а по поводу абстракций-напишу от себя, буду считать ваше высказывание не более чем точкой зрения, и уж никоим образом не оскорблением и уличении в полном отсутствии фантазии как и собственно самого серого вещества=) по поводу message и массового сознания скажу вам индивид вы этакий, как сказал Аристотель-мышление начинается с удивления, не удивил меня Пелевин и не удивил фильм, на

ярили не глядя, как по мне, по сегодняшним меркам-устаревший сюжет, диалоги немногословны и красноречивостью текст не блещет, хоть и были потуги фени речи и врачевания умными речами и терминами-не зацепил, снят отстойно, тут себе позволю провести параллель-лично меня тот же Минаев в свое время удивил, который многократно описывал в своих произведениях все ту же эпоху, как народ мутил и батонился тогда, но как описывал, его произведения также заметьте совсем не свежие!!!!Так что к этому фильму не относиться выражение-лучше поздно, чем никогда, и возможно это не message прошел мимо кассы, а просто message incorrect?.
зы вы стало быть Д'Артаньян?

Социальные закладки