умны, либо доверяют не тем экспертам, либо настолько страннЫ что понять и предугадать их действия невозможно.
    с этим соглашусь на 100%

Они просто не ожидали, что все настолько фигово с составлением отчетности
    Votum separatum

6. Вверх #9506
    Конечный бенефициар
    Ну хотя бы "коммерцы" не так прошвырнулись, как "райффайзенцы". Розовые очки, купленные в Европе, при въезде в неньку довольно быстро становятся грязно-мутного цвета, их приходится снимать, и осознавать где ты сейчас и с кем ты сейчас.

7. Вверх #9507
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    та не токо с банками такая ситуевина, вон у нас пример с ОЗШВ, думаю Gruppo CAMPARI уже раз десять пожалела, что их так причесали
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #9508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    та не токо с банками такая ситуевина, вон у нас пример с ОЗШВ, думаю Gruppo CAMPARI уже раз десять пожалела, что их так причесали
    А чего пожалели? вроде ФБ-вино нормально продается.
    Votum separatum

9. Вверх #9509
    Конечный бенефициар
    А чего пожалели? вроде ФБ-вино нормально продается.
    ФБ - это другой завод (который напротив стадиона "Динамо"), собственность акционеров "Пивденного". А ОЗШВ напротив санатория "Магнолия", и производит исключительно шампанское.

10. Вверх #9510
    Не покидает форум
    Аааа, чет я протупил. А какие марки? Шампанское Одесса?
    Votum separatum

11. Вверх #9511
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    ФБ - это другой завод (который напротив стадиона "Динамо"), собственность акционеров "Пивденного".
    немного наоборот. ФБ является акционером Пивденного, правда не большим пакетом

12. Вверх #9512
    Ну хотя бы "коммерцы" не так прошвырнулись, как "райффайзенцы". Розовые очки, купленные в Европе, при въезде в неньку довольно быстро становятся грязно-мутного цвета, их приходится снимать, и осознавать где ты сейчас и с кем ты сейчас.
    100% особенно учитывая ЧТО они при этом продали.

13. Вверх #9513
    Не покидает форум
    Прощай "Диалогбанк", я так и не узнал какой ты из себя...
    Votum separatum

14. Вверх #9514
    Не покидает форум
    Готовы к полету в космос?
    http://minfin.com.ua/2011/05/12/377935/ -1.
    Votum separatum

15. Вверх #9515
    Конечный бенефициар
    Не совсем новости банков, но рядом )) Великий человек, все таки! ))

http://100news.net/mavrodi-predlozhil-lukashenko-spasti-stranu.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #9516
    Не покидает форум
    http://minfin.com.ua/2011/05/11/377872/ я, наверное, пропустил. Резрешили своп-операции между банками.

Пока не могу представить какие +\- для банков от этого в реалиях Украины.
    Votum separatum

17. Вверх #9517
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    скоріш за все - кавуни перекативатимуть між власними банками та щось оптимізуватимуть

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    скоріш за все - кавуни перекативатимуть між власними банками та щось оптимізуватимуть
    чего-то сразу про главу НБУ подумал

19. Вверх #9519
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    http://minfin.com.ua/2011/05/11/377872/ я, наверное, пропустил. Резрешили своп-операции между банками.

Пока не могу представить какие +\- для банков от этого в реалиях Украины.
    там кроме свопов еще изменения должны быть (серьезные и не очень - возможность банков одновременно с покупкой и продажей выходить на рынок, незначительные изменения в перечне и порядке оформления документов для покупки валюты и др.)
    нужно детально читать...

постановление №111 вступает в силу с момента опубликования (пока еще не опубликовали), а подпункт о валютных свопах - с 30 мая

текст постановления №111:
    http://www.ukragroconsult.com/ukragr...annoi-valyutoi
    Последний раз редактировалось Victory_; 12.05.2011 в 20:54.

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Дискуссионный вопрос к обсуждению банковских работников.
    С 07.05.11. вступил в силу Закон Украины, согласно которому при государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей выдается не свидетельство о госрегистрации, а Выписка из Единого государственного реестра.

Согласно изменениям Выписка уже имеет неограниченный срок действия, что хуже с той точки зрения, что выписка не отображает те изменения, которые могут произойти с ЮЛ или ФЛ-П с момента ее выдачи и до открытия счета, совершения сделки, др.
    Поэтому нельзя быть уверенным в том, что ЮЛ или ФЛ-П не внесли каких-нибудь важных изменений в ЕГР или вообще еще существуют…

А согласно пока действующей на сегодняшний день ее форме она должна действовать 30 дней (не внесли изменения в ее форму).
    Получается, что при ее выдаче сейчас в выписке будет установлен срок ее действия - 30 дней - если следовать форме...
    А если следовать закону - не ограничен срок.
    Но так хоть каждые 30 дней выписка обновлялась, а теперь...клиентов не заставишь новую получить...

И поскольку даже при открытии счета ЮЛ или ФЛ-П нельзя быть уверенным в том, что они не ликвидированы, получается, что каждый раз нужно просить свежую выписку...?
    Как Вы считаете?
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 16.05.2011 в 08:27.

Закрытая тема
Страница 476 из 562 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права