|
Здравствуйте все! Я хочу посупать в ОНМА на судовода. Подскажите плиииз кто знает что-то по поводу внешнего тестирования?
Учись хорошо, а вообще, думаю, нужно готовить бабосы...
Нафиг мне эта подпись...
ну да... но с тестированием думаешь можно будет на бюджет заплатить?
а вы все например сами поступали? хорошо шарили в учёбе?
я хочу на судовода
на вступительных экзаменах и аглебра и геометрия? по геометрии там как все доказательства знать нужно?
Последний раз редактировалось Nat; 24.12.2007 в 17:25.
ммммммдээээээммсссс, а я вот в наряде по экипажу с субботы на воскресенье, наверно стоит не прийти, вот будет залорно в понедельник на построении.......Сессия ещё с понедельника, жизнь налаживается......
кстати, если кого-то интирисует, есть возможность БЕСПЛАТНО постоять в наряде по ОрСВ (число на выбор) с 28-ого декабря по 4-ое января. Вход по предьявлению пропуска ОНМА бесплатно![]()
Народ, слышал что празднование на Пальмире переноситса или чтото типа того, т.к. день правовиков переносят на 8 число.
отпишитесь ктото по этому поводу. ато я уже подготовилса на 1.12.07.
пусть всегда будет водка, колбаса и селедка
так что рады всем. Приходите!!!!!!
Передаю привет всем ребятам которые живут в Экипаже! Особенно Механикам!!! Отдельный привет офицеру Баранкину!!! Как он задолбал! Гриша выздоравливай скорее!
1. Бюджетных мест на судовождении (в г. Одессе) - всегда было 120, много лет не менялось (80 - море, 20 река-море, 20 - гидрографы).
2. 9-к по предметам скорее всего не хватит - проходной на судовождение уже 2-года порядка 19 балов.
4yBaK - Пока не появятся правила прийома из мин. образования - никто тебе ничего толком не скажет. Пока готовся, иди на курсы (100 % пригодится).
Под лежачий камень вода не течет.
Товарищи курсанты! Кто проходил практику в портофлоте на буксире "Ударник", отзовитесь.
Социальные закладки