Всем доброе утро!
Я же говорила что будет солнышко!ура!только ветруганище страшный!
за ночь настрочили,пойду почитаю.
|
Всем доброе утро!
Я же говорила что будет солнышко!ура!только ветруганище страшный!
за ночь настрочили,пойду почитаю.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо,девченки)Ей 10-го 8 лет.Шо,целую ампулу мона??Я вечно путаюсь в расчетах на массу тела и т.п.Тем более,ее рост знаю,а вес нет.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
моим 9.5 , но я давала половинку, хотя врач потом сказал, что можно целую. Впредь буду целую. Анжел, успокойся, пусть доктор еще раз ее послушает. Теплое витаминное питье. Шиповник, клюква еще есть. Морсы не делаешь? Шиповник-бомбовый эффект, вся кака выписивается плюс витамин С.
@nutri_julie
Так я же не знаю какой кашель) У меня только месяц назад переболели гриппом вместе со мной, и кашель у малых вроде не страшный такой был..., а пришлось, т.к. воспаления легких боюсь больше... Но температура почти неделю - это тоже нехорошо. Пусть анальгин попробует конечно, но он сбивает темпу и обезбаливает, но не помогает...И он по составу тоже не особо хорош, скорее как скорая помощь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
всем день Добрый!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Анжелочка, пятый день темпа...это адено-вирусная противная......
С антибиотиками лучше не спешить, думаю, а про имунку прально Юляша говорит...
темпу сбивать надо(выше 38).. и катаральные местно лечить....
Пусть малая скорее выздоравливает!!!!!!!!
(брррр...не могу когда детуи болеют((()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Анжеличка, у Камы горло красное? Может ты налет снимешь фурацилином,и темпа уйдет сразу.
Я тоже, как Ориша, спасаюсь сама и всех домашних от высокой темпы анальгин+аспирин.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
10 ягодок целиком хорошо промой залей 1,5-2л воды и прокипяти минут 20. Либо закинь в термос и пару часов запаривай. В темное место-иначе витамин С разрушается. Остудить до приятно теплого, положить дольку лимона, можно мед или сахар или мои любят варенье смородиновое или малиновое и пусть пьет.
очень красивые. я тоже свои нафоткала, но пока нет времени разбирать все фоты.
@nutri_julie
Социальные закладки