|
Облажались - это кто вам сказал? Ваши СМИ? Знаешь как смешно получается - житель другой страны говорит тебе, жителю Украины, знающему что происходит в действительности, что это всё фуфло, на самом деле у вас всё плохо. И что у них СМИ говорят, что все облажались и т. д. И самое интересное, что большинство из вас этому с готовностью верит. Можно спросить почему? Почему вы хотите, чтобы у нас было всё плохо?
Я, кстати, мало пишу в теме о России и уж во всяком случае не пытаюсь обгадить те вещи, которые должны быть святыми для каждого человека.
От така {censored}, малята...
Акулина. Понятие Украинский народ включает все национальности, проживающие на территории Украины. Никакого выпячивания.
Что интересно, в СМИ ничего подобного не встречала. У меня сегодня был разговор с Днепропетровском. Был рассказ из жизни моей знакомой. Было это утром. Заметь, я ничего не писала. Но после поста Омеги, с которой все точно так же....
Почаще вспоминай, когда России касаетсяЗнаешь как смешно получается - житель другой страны говорит тебе, жителю Украины, знающему что происходит в действительности, что это всё фуфло, на самом деле у вас всё плохо.![]()
Да знаю я, что такое народ. Хотелось бы, чтобы так и было. Но :
И никуда от этничности не деться.Приводили же неоднократно речи Ющенко в которых "... только за то, что они были украинцами..."
Ни слова о народе, а о нации - да.
ЗЫ. Вот перечисл бы Ющенко и другие национальности. О погибших русских, евреях, немцах, молдаванах...слово бы сказал. Ан нет!
Наро́д — определённая группа людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.
Только территория общая.
У меня не лежит душа к участию в политической спекуляции.
P.S. Вопрос о святости лучше задать Ющенко и компании.
P.P.S. Вообще-то существует. Память о солдатах Красной армии, память о погибших во время ВСЕХ голодоморов и о многих других трагедиях, истории о которых в последнее время переписывают. Скоро, наверное, скажут, что японцы сами кинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки, или, что еще противнее, что это сделал Советский Союз.
Страх убивает разум...(с)
Шоу! Поддерживаю, сплошной Пиар, противно смотреть местами, настолько постановочно выглядит. Попытка сплотить нацию, так об этом и говорят, враг кто? Россия! При этом играют на чувствах людей, на сострадании...Это как обьясните?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2007/11/071124_holodomor_anniv_is.shtmlУкраїнський парламент визнав Голодомор геноцидом українського народу минулого року. Україна домагається визнання Голодомору геноцидом в ООН. Зараз Голодомор визнали геноцидом 14 країн світу.
Это решение Украинского парламента и думаю, не следует спекулировать на понятиях "украинская нация" "украинский народ". Нужно просто сделать всё, чтобы люди помнили об этом и чтобы это никогда не повторилось. К сожалению, есть люди, которые политику считают превыше всего, даже превыше памяти погибших. Нет чтобы выразить соболезнования украинскому народу, они ещё ноты протеста пишут... Противно.![]()
Була в гостя у подруги. Спокійно, без якихось наказів чи ще чогось о 16-тій запалили свічку.
Так може хтось відповість на одне банальне питання: в кого родичі постраждали від "голоду" в ті страшні роки?
А есть соболезнования погибшему рассийскому народу от большевистских зверств со стороны украинских властей?Нет чтобы выразить соболезнования украинскому народу, они ещё ноты протеста пишут...
Пишут по двум причинам:
Россия наследник СССР--ребята токо догнали,что быть наследником это не только получать дивиденты с нефтедобычи и т.п,а и нести ответственость за все деяния!
И причина вторая на поверхности,достаточно взглянуть на новый учебник истории российской федерации,чтобы понять какое отношение у этих славных ребят к дядюшке Джо и всему окружению
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки