Сообщение от
coldzero
Люди, рассказываю реальный случай, вчера только забрал машину со штраф площадки. В общем в понедельник выезжаю из гаражного кооператива, проезжаю ну наверно пол километра и останавливает ГАИ, ну и говорят, ваша машина в розыске, вы не в курсе? спрашивают меня, я говорю что так и так катаюсь по доверенности, ну говорят идемте берите все документы, корче показывают мне на компе реально по моему гос номеру, по номеру кузова машина числится в розыске под арест, выясняю у них по какой причине, оказывается первый хозяин задолжал МТС 1000 грв еще 2 года назад, недавно прошел суд и суд дал исполнительной службе найти и арестовать машину, короче ставят ее на штраф площадку все еще думая, что это ошибка бегу в исполнительную службу, там подтверждают все сказанное гайцами и теперь первый хозяин должен опалтить долг исполнительной службе включая все издержки + пеня за два года итого получилось около 2000 грв, в общем быстро нашел хозяина разобрались с деньгами и оплатили этой исполнительной службе, машину забрал все в порядке, единственное что теперь проблема хочу как можно быстрее снять с учета но арест машины с баз данных обл ГАИ снимут только в течении 10 дней, сказали что пока не рекомендуют кататься пока не снимут, иначе могут снова поставить на штраф площадку, вот такой вот он наш ГАНДУРАС!!! Сразу вопрос, может тут кто в курсе как можно узнать, есть ли какая то справочная служба ГАИ в которой можно было бы узнать сняли арест по базам данных или еще нет? Сказали, что снять могут и день в день и на след день и через 10 дней... Кстати пока меня оформляли когда ГАИ остановило еще ребят на матизе вроде остановили тоже, та же история ваша машина числится в розыске.... ТАк что доверенности уже становятся не актуальными как минимум...
Социальные закладки