Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3189 из 4947 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,761 по 63,780 из 98935
  1. Вверх #63761
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Велист Посмотреть сообщение
    Кто знает , Янукович на каком фронте воевал?
    ...на колчаковских фронтах... (с)

2. Вверх #63762
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    На фененом.

3. Вверх #63763
    Велист
    гость
    Говорят что был он связной Штирлица , а когда Плейшнер провалился , то он "взял" в Швейцарском банке кассу , и ушёл через Альпы в Марсель , к макам , маки жили на "соломе" с ними было весело , и задушевно , накурившись днем в лесу, на ночь маки любили уходить спать домой , а Фёдорович(там его звали Фрэдэрик) уходил на ночлег к фрау Ельзе Шмайсерзупэ, старой эсэсовке , и целую ночь мстил за нашу Родину , переворачивая фашистку в разные позы , а она в свою очередь ,от страха , научила Фрэдэрика, по нашему Фёдырыча , гаражному делу , но немецкой выправке Фрэдэрикович всё же изменил , разбавлял таки бензин мочой в гаражах макеевки ...говорят имеет ,тайно полученные ордена и страшную контузию в черепную коробку!!, упал со второй полки, в поезде, ,когда напившись выведывал военную тайну у немцев , .. когда упал головой в низ то застонал...сказал...то что говорят все русские когда падают головой в низ со второй полки ..."твою мать!"....и "спалился" , но имея сильную ловкость , изловчившись достал с голенища финку , заорал" Гитлер петух конченный!!" прыгнул в окно , .. после чего,только его и видели... и когда уже его полностью рассекретели , то всплыл он аж в тёмных переулках Макеевки ,где добивал ночами ,коммунистическую контру , лишая их головных уборов и шуб , а потом уже стал президентом, как сказал Мян-Чун-Си " история повторяется" , наверное снова скоро к "макам" ,на "солому"....
    Последний раз редактировалось Велист; 06.05.2011 в 02:21.

4. Вверх #63764
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Слышь - курилка картонная, это спецом для тебя Цены на продукты в Украине бьют рекорды

По твоей извращенной логике украинцы просто жируют, ведь они тратят на жратву целых 60% дохода, тогда как нужно только 20%

Ну если такой умный возьми и поделись мыслью, что нужно сделать, чтобы у нас в стране продукты стали самые дешёвые.

5. Вверх #63765
    настоящий полковник
    Почему воевал?
    Он и сейчас воюет..... на фронте "покращення життя"...
    Че, разве не видно?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #63766
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну если такой умный возьми и поделись мыслью, что нужно сделать, чтобы у нас в стране продукты стали самые дешёвые.
    для начала убрать в места отдаленные подобных тебе - пусть помантулят

7. Вверх #63767
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    для начала убрать в места отдаленные подобных тебе - пусть помантулят

Очень глубокая мысль. Ну я вас понимаю в вашем возрасте уже даже на работу стараются не брать так как с головой не всё нормально

8. Вверх #63768

Очень глубокая мысль. Ну я вас понимаю в вашем возрасте уже даже на работу стараются не брать так как с головой не всё нормально
    не суди по себе - кроме хамства, быдлячества и быкования от тебя впрочем никто ничего и не ожидает, т.ч. тебе самое место там

9. Вверх #63769
    не суди по себе - кроме хамства, быдлячества и быкования от тебя впрочем никто ничего и не ожидает, т.ч. тебе самое место там

Апчхи! Простите, у меня аллергия на чушь...

10. Вверх #63770
    Банный лист форума

Мне понится давеча тут ты про свой мелкий ум напоминал.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
    Капитан, (хотя какой на хрен капитан????). ну да ладно Янукович тоже президентом назвался......

Так вот, что я хочу спросить - дуся ты когда борщик последний раз делал? Не в курсе почему при покращувателях, борщевая корзина подорожала в 2 раза? Можешь ответить?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #63771
    Толераст Аватар для Сын полка
    она просто стала в 2 раза больше
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #63772
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    она просто стала в 2 раза больше
    Поясни....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #63773
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Тем у кого есть дети, вы ведь любите самого шустрого непоседу, часто рассказываете друзьям о том что он сделал. Видимо все кто здесь высказываются о делах президента, очень его любят, отеческой любовью.

14. Вверх #63774
    Скиталец

Виктор Федорович в законе.

Показательные судебные процессы над Тимошенко и Луценко - прекрасная ширма, позволяющая регионалам наносить государству убытки в особо крупных размерах.

Александр Дубинский Всячески порицая практику Юлии Тимошенко, которая управляла страной с помощью PR-а, бело-голубые ведут в отношении простых украинцев точно такую же политику - обманывая, и выдавая желаемое за действительное.

Желающих поспорить сразу же отсылаю к президентской программе "Украина для людей", в которой прямо обещаны каникулы для малого бизнеса, неизменный пенсионный возраст, повышение социальных стандартов, и многое-многое другое. Чего регионалы не собираются выполнять в принципе. Хотя видимость работы они, безусловно, создают.

Возьмем, к примеру, борьбу с коррупцией - злом, которое все без исключения кандидаты в президенты год назад называли главной проблемой украинского общества. Стоп-краном развития и препятствием вхождения Украины в 20-ку самых развитых стран мира к 2020 году.

Придя к власти, Виктор Федорович в свойственной ему манере пообещал эту саму коррупцию жестко искоренять - бить по рукам и откручивать головы казнокрадам, посягнувшим на деньги пенсионеров и малоимущих.

Громкие уголовные дела действительно появились. Однако по шапке пока получают только политические оппоненты регионалов - Юлия Тимошенко за невыгодные для Украины газовые контракты и махинации с экологическими деньгами, а так же Юрий Луценко - за излишнюю любовь к своему водителю, повлекшую убытки госбюджета.

А вот среди ближайшего окружения президента, людей с открученными головами и отбитыми руками, почему-то, до сих пор нет. Хотя кандидатов на обещанную Лидером физическую близость - хоть отбавляй.

Например, на огонек в Межигорье давно пора заглянуть премьер-министру Николаю Азарову и министру сельского хозяйства Присяжнюку, которые, словно два брата-олуха, твердят журналистам, что не знают, кто стоит за компанией "Хлебинвестбуд" и перегоняет в оффшоры сотни миллионов гривен, которые должны были оказаться в государственном бюджете.

Удивительно, как до сих пор не превратился во "всадника без головы" первый вице-премьер - министр экономики Андрей Клюев, который разрешил ректору Академии налоговой службы Петру Мельнику за бюджетные 7,8 млн грн купить квартиры в Ирпене у компании своего брата и сына (по цене квадратного метра в 2,4 тыс. долларов - как в элитной киевской новостройке).

Интересно, на каком месте должен появиться синяк у министра внутренних дел Анатолия Могилева, подопечные которого покупают на тендерах 80-й бензин по цене 9,25 грн/литр, при средней цене практически на 1,25 грн меньше?

Очень хочется знать, как отреагировал президент на то, что в его родной Донецкой области детские дома покупают солярку по 13,8 грн за литр (при средней цене в 9,45 грн), а Краматорский муниципалитет берет А-95 у заправок Ахметова по 12,25 грн за литр при граничной цене установленной правительством - в 9,95 гривен?

И, наконец, спросить у Виктора Федоровича, не превратилась ли борьба с коррупцией в очередной фарс, цель которого - укрепить миф о "Викторе Всемогущем"? Хозяине, который дарит с билбордов улыбку пенсионерам и детям, и жестоко наказывает коррупционеров. Но только тех, которые не входят в Партию регионов.

TCH.ua

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #63775
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поясни....
    первое что пришло в голову то и написал.
    овощ пришел к власти - значит овощей в стране стало больше.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #63776

Апчхи! Простите, у меня аллергия на чушь...
    я таких как ты уже видел - перевидел - крылья кверху хвост трубой - а потом пять лет лаптем щи хлебают - ждут когда власть вернется и им пайку дадут

17. Вверх #63777
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    первое что пришло в голову то и написал.
    овощ пришел к власти - значит овощей в стране стало больше.
    Не думаю, что подобные "овощи" полезны для здоровья...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #63778
    я таких как ты уже видел - перевидел - крылья кверху хвост трубой - а потом пять лет лаптем щи хлебают - ждут когда власть вернется и им пайку дадут

Как я вас понимаю и даже сочувствую. Возраст уже ваш на самом деле заметен всё-таки. Тема то о Янеке , а не обо мне. Ну такое в вашем возрасте бывает, но это практически не лечится

19. Вверх #63779

Как я вас понимаю и даже сочувствую. Возраст уже ваш на самом деле заметен всё-таки. Тема то о Янеке , а не обо мне. Ну такое в вашем возрасте бывает, но это практически не лечится
    ну что на твои "пассажи" можно ответить? - было оно и есть быдло - и хоть "Енералом" себя обзови - "быдлости" в тебе меньше не станет - и порядочный человек с тобой не поздоровается

20. Вверх #63780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прощаем, ибо от вашего голоса НИЧЕГО не зависело... Все было "решено" до момента голосования... Выборов не было!
    Здесь не согласен. На последних президентских интрига сохранялась до последнего момента, и янук вполне мог пролететь. Но очень уж многие повелись на его "покращення". А сейчас да, итоги выборов можно предсказывать с закрытыми глазами.

Закрытая тема
Страница 3189 из 4947 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права