Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 703 из 1019 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 20361
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если вы немного погуглите, то найдете ссылки на авторов, патенты и т.д. А вот ваши рассказы о пользе прививок ничем не подтверждены. И это факт.
    Вы в теме, поэтому дайте, а пока это всем известные британские ученые
    Как же люди жили без прививок, по вашим суждениям вымерли б давно. Что ж не вымерли за тысячелетия?? не задумывались что так? почему выжили? Глупо продолжать диалог с человеком рассматривающим глубокую серьезную тему с ступени обывателя уверенного в своей правоте и не желающего смотреть в корень.
    По каким это таким моим суждениям люди бы вымерли давно без прививок? Это вы так объективно воспринимаете то, что я пишу? Не вижу причин, почему люди могли полностью вымереть без прививок, но то, что продолжительность жизни в допрививочный период была меньше - факт.
    Так же факт, что после прививки в теле можно найти антитела против болезни. Над животными опыты ещё более серьезные проводят, специально пытаются заражать вирусами, от которых одних привили, а других нет, и этим доказывается эффективность.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #14042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, так как это уменьшает смертность, спасает человеческие жизни.
    Журнал "Вопросы вирусологии" является для Вас компетентным изданием? Ученые из нститута полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Москвы, для Вас авторитетны?

3. Вверх #14043
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не поленилась - достала аннотацию к Инфанриксу Гекса. Побочки: инфекции верхних дыхательных путей, потеря аппетита, раздражительность, аномальный крик, беспокойство, нервозность, сонливость, судороги, бронхит, рвота, диарея, дерматит, боль, покраснение, местная оттечность в месте инъекции, ну а это вообще бомба - это касается инфанрикса с гепатитом В- уведомлялось, что на протяжении "постмаркетингового фармаконагляду" (врачи, плиз, объясните, что это такое) после введения вакцины у детей младше 2-х лет наблюдались такие побочные явления как - паралич, нейропатия, синдром Гейне-Барре, энцефалопатия, энцефалит, мененгит.
    Сорри, если что не правильно перевела с украинского.
    Ну как?
    Да, большое спасибо, буду знать.
    Я вполне серьезно написала о дополнительных обследованиях. К сожалению, те, кому навредила/навредит прививка будут всегда.
    Ну, я на самом деле не против дополнительных обследований, тем более что не плохо вообще знать здоровье ребенка. Ну, тут инициатива должна уже больше идти от самих родителей, которые все-таки за прививки, а не панически боятся их и не собираются прививаться.

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Журнал "Вопросы вирусологии" является для Вас компетентным изданием? Ученые из нститута полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Москвы, для Вас авторитетны?
    Вполне, а что они написали?

5. Вверх #14045
    Посетитель
    Вполне, а что они написали?
    Много интересного написали.

ВОПРОСЫ ВИРУСОЛОГИИ т. 50, №3 (2005)

Всемирная организация здравоохранения и проблема ликвидации инфекционных заболеваний в мире

В.Б. Сейбиль, Л.П. Малышкина
    Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Москва

В последние годы появляется все больше сомневающихся в возможности и целесообразности решения проблемы ликвидации инфекционных заболеваний. Оспу успешно ликвидировали. Последний случай натуральной оспы был зарегистрирован в 1977 г., но оказалось, что вирус оспы обезьян, близкий по своей природе к вирусу натуральной оспы, способен вызывать заболевания у людей. Прошло еще несколько лет, и стало известно, что этот вирус способен вызывать вспышки заболеваний у людей с передачей возбудителя от человека человеку [8]. Геном ортопоксвирусов характеризуется определенной мутабельностью, поэтому нельзя исключить возможность повторного эволюционного пути, который когда-то был пройден этими вирусами от обезьян к человеку [18]. В последние годы ученые и руководители органов здравоохранения ряда крупных стран серьезно обеспокоены возможностью внесения в неиммунную человеческую популяцию в качестве бактериологического оружия вируса натуральной оспы.

Б.Л. Черкасский считает, что люди постепенно приходят к пониманию того, что, во-первых, проблема ликвидации инфекций оказывается гораздо сложнее, чем это казалось в 60-е годы XX века. Во-вторых, это обусловило необходимость формирования концепции, согласно которой оптимальной задачей борьбы и профилактики инфекционных заболеваний является не полная их ликвидация, а поддержание экологического баланса между микро- и макромиром, т.е. снижение инфекцион ных заболеваний до социально приемлемого уровня [18].

В деле ликвидации полиомиелита есть аспект, который абсолютно не интересует экспертов ВОЗ: неизвестно, что ожидает людей в первой трети XXI века, когда будет прекращена вакцинация ОПВ. В результате образуется колоссальная экологическая ниша или "черная дыра"...

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я бы не стала так бездумно верить ВОЗ
    Уже неоднократно писалось (и я с этим согласна), что прививочная кампания одинаково выгодна ВОЗ как и антипрививочная. В первом случае продают вакцины, во втором - лекарства от болезней. Ученые если и относятся к ВОЗ, то, имхо, их труды издаются-поддерживаются-спонсируются довольно выборочно, а не все подряд.
    Просто не прите напролом, действительно изучите вопрос более тщательно,когда у вас для этого появится повод (свой собственный ребенок).
    Вопрос не столько в ВОЗ, сколько в существующей мировой медицине. Существуют журналы, существуют конференции врачей, где делятся врачи опытом. Есть врачи и ученные, которые общеизвестные в этом сообществе. Если какой-то врач "покупается" производителями лекарств(ну не в состоянии одна компания всех врачей купить), то этот врач сразу потеряет уважение, так как он может обманывать простых граждан, но не специалистов. О пользе прививок лично я слышал от врачей, которым доверяю, так как узнал о них в связи с другими публикациями, например, о В. К. Таточенко, доктора медицинских наук, профессора НИИ педиатрии НЦЗД РАМН, эксперта ВОЗ, я узнал из публикаций его исследований по лихорадке у детей, о её пользе, очень интересная статья, и когда я искал его другие труды, то нашел и видео о пользе Прививок - http://rutube.ru/tracks/3365474.html, где он подробно про это говорит. Аналогично, например, по доктору Комаровскому, которому я доверяю из-за его других рекомендаций и знаком с его трудами. А вот по антипрививочникам я никаких их других трудов не слышал, чем они занимаются не знаю, только лишь борются с прививками, предлагая вместо прививок ослабленным вирусом, который может кому-то навредить, заражать детей АКТИВНЫМ вирусом. Как по мне, это может навредить ослабленным детям сильнее, чем любая прививка по той же причине.

Кстати, насчет Таточенко, вот есть недавнее его заявление и против прививки - http://rian.ru/society/20110427/368748060.html Правда это можно считать решением ВОЗ. Вот как интересно антипрививочники на это реагируют, правы тут ВОЗ или как всегда не правы?

7. Вверх #14047
    Много интересного написали.

ВОПРОСЫ ВИРУСОЛОГИИ т. 50, №3 (2005)

Всемирная организация здравоохранения и проблема ликвидации инфекционных заболеваний в мире

В.Б. Сейбиль, Л.П. Малышкина
    Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, Москва
    Да, действительно интересно.
    Но я думаю, что такой риск оправдан миллионами спасенных жизней за 30 лет без оспы. Медицина не стоит на месте, если возникнет обезьянья оспа, то думаю эпидемии она уже не вызовет. Да и эволюционный путь наверное не так просто пройти такому вирусу, могут пройти сотни лет. А риски будут всегда, например, вдруг появится птичий грипп, который передается от человека к человеку, там тоже высокая заболеваемость и смертность.

8. Вверх #14048
    Посетитель
    Вопрос не столько в ВОЗ, сколько в существующей мировой медицине...
    Что такое "мировая медицина"? Протоколы лечения в различных странах одного и того же заболевания могут существенно отличаться, консилиум из врачей не всегда приходит к единому мнению полным совпадением решений. Вы действительно знакомы с публикациями в медицинских журналах? С раскрытием противоречий никогда не сталкивались? Извините, но у Вас какое-то детское представление о медицине. Чем термин "мировая медицина" отличается от "британских ученых"?

Кстати, насчет Таточенко, вот есть недавнее его заявление и против прививки - http://rian.ru/society/20110427/368748060.html Правда это можно считать решением ВОЗ. Вот как интересно антипрививочники на это реагируют, правы тут ВОЗ или как всегда не правы?
    Каково официальное мнение ВОЗ о проведении плановой вакцинации от полиомиелитв ОПВ, по Вашему?

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Чем термин "мировая медицина" отличается от "британских ученых"?
    5 баллов

Вот как интересно антипрививочники на это реагируют, правы тут ВОЗ или как всегда не правы
    Я на ЭТО никак не реагирую.. На ВОЗ мне плевать с высокой башни. Меня интересует ТОЛЬКО здоровье моего ребенка. Попробуйте изучить вопрос беспристрастно...без мифических "учеННых", и "мировой медицины".. с использованием логики и смекалки.
    Последний раз редактировалось Katintra; 06.05.2011 в 11:07.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #14050
    Посетитель
    Да, действительно интересно.
    Но я думаю, что такой риск оправдан миллионами спасенных жизней за 30 лет без оспы. Медицина не стоит на месте, если возникнет обезьянья оспа, то думаю эпидемии она уже не вызовет. Да и эволюционный путь наверное не так просто пройти такому вирусу, могут пройти сотни лет. А риски будут всегда, например, вдруг появится птичий грипп, который передается от человека к человеку, там тоже высокая заболеваемость и смертность.
    То, что Вам хочется верить в миллионы спасенных жизней, уже давно понятно. Вам так сказали, Вы поверили. Почему поверили? Вы ведь ничего не знаете о эпидемиологии оспы и о вакцинном штамме. Какова эффективность вакцины и каков процент поствакцинальных осложнений? Какой эксперт ВОЗ доказал Вам, что именно вакцинацией ликвидировали оспу. Приведите ссылку хоть на один документ ВОЗ в котом раскрывается как именно это было сделано благодаря вакцинации.
    Последний раз редактировалось Tini; 06.05.2011 в 11:39.

11. Вверх #14051
    Что такое "мировая медицина"? Протоколы лечения в различных странах одного и того же заболевания могут существенно отличаться, консилиум из врачей не всегда приходит к единому мнению полным совпадением решений. Вы действительно знакомы с публикациями в медицинских журналах? С раскрытием противоречий никогда не сталкивались? Извините, но у Вас какое-то детское представление о медицине. Чем термин "мировая медицина" отличается от "британских ученых"?
    Могут отличаться, но есть протоколы ВОЗ, которых придерживаются развитые странны.
    Каково официальное мнение ВОЗ о проведении плановой вакцинации от полиомиелитв ОПВ, по Вашему?
    По-моему то, которое там и написано

12. Вверх #14052
    То, что Вам хочется верить в миллионы спасенных жизней, уже давно понятно. Вам так сказали, Вы поверили. Почему поверили? Вы ведь ничего не знаете о эпидемиологии оспы и о вакцинном штамме. Какова эффективность вакцины и каков процент поствакцинальных осложнений? Какой эксперт ВОЗ доказал Вам, что именно вакцинацией ликвидировали оспу. Приведите ссылку хоть на один документ ВОЗ в котом раскрывается как именно это было сделано благодаря вакцинации.
    А чем ликвидировали? Факт остается фактом, началась массовая вакцинация - заболеваемость резко упала и оспы не стало. Есть факт - после прививки в крови можно найти антитела к оспе, которые борются с самой болезнью. Этого по вашему мало?

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я на ЭТО никак не реагирую.. На ВОЗ мне плевать с высокой башни. Меня интересует ТОЛЬКО здоровье моего ребенка. Попробуйте изучить вопрос беспристрастно...без мифических "учеННых", и "мировой медицины".. с использованием логики и смекалки.
    А вы считаете, что здоровье вашего ребенка не зависит от мнения ученных и медиков, которые специализируются на здоровье.
    Причем, я могу по себе сказать, что нашим врачам в поликлиниках я и сам не доверяю, поэтому и изучаю насколько могу медицины, но вот мировым личностям верю намного больше, так как они добились своей известности благодаря профессионализму.
    Вот, вы считаете, что то, что в этом видео рассказывает Таточенко - http://rutube.ru/tracks/3365474.html?v=a9952886779b829768f55c92852fb6a7 никак не касается здоровья вашего ребенка?

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А чем ликвидировали? Факт остается фактом, началась массовая вакцинация - заболеваемость резко упала и оспы не стало. Есть факт - после прививки в крови можно найти антитела к оспе, которые борются с самой болезнью. Этого по вашему мало?
    Я не понимаю, чего Вы здесь хотите добиться.. Тут уже 750 страниц настрочили со всеми возможными и невозможными ссылками...А Вы опять про оспу... Считаете, что прививаться надо, прививайтесь на здоровье.. Верите ВОЗ и читаете газету "Правда" - на здоровье! Я вообще не понимаю смысл Вашей дискуссии.. Поверьте, что те , кто отказался от прививок , а точнее большинство, эти тему перелопатили вдоль и поперек...И не за 2 дня.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    А вы считаете, что здоровье вашего ребенка не зависит от мнения ученных и медиков, которые специализируются на здоровье.
    http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/80 а как Вам такое? конечно не медик, но его денег в ВОЗ оооочень много
    Действительно бесполезная дискуссия

16. Вверх #14056
    Посетитель
    По моему мало. Доказать, что наличие поствакцинальных антител, является достаточным условием защиты от оспы, можете?

17. Вверх #14057
    По моему мало. Доказать, что наличие поствакцинальных антител, является достаточным условием защиты от оспы, можете?
    Да, оспой же перестали болеть Я не понимаю к чему вы ведете? Если не вакцина остановила оспу, то что? Молитвы христиан?

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/80 а как Вам такое? конечно не медик, но его денег в ВОЗ оооочень много
    Действительно бесполезная дискуссия
    Ну, оговорился Гейтс, он же потом поправился, что имел введу не уменьшим, а увеличим. Как-то глупо считать, что Гейтс всенародно хотел объявить, что мы вас будем сокращать. Хотя многие верят
    Там я смотрю ещё про ГМО говорится, очень "полезная" статья

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я немного разбавлю своим вопросом:
    кто в курсе, есть ли сейчас вакцина Пентаксим (нужно сделать 2-ю прививку в 4 мес.)?

Спасибо заранее.

П.С.Может, отдельную тему создать "Прививки - ЗА и Против"? Или такая есть уже?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего Вы здесь хотите добиться.. Тут уже 750 страниц настрочили со всеми возможными и невозможными ссылками...А Вы опять про оспу... Считаете, что прививаться надо, прививайтесь на здоровье.. Верите ВОЗ и читаете газету "Правда" - на здоровье! Я вообще не понимаю смысл Вашей дискуссии.. Поверьте, что те , кто отказался от прививок , а точнее большинство, эти тему перелопатили вдоль и поперек...И не за 2 дня.
    Ну, в данном случае я отвечаю на посты адресованные мне. Вы считаете, что не стоит? Мне вот на ваше нужно было отвечать или нет?
    Хотя интересно, а зачем вы мне что-то пишите? Чего вы хотите добиться?
    Кстати, поиск по форуму не дал тут упоминания Таточенко, кроме "Источники: - Иммунопрофилактика-2000 под ред. В.К.Таточенко и Н.А.Озерецковского. Москва 2000", значит скорее всего видео с его выступлением никто не выкладывал, так что советую посмотреть и сказать кто для вас правдоподобнее говорит он или антипрививочники?

Закрытая тема
Страница 703 из 1019 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права